F0X Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Опубликовано 6 мая, 2012 Ух какие!!! Красота! Желтая ниточка покорила...СпасибоРешили мы отснять наших малышей, и не просто, а в первых стоичка в первый месяц!Детки еще маленькие, но трудяги еще те! "Нам было тяжело, но для любимой мамы, чего только не сделаешь"Мальчик золотая ленточкаМальчик синяя ленточка
F0X Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 Девочка розовая ленточкаДевочка желтая ленточкав жизни она светлее, фотографировали при вечернем освещении, так что цвет шубки получился немного с желтизной.Девочка так хорошо стояла, сама хвостик держала, лапками не перебирала, мама была в восторге как она стоит, а вот фотограф подкачал ((( не передал всей красоты малышки, не уловил момент и ракурс (((Но она молодчинка еще так, кушает только в стоичке!Девочка сиреневая ленточка."мам, у меня не получается...""ничего котенок, отдохни""доча, сядь красиво, покажи нам свои глазенки""мама, но солнышко в глазки светит...""доча, ну сядь красиво, уже немного осталось""вот так?""ого, сколько тут всего разного!""да, солнышко, ты самая красивая!"
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Чудесные родители!!! Замечательные малыши!!! :respect: Поздравляю!!! Самых лучших мамо-папов детишкам!!! А жёлтая дифчёнка - просто лишила сна и покоя!!! :dribble:
Lena&Malcolm Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 сногсшибательные мордуленции отличных им хозяев!
F0X Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Наташа, Лена, спасибо!А то в темке такая тишина, что я подумала, что мы какие-то не такие растем )))Детки еще немного подросли, развились и скоро устроим новую фотосессию )))
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 "да, солнышко, ты самая красивая!"Какие красивые щеники!
F0X Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо, Оля!на днях повешу фотки детей. Малыши подрасли и расцветаю как бутоны роз... я от них просто в восторге!
Irish@_Bonita Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Очень интересно какие детки сейчас Уж ооочень нравятся,а мамочка ,мммм,красотка
F0X Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Обновим и подымим темку!Мой сладкий мальчик Золотая ленточкаБратишка Синяя ленточкаДевочка Желтая ленточкаОчень интересно какие детки сейчас Уж ооочень нравятся,а мамочка ,мммм,красотка Ириша, спасибо!Мне самой интересно наблюдать как растут и развиваются малыши!А Эмочкой я сама довольна, какую красавицу и умницу вырастила!
Lena&Malcolm Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 какие мальчуганы у синего что-то совсем родное траминовское в лице угадывается деткам отличных хозяев ой, я желтую за мальчика приняла вот это девица
Irish@_Bonita Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Какие славные детки!!!Хороших им мам и пап)))а Жёлтая меня покорила, не девочка,а сказка аж слюнки текут
Пахомова Екатерина Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Какие малыши красивые! Розовая ленточка очаровала...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.