лисенок и веня Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, милые! Вынуждена поднять тему(((((((((((( Эти же две девочки сбежали повторно, сегодня - 16 апреля! В прошлый раз их нашла женщина и увидела объявление в интернете, привезла владельцам. Хозяева бегают ищут, но в марте девчонки убежали далеко. Поэтому очень прошу всех питерцев в районе Парнаса обратить внимание. Все телефоны актуальны. Спасибо!!! Сегодня ночью в районе метро Парнас, поселок Парголово, выборгский район Спб были потеряны две девочки светлого (палевого окраса), породы лабрадор ретривер. Возраст 6 лет и 1,5 года. Собаки с татуировками клейм на животе и в ухе соответственно. Собаками очень дорожат, скучают и ждут дома. Нашедшему гарантируется вознаграждение. Если вы видели собак (обращайте, пожалуйста, внимание также на собак с хозяевами) или вам известна какая-либо информация об их местонахождении, просьба звонить по телефону +7 921 6373319. Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 муж там мотается целыми днями, я ему передам, пусть выглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 муж там мотается целыми днями, я ему передам, пусть выглядывает Большое спасибо!!! Там с одной стороны стройка, с другой парк... Убежали вечером поздно, пока информации никакой. Ищут...http://vk.com/photo23584776_278751571 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 могу завтра поехать поискать. Если есть карта где квадрат - выложите плиз, чтобы точно знать куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 могу завтра поехать поискать. Если есть карта где квадрат - выложите плиз, чтобы точно знать куда ехать. Спасибо! Я тоже завтра утром собираюсь поехать. Это поселок Торфяное, Парнас. Апельсинка и Молли.... Точный адрес лучше у Надежды уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боняша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки! Аня, Оля! Я с вами! Сегодня не могу, как на грех, 8 марта отметили на работе(( Кидаю объявления по интернету. Напечатаю завтра с утра бумажные объявления и едем. Место сейчас выложу.Убежали здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Урра! Нашлись обе! Аж на КАДе))))) Едут домой! Спасибо всем откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боняша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Господи, какое счастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Девочки, милые! Вынуждена поднять тему(((((((((((( Эти же две девочки сбежали повторно, сегодня - 16 апреля! В прошлый раз их нашла женщина и увидела объявление в интернете, привезла владельцам. Хозяева бегают ищут, но в марте девчонки убежали далеко. Поэтому очень прошу всех питерцев в районе Парнаса обратить внимание. Все телефоны актуальны. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я создавала в марте тему о сбежавших двух лабрадорках. Сегодня они опять сбежали... Тему тогда перенесли в ХЭ. Как быстро вернуть, не знаю. Поэтому и там подняла, и здесь новую создаю((( Как это произошло, не знаю. Сейчас хозяева бегают ищут, в Контакте тема есть и в Потеряшке. Телефон владелицы +7-921-6373319 Надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Собаки без жетонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я думаю, что без. Они сбежали из частного дома, могли бы не только без жетонов, но и без ошейников. Уточнить сейчас не могу, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да пусть простят меня и владельцы и сочувствующие - эти собаки сбегают РЕГУЛЯРНО! Что должно случиться, что бы хозы сделали нормальный забор с калиткой или перестали выпускать собак во двор, если он не надёжен????Кого должны сбить машиной или увезти на ферму?Девочкам поскорее найтись! Хозяевам - гвоздь в голову и разума в конце концов то. Заводчикам - терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 да пусть простят меня и владельцы и сочувствующие - эти собаки сбегают РЕГУЛЯРНО! Что должно случиться, что бы хозы сделали нормальный забор с калиткой или перестали выпускать собак во двор, если он не надёжен????Кого должны сбить машиной или увезти на ферму?Девочкам поскорее найтись! Хозяевам - гвоздь в голову и разума в конце концов то. Заводчикам - терпения.Просто нет слов. Надеюсь, найдутся снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я согласна и мне тоже непонятна ситуация с забором-калиткой-соседями и т.д. Но искать-то надо... На интернет большая надежда в таком деле. В данной теме я сочувствующая собакам первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Перепост сделаю. Собакам - скорее вернуться домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 гвоздь в голову хозам +1000..уму непостижим их пофигизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 скорейшего возвращения домой девочкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боняша Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Была информация, что рано утром обеих собак видели у Выборгского шоссе, близко к трассе Новая Скандинавия. Хозяйка сейчас ищет в том направлении. Если кто-то свободен днем и может в том районе посмотреть, пожалуйста, помогите! Телефон для контакта: 7-921-637-33-19 Надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боняша Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Обе собаки найдены хозяйкой, уже дома, невредимые, уставшие. Спасибо большое всем кто переживал, помогал! Информационная поддержка очень помогает в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Обе собаки найдены хозяйкой, уже дома, невредимые, уставшие. Спасибо большое всем кто переживал, помогал! Информационная поддержка очень помогает в поисках.Вот дурынды неугомонные =) А хозяева.. как говорится- дурная голова ногам покоя не даёт. Хорошо, что всё хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Слава Богу... Собьачий Бог, спасибо тебе огромное...)) Вправь мозги хозяевам девочек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В общем, повезло хозяйке опять сказочно. Я надеюсь, что больше не придется эту тему поднимать. Спасибо большое, опять ведь через интернет нашлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.