Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Какая прелесть!!!! Лапуси сладкие!
Starlab Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера к нам на огонек прилетели сразу две добрые феи Юля и Олеся Князевы.Спасибо им огромное!!! Результат сейчас сохраняется и будет показан попозже ( сказать что я в восторге - ничего не сказать )
Олеся Кэри Полли Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы в восторге от щеночков! :dribble: Невероятно красивые, смышленые, активные и умненькие!!! Желаем всем лучших мам и пап!! :)
Starlab Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Мы в восторге от щеночков! :dribble: Невероятно красивые, смышленые, активные и умненькие!!! Желаем всем лучших мам и пап!! :)Ага,я так понимаю что наиболее запоминающимися был мальчик - коричневая нитка и девочка - сиренька?
Олеся Кэри Полли Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Дааааа!))) Я прям в девчонку влюбилась!)
Starlab Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Юля,еще раз спасибо за шедевры,ну а Олесе за супер оперативность!!!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всегда пожалуйста! Зовите в гости! ;-) а мне запомнился больше всех желтенький! я с ним сразу нашла общий язык! вернее, он со мной - облизал всю! Пусть растут и радуют всех!
Starlab Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Всегда пожалуйста! Зовите в гости! ;-) а мне запомнился больше всех желтенький! я с ним сразу нашла общий язык! вернее, он со мной - облизал всю! Пусть растут и радуют всех!Ну нету здесь смайлика расшаркивающегося. . .. Пасиб еще раз!!!
OlgaO Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера к нам на огонек прилетели сразу две добрые феи Юля и Олеся Князевы.Спасибо им огромное!!! Результат сейчас сохраняется и будет показан попозже ( сказать что я в восторге - ничего не сказать )Пухлики сладкие!
mon solei Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Оля!Красота какая!!! И фото,и дети необыкновенные!!! :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Эпитеты все блекнут от таких деток и от таких фото!!! Хотя, как правильно сказала в соседней теме Мотя, если дети хорошИ, то это на любой фото видно!Даже на непрфессиональной! :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 ААААААА, какая красота!!! Олеся, просто умничка! Фотки суперские!:thumbup:
Lerotchka Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, все шикарно - и фото, и дети!!!
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, детки шикарные просто, а фото с корабликом просто обалдеть! Как же они быстро растут...Вроде только родились, а им уже 33 дня...Желаю найти им самых-пресамых мампап!
Nadusha & Capri Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Олечка, какие они сладющие!!! Я боюсь уехать от тебя с щенком!!!! я ж не смогу удержаться :dribble: Волшебно обалденно красивущие малыши!! Самых лучших мампап.
Starlab Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Аня,Ира,Надя и все-все-все спасибо!!!!кто не спрятался?голдены могут спать в людой ситуации
Irina&Diana Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Аня,Ира,Надя и все-все-все спасибо!!!!кто не спрятался?голдены могут спать в людой ситуацииОля, просто очумительные фотки! Признавайся, кто фотограф? Нужно же так приавильно подобрать антураж, выбрать момент, когда сфотографировать!
Starlab Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Оля, просто очумительные фотки! Признавайся, кто фотограф? Нужно же так приавильно подобрать антураж, выбрать момент, когда сфотографировать! Ира,фотограф Олеся Князева ( ник Олеся Кэри Полли - отписывалась а теме)
Натали и Рада Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Аня,Ира,Надя и все-все-все спасибо!!!!кто не спрятался?голдены могут спать в людой ситуацииОля, какие же они сладенькие!!!! Фотки просто отпад! Олеся - большая молодчинка! Профи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.