Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОПЯТЬ СБЕЖАЛИ!Срочно! Питер.

лисенок и веня

Рекомендуемые сообщения

Девочки, милые! Вынуждена поднять тему(((((((((((( Эти же две девочки сбежали повторно, сегодня - 16 апреля! В прошлый раз их нашла женщина и увидела объявление в интернете, привезла владельцам. Хозяева бегают ищут, но в марте девчонки убежали далеко. Поэтому очень прошу всех питерцев в районе Парнаса обратить внимание. Все телефоны актуальны. Спасибо!!!

Сегодня ночью в районе метро Парнас, поселок Парголово, выборгский район Спб были потеряны две девочки светлого (палевого окраса), породы лабрадор ретривер. Возраст 6 лет и 1,5 года. Собаки с татуировками клейм на животе и в ухе соответственно.

Собаками очень дорожат, скучают и ждут дома. Нашедшему гарантируется вознаграждение.

Если вы видели собак (обращайте, пожалуйста, внимание также на собак с хозяевами) или вам известна какая-либо информация об их местонахождении, просьба звонить по телефону +7 921 6373319. Надежда.

муж там мотается целыми днями, я ему передам, пусть выглядывает

Большое спасибо!!! Там с одной стороны стройка, с другой парк... Убежали вечером поздно, пока информации никакой. Ищут...http://vk.com/photo23584776_278751571

могу завтра поехать поискать. Если есть карта где квадрат - выложите плиз, чтобы точно знать куда ехать.

могу завтра поехать поискать. Если есть карта где квадрат - выложите плиз, чтобы точно знать куда ехать.

Спасибо! Я тоже завтра утром собираюсь поехать. Это поселок Торфяное, Парнас. Апельсинка и Молли.... Точный адрес лучше у Надежды уточнить.

Девочки! Аня, Оля! Я с вами! Сегодня не могу, как на грех, 8 марта отметили на работе((

Кидаю объявления по интернету. Напечатаю завтра с утра бумажные объявления и едем. Место сейчас выложу.

Убежали здесь:

5e3193fc931b.jpg

Урра! Нашлись обе! Аж на КАДе))))) Едут домой! Спасибо всем откликнувшимся!

• 1 месяц спустя...

Девочки, милые! Вынуждена поднять тему(((((((((((( Эти же две девочки сбежали повторно, сегодня - 16 апреля! В прошлый раз их нашла женщина и увидела объявление в интернете, привезла владельцам. Хозяева бегают ищут, но в марте девчонки убежали далеко. Поэтому очень прошу всех питерцев в районе Парнаса обратить внимание. Все телефоны актуальны. Спасибо!!!

Я создавала в марте тему о сбежавших двух лабрадорках. Сегодня они опять сбежали... Тему тогда перенесли в ХЭ. Как быстро вернуть, не знаю. Поэтому и там подняла, и здесь новую создаю(((

Как это произошло, не знаю. Сейчас хозяева бегают ищут, в Контакте тема есть и в Потеряшке. Телефон владелицы +7-921-6373319 Надежда.

Я думаю, что без. Они сбежали из частного дома, могли бы не только без жетонов, но и без ошейников. Уточнить сейчас не могу, к сожалению.

да пусть простят меня и владельцы и сочувствующие - эти собаки сбегают РЕГУЛЯРНО! Что должно случиться, что бы хозы сделали нормальный забор с калиткой или перестали выпускать собак во двор, если он не надёжен????

Кого должны сбить машиной или увезти на ферму?

Девочкам поскорее найтись! Хозяевам - гвоздь в голову и разума в конце концов то. Заводчикам - терпения.

да пусть простят меня и владельцы и сочувствующие - эти собаки сбегают РЕГУЛЯРНО! Что должно случиться, что бы хозы сделали нормальный забор с калиткой или перестали выпускать собак во двор, если он не надёжен????

Кого должны сбить машиной или увезти на ферму?

Девочкам поскорее найтись! Хозяевам - гвоздь в голову и разума в конце концов то. Заводчикам - терпения.

Просто нет слов. :doh: Надеюсь, найдутся снова.

Я согласна и мне тоже непонятна ситуация с забором-калиткой-соседями и т.д. Но искать-то надо... На интернет большая надежда в таком деле. В данной теме я сочувствующая собакам первую очередь.

Была информация, что рано утром обеих собак видели у Выборгского шоссе, близко к трассе Новая Скандинавия. Хозяйка сейчас ищет в том направлении. Если кто-то свободен днем и может в том районе посмотреть, пожалуйста, помогите!

Телефон для контакта: 7-921-637-33-19 Надежда

Обе собаки найдены хозяйкой, уже дома, невредимые, уставшие. Спасибо большое всем кто переживал, помогал! Информационная поддержка очень помогает в поисках.

Обе собаки найдены хозяйкой, уже дома, невредимые, уставшие. Спасибо большое всем кто переживал, помогал! Информационная поддержка очень помогает в поисках.

Вот дурынды неугомонные =) А хозяева.. как говорится- дурная голова ногам покоя не даёт. Хорошо, что всё хорошо =)

Слава Богу... Собьачий Бог, спасибо тебе огромное...)) Вправь мозги хозяевам девочек....

В общем, повезло хозяйке опять сказочно.

Я надеюсь, что больше не придется эту тему поднимать. Спасибо большое, опять ведь через интернет нашлись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...