Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Приветствую.Зацепила собачка, хотим взять.Анкету заполняйте пожалуйста http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Алекс! Не с того начал! Я ж тебе сказала, анкету заполнить! Девочки. Это мой друг. Я могу за него поручиться. Так, как их семья любит и заботится о своих питомцах,, всем пожелать могу. Это я им посоветовала на лабрадоров внимание обратить, и ссылку на наш форум дала. Вот нашли эту тему.А Вы видели его анкету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А Вы видели его анкету? А..вот откуда ноги растутПонятноНу ниче, я даже улыбнулась такой наивности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот я добралась до инета, звоночки пошли все с разных досок, пока в се мимо Тольяти, Самара и т.д. и т.п. Сегодня была одна адекватная семья но им щенка нельзя отправила анкету заполнять на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangutta Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Девочки, не нервничайте.:) Просто человек не совсем в теме. Он даже не подозревал, что собак могут брать с корыстными целями. Никогда не общался на подобных форумах, вот и не в курсе. Поэтому и не знал, что такое кураторы, и для чего они нужны. Я ему всё объяснила. Он сказал, нет, так нет, если мне собаку такую не доверят, я возьму дворнягу ( в принципе в этом я могу ему помочь). Просто я ему дала ссылку на форум, чтоб он познакомился с породой, почитал и посмотрел. А они с сыном поторопились, увидели Лушу, и она им очень понравилась. Ну что тут поделаешь? Она и мне очень нравится!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 заберите уже это монстрятинку кто нибудь и побыстрей, я вам ее упакаю и бантик повяжу - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? полчаса-час утром и вечером дом разнесет, все описает, в шкафах порядок наведет - это 100% гарантирую! в данный момент с Лушей требуется 4х разовый выгул.4 часа в день, и это минимум, хорошо бы побольше, на ночь умотать, но у меня не получается больше. Луша в 4 утра просыпается и понеслаааааась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Девочки, не нервничайте.:) Просто человек не совсем в теме. вы им главное объясните, сколько с щенками надо гулять, сколько они требуют фин затрат, нужно заниматься, жертвовать привычным укладом и т.п. ну и... хоть бы позвонили если была взрослая собака долго, может забыли уже. мне вот пришлось вспоминать Ну вот я добралась до инета, звоночки пошли все с разных досок, пока в се мимо Тольяти, Самара и т.д. и т.п. Сегодня была одна адекватная семья но им щенка нельзя отправила анкету заполнять на форумАня, спасибо за помощь. Мне пока звонила только 1 семья из Каширы. обещали подумать и перезвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что то сегодня на "адекват"1 поперло, точно весна пришла, одни других лучше, чую к ночи начну кусаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что то сегодня на "адекват"1 поперло, точно весна пришла, одни других лучше, чую к ночи начну кусаться УЖАС! У меня тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Что то сегодня на "адекват"1 поперло, точно весна пришла, одни других лучше, чую к ночи начну кусаться Аня, Оля, вы просто спасительницы моего семейного очага У Луши, как оказалось, по возрасту прививочек нет. даже бешенство не стоит. если никто не против, возьму из денег от Лори на вакцинацию 700 р.(http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=18694&view=findpost&p=1765148 )Т.о на руках сейчас от Лори 2610 р. по желанию благотворителя их можно использовать на мед. расходы других собак.Щеняий Корм пропак передали хозяева усыновленного Ачи: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54751&pid=1765804&st=60entry1765804. так что еда у Луши есть. Заказала еще для нее у Маши - Машик титбитовских косточек-грызушек, а то стульчики наши того, страдають... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ДА! у меня вопрос к умным людямЛуше 6 месяцев, ее нужно кормить, как я прочитала, 3 раза в день. Но из за своей собаки, чтобы завидно не было я кормлю Лушу 2 раза, а дневную пайку выкармливаю из кармана за команды на улице. это нормально или лучше все таки кормить 3 раза + на улице что-то вкусное, но не корм. За корм на улице она очень хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я кормлю Лушу 2 раза, а дневную пайку выкармливаю из кармана за команды на улице. это нормально или лучше все таки кормить 3 раза + на улице что-то вкусное, но не корм. За корм на улице она очень хорошо работает.Для дрессировки лучше всего ВЕСЬ корм скармливать за работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Для дрессировки лучше всего ВЕСЬ корм скармливать за работу. мне, конечно, очень стыдно, но мы столько не работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мне, конечно, очень стыдно, но мы столько не работаем. горстями ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 мне, конечно, очень стыдно, но мы столько не работаем. После занятия можно и даже хорошо скормить остаток пайки ;) Если ученик не слишком вредничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vangutta Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я своего мелкого 4 раза кормила. 2 раза вместе со всеми, а 2 раза в ванной. ( чтоб другие не завидовали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я своего мелкого 4 раза кормила. 2 раза вместе со всеми, а 2 раза в ванной. ( чтоб другие не завидовали.)бедная моя Диночка, она не переживет такого испытания, чтобы кого то кормили, а ее нет еда - это ее единственная, можно сказать, радость в жизни в данный момент. думаю, оставлю как есть 2 раза и 1 а улице. Луша очень хорошая сейчас, прям ангелочек, погуляет на улице, наскачется и спит,хрррррапит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня тоже звоночки идут, аж из Пензы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сегодня тоже звоночки идут, аж из Пензы....В Пензу Луша не поедет я не смогу ее отправить далеко, и не стерилизованную к тому же. если мне понравятся какие то ручки очень издалека, мне придется ее сначала все таки стерилизовать, т.к. у меня по этому вопросу совсем нет доверия людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да я тоже сегодня объсняла это людям, но что характерно из десятка звонков , 9 из крайнего не Подмосковья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ну я и сама тоже из крайнего, если что :) подмосковье это хорошо, собакам раздолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да я тоже сегодня объсняла это людям, но что характерно из десятка звонков , 9 из крайнего не Подмосковья а только увидела, что Не из подмосковья. на прогулке сегодня встретили фанину хозяйку, она видела Лушу в первые дни, когда она к нам заселилась. говорит, что собака сильно изменилась и подросла. а я и не заметила как то. вот только сегодня, когда у дороги остановились, она села рядом без команды, поняла, что да, Лушик и, правда, набралась немножко хороших манер. и подросла - точно, померяли шлейку, которую передала Света, уже почти почти при максимальной утяжке - как раз! быстро растут детки ходили сегодня в вет. аптеку при клинике купить капли для ушей. Врач удивился, что малыха все еще у меня, и нам подарили боольшуууую банку витаминов для Луши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот такой был маленький ангелочек всего несколько месяцев назад, надыбала детский Луше-портретик:и вот что выросло, енто ужас, летящий на крыльях ночи? или зайка попрыгайка фулюганка-батарейка Луша и товарищ Луч, тоже щеночек : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот такой был маленький ангелочек всего несколько месяцев назад, надыбала детский Луше-портретик:Какая обаяшка! просто куколка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да уж куколка хороша куколка, когда спит зубами к стенке но спасибо на добром слове, приятно эта какие тут еще Аффчарки... на стррррашного лабрадора зарыпаются, всех победюююю:друГХ пал смертью храбрых а шустрая девица быстренько сделала ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.