zlatochka Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Всем привет!наконец то дошли руки открыть персональную темку своему мальчишке. небольшая история на тему "как я полюбила замечательную породу Лабрадор" любовь к животным мне с детства прививала мама и у нас постоянно дома обитала живность, но больше всего я прикипела к собакам. уехав из родительского дома я первым делом решила завести себе собаку, свою собственную и растить, воспитывать её полностью своими силами. долго не могла определиться с породой. взвешивала все "за" и "против" ухода и содержания той или иной породы и перевес был сначала в пользу карманных собачек...но чем больше проходило время, тем мои запросы и размеры собак росли. с карманных я начала засматриваться на средних, со средних на крупных и очень крупных таких как доги. выбор был велик и глаза разбегались, я не могла сделать выбор, но...на глаза попалось объявление о продаже щенков лабрадора ретривера. я гуглила, искала про лабров всю информацию и О БОГИ!Вот она ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА!!! вот таким я его увидела на сайте в первый разя как ненормальная одолевала звонками заводчика. там еще щенки с другого помета были и я металась не знала кого выбрать. но когда увидела своего пупса вот такимвсё встало на свои места...я поняла что этот лапоухий мальчуган мой,только мой и ничей больше!!!томительная дорога в Нижний, приехали к заводчице и я его беру дрожащими руками и прижимаю к себе.вот оно счастье.не верилось что это всё на яву. когда ехали обратно. чуть не расплакалась от счастья когда уже начала понимать что всё таки это не сон....а теперь вот он, свой первый день дома, наш Шульц =))с этого дня всё и закрутилось, завертелось. погрузилась с головой в воспитание своей собаки. оказывается я столько много чего не знала. зачастую нам с Шульцем приходилось чему то учиться вместе с полного нуля. но благодаря опытным кинологам и друзьям собачникам мы с легкостью преодолеваем все препятствия.и так мы Ло Бьянко ЛХ Клабнаши родители:мама Starz Merilend Holiday For Lo Biankoпапа Oulsmi On Cue (Мерфи)вот собственно и мы сами наши первые прогулки. маленькая дурилка первые познания кулинарных пристрастий. за бананы родину продаст :D давим храпока совместная фотка тренируем силу воли... и наша самая первая выставка. первая как и моя так и Шульца. мы ни разу не бывали на таких мероприятиях и всё было в новинку. шум, лай, гул, гам... я была немного шокирована как и мой малыш. но тем не менее наше первое ЛК мы взяли ребенок напуган грохотом, что то упало за рингом. но все же стоит
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет:)Мы, Джессика и Ксюша рады знакомству!Какой Шульц красавчик! а на банан когда налегает это ж вообще милаха
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Добрый вечер!))Какой у вас очаровательный мальчик!Чудо шоколадное, такой взгляд красивый...))))Мы Магдалина и Дельвиг, рады знакомству с вами))
Кати Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 ООО!!! Наш друган-красавчик!!! Поздравляем с персональной темкой! Давно было пора открыть, людям нудно такую красоту показывать, такого жениха нечего скрывать от массы невест! Злата, рассказывай дальше про Шульца! Очень интересно! Тебе еще целый год наверстывать!
zlatochka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 первые друзья во дворе и это была хитрожопая сука Жужа. у нас с ней борьба за Шульца, кого он больше любит и слушает. в последний раз когда я его не отпустила с ней играть и приказала сидеть рядом, она меня облаяла. я аж офигела теперь сука Жужа и близко к нам не подходит. а как мы любим играть с детьми!только дети иногда как кегли разлетаются от бурных игр Шулемона купание в волге КсюХ@ и Джессик@мы тоже очень рады знакомству! милая девочка у вас! будем рады с вами дружить и общаться Лина-Линаспасибо, тоже вам рады! у вас Дельвиг мощный парень, костистый такой. красавчик! а у моего Шулемона глазки как буд то в душу глядят, только так их строит когда попрошайничает давайте дружить!Кати терпение. щас всё будет
Lina-Lina Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Лина-Линаспасибо, тоже вам рады! у вас Дельвиг мощный парень, костистый такой. красавчик! а у моего Шулемона глазки как буд то в душу глядят, только так их строит когда попрошайничает давайте дружить!Злата, спасибо большое, очень приятно!Давайте на "ты", если вы не против?))Конечно, будем дружить))))Фото замечательные!))Купается так здорово...
zlatochka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 лабротусовки!!!!это так весело!!!!это наш лучший друг Норд!Шульц готов играть с ним хоть сутки на пролет, пока не упадет без силкуча мола!а кто поймет где тут Шулемон?!
zlatochka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 НАТАСКА!!!я никогда своего шоколадину в таком азарте не видела
zlatochka Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 ну и снова зима. вторая в жизни Шульца.и наши зимние забавы ну и совсем свеженькие фотки. 15го марта нам 16 месяцев уже почти совсем взрослые. а ведь еще недавно был совсем малюткой!вот он мой Ло Бьянко ЛХ Клаб во всей своей красе!!!!Злата, спасибо большое, очень приятно!Давайте на "ты", если вы не против?))Конечно, будем дружить))))Фото замечательные!))Купается так здорово... спасибо!договорились!
ксенья Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Привет! Приятно познакомиться! Парень просто шикарный!!! Обожаю шоколадок!
Галина из Ивантеевки Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Какой красивый! Маленький был на нашу Феньку похож))Она сейчас такая как Ваш на маленьких фотках!Особо чудесный в одуванчиках!!!!А сейчас Вам сколько?
zlatochka Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 ксенья привет! тоже очень приятно! теперь шоколадина тоже моя страсть. теперь люблю шоколадное всё и всех :D Галина из Ивантеевкималенькие они все такие смешные )) нам почти 16 месяцев. а вам сколько?
zlatochka Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 первые весенние фоточки. у нас во дворе появилась шустрая подружка Габриэлла. мелочь, а вымотала моего кабанчика не по детски :-| зачем он так носит пулеры?он так на аквалангиста похож а вот и наша соседка :| красотка с настоящим терьеристым характером!каратеDOGГабриэлла, иди сюда. я тебе тут ямку выкопал))и наша любимая горка! оттаяла наконец тов низ по лесенке? легко!
Ри-Гранд Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Рады знакомству с таким замечательным шоколадом Шульцем ! Красивые фото! Мы Лена и шокопалеве мальчишки!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Как же ж я балдею от шоколабров Красавцы
zlatochka Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Всем привет! вот и снова мы)) нам 15го ноября исполнилось 2 года :buket2: . отметили хорошей прогулкой по сосновой роще и фотосессией))))) что ж поделать. правила есть правила...намордник в общественном транспорте обязательно даже для такого шоколадного добряка-именинника.и долгожданная роща! собака-полетака :ohyeah:
Грымзик Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Какие Вы классные,прямо залюбовалась :nyam: Мы Аня и Гуччи и Брабус...Приятно познакомиться!
bumbaka Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Молодцы вы, парняга - красавец! Некоторое сходство с нашей Витуней даже заметил =).
zlatochka Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Какие Вы классные,прямо залюбовалась :nyam: Мы Аня и Гуччи и Брабус...Приятно познакомиться! спасибо Аня!приятно познакомится с вами :thumbup: у вас темка есть?) мы зайдем))Молодцы вы, парняга - красавец! Некоторое сходство с нашей Витуней даже заметил =).спасибо!))) да. Вита красотка. сходство однозначно есть. шоколадина сладкая :nyam:
ryzhaya Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Шульцем красавец мужчина! :thumbup:Мы Эмми,Лера и Луна рады знакомству!
zlatochka Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Шульцем красавец мужчина! :thumbup:Мы Эмми,Лера и Луна рады знакомству!привет девочки! смотрю у вас дружная женская компания. так держать!)))) приятно познакомиться! :thumbup:
ryzhaya Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 привет девочки! смотрю у вас дружная женская компания. так держать!)))) приятно познакомиться! :thumbup:Держусь из последних сил что бы не увеличить нашу женскую компанию ещё одной собакой!:)
zlatochka Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Держусь из последних сил что бы не увеличить нашу женскую компанию ещё одной собакой!:)ааааааааа....как я вас понимаю :crazy: смотрю у питомников пометы,слюньки пускаю на щеночков
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.