Дашуня и Барни Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста что нибудь! дело в том, что пока я на учебе(примерно 9 часов) мой лабрик(7,5 месяцев) обязательно делает несколько лужиц и одну кучку в доме. Уже не знаю что делать.Ночью терпит, а вот днем почему то не может. Как его приучить терпеть и не делать этого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сколько раз в день Вы с ним гуляете? Какая продолжительность прогулок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуня и Барни Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сколько раз в день Вы с ним гуляете? Какая продолжительность прогулок? 4 раза я с ним гуляю:в 7 утра, в 15.00, в 18.30 и на ночь в 22.00. Я просто живу в частном доме и утром и на ночь он гуляет минут 10, ну что бы сделать свои дела. А в 15.00 гуляю час, а в 18.30 час или два, когда как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolibry Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 4 раза я с ним гуляю:в 7 утра, в 15.00, в 18.30 и на ночь в 22.00. 10 минут мало для кобеля, он не опорожнит мочевой пузырь до конца, тем более за ночь много набирается. Увеличьте 10-ти минутные прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуня и Барни Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 10 минут мало для кобеля, он не опорожнит мочевой пузырь до конца, тем более за ночь много набирается. Увеличьте 10-ти минутные прогулки.Спасибо, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya&Oskar Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 увеличьте хотя бы утреннюю прогулку - как раз перед уходом на учебу. 10 минут действительно мало. Думаю, 20-30 минут утром будет достаточно - просто смотрите, чтобы он все вылил и побольшому сходил - и можно домой. Я так со своим утром гуляю - он может все обнюхивать и лапу поднимать бесконечно, просто к определенному моменту из него уже ничего не выливается - значит пусто. А вот после учебы 2 слишком длинные прогулки с таким маленьким интервалом может и ни к чему. Можно одну из них оставить час - два, а вторую сократить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти