Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новости 2-го дня, голдены:

Нью Санни Гросо Иларито - отлично1 рабочий класс, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ :clap_1::thumbup: Ураа!

Rossmix Calvados - отлично 3 класс чемпионов

Соколиное гнездо: Мишка - ЛК, CACIB, Затея - Чемпион Литвы. Поздравляем соколят!

Супер результаты!!! Гордимся за наших собак! :1st:

Опубликовано

2012-03-10 Lithuanian Winner'2012

Лабрадоров судил BRANISLAV RAJIC

Kalina Gorska Fantazja - CAC, N, CACIB, BOB

Liquido Rio Kompanija - CAC, N, CACIB

Afera Mano Flagmanas - JN, Best Junior

Street Of Heaven da Real Corte - JN

Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ! :thumbup::1st::1st::1st:

Молодцы! РИО (Liquido Rio Kompanija) красавец! :buket2:

Опубликовано

Libra D`OR Double Jameson Old Limited- CW промежуток,САС, resCACIB, Чемпион Литвы!

Люда! Поздравляем с победой Джеймсона!!!

Опубликовано

Нью Санни Гросо Иларито - отлично1 рабочий класс, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ :clap_1::thumbup: Ураа!

Соколиное гнездо: Мишка - ЛК, CACIB, Затея - Чемпион Литвы. Поздравляем соколят!

Прекрасные результаты!!! :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:clap_1::1st:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Светлану с великолепными результатами ее подопечных! Поздравляю с Интером и новым Чемпионством!

Поздравляю Соколиное гнездо!

Поздравляю всех победителей и призеров!

Изменено пользователем vlanti delimar
Опубликовано

Даша поздравляем с Чемпионом Литвы!!! :buket1:

Татьяна поздравляем с Чемпионством Литвы Мишки и Затеи!!! :buket1:

Опубликовано

Поздравляю новых Чемпионов Литвы!!!

Танюшка - Соколята как всегда на высшем пилотаже!Умничка! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Оля-Орлангрия, Наташа Златик, Таня, Марина, Анжела, Псенок, Люба, спасибо за поздравления!!!

Поздравляю Таню Соколову, Свету Коновалову и Мишку - ЛК, САСИБ, ЛПП второго дня! МОЛОДЦЫ! Выкладываю фоточки, что есть (немного, правда)

Юниорчики

МЕЙБАХ ГРАНД-ПРИКС (3 юсс)

440229ce561c.jpg

ca61096ddea4.jpg

НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛЛАРИТО - Rez CACIB 10/03/2012

7d9d3008bffa.jpg

ROSSMIX CALVADOS (ОТЛ 2, ОТЛ 3 КЛ.ЧЕМПИОНОВ)

4c31602c4ab7.jpg

20c9534db767.jpg

ZAMPANZAR ALL FOR ME

39a4f7dcba35.jpg

f7e3a1e096e7.jpg

ПРОМЕЖУТОК

814d8076f4aa.jpg

Изменено пользователем Ларти и Понтус
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!!! :)

2012-03-11 "Vilnius Cup'2012"

Лабрадоров судила Aurelija Tunkuliene (Литва)

Кобели:

Rocheby Pop Larkin - LT CAC, Winner, CACIB, BOB

Liquido Rio Kompanija - LT CAC, R.CACIB

Street Of Heaven da Real Corte - Junior Winner

Суки:

Kalina Gorska Fantazja - LT CAC, Winner, CACIB

R.CACIB - ?

Afera Mano Flagmanas - Junior Winner, Best Junior

Опубликовано

Поздравляю российский десант с такими результатом! Молодцы!!!!

Присоединяюсь!!! Молодцы!!! :clap_1::thumbup:

Опубликовано

ZAMPANZAR ALL FOR ME

39a4f7dcba35.jpg

f7e3a1e096e7.jpg

Танечка, поздравляю тебя и всех причастных с CACIBом Мишки!!! :1st: как он хорош!!! обворожительный пес!!! удачи!!!удачи!!!удачи!!! d99e6e205e8741cd88ef657197bdf7bc.gif

Опубликовано

Замечательная получилась поездка в Вильнюс! Очень приятная компания, прекрасная организация, отличные результаты выставки! Поздравляю Свету Беркутову и Дашеньку с замечательным выступлением мальчишек

Нью Санни Гросо Иларито Чемпион Литвы, Интерчемпион

Rossmix Calvados оба дня призёр класса

Девочки, большое спасибо за компанию, очень приятно было повидаться! Отдельное спасибо за фотографии. У меня к сожалению почти ни чего не получилось

Огромное спасибо за компанию, помощь и поддержку Насте и Свете Коноваловой. Настюш, у Бабоси ещё всё в переди!

Света Коновалова! У меня просто не хватает слов, что бы выразить благодарность за Вашу работу и восхищение Вашим Талантом!!!!

Но я обязательно их найду, когда уляжется буря эмоций!!! Спасибо Света

Zampanzar All For Me первый день - победитель промежуточного класса Чемпион Литвы

второй день - победитель промежуточного класса, Лучший кобель, ВОВ, CACIB, Чемпион Литвы

e7839c386ccc.jpg

e90ee4e39753.jpg

Затея из Соколиного Гнезда, оба дня победитель промежуточного класса, 2 Х САС, Чемпион Литвы

944805a54268.jpg

40c4b9b1e4ea.jpg

cb86e2c23e04.jpg

Опубликовано (изменено)

Наконец-то смогла выбраться до компьютера.С огромным удовольствием поздравляю весь Российский десант - лабрадоров и голденов с супер результатами в Литве. Татьяну Соколову и Светлану Коновалову со стабильными результатами. Затея умничка и красотка.Мишаня - просто обворажителен, в а тандеме со Светой - вообще нет слов. :thumbup:

Спасибо больше всем за поздраления. Очень приятно. Присоединяюсь к словам в адрес отличной организации. Мне очень понравилось. Покрытие, само место проведения, все на высшем уровне. Отдельно впечатлило что каталог сделали один!!!! на 2 дня, и номера все были те же самые. Очень удобно, как участникам так и организаторам.

Ну и самые теплые поздравления Светлане Беркутовой. Лартик-чебулартик порадовал и выполнил даже больше чем программу максимум по поездке. Закрыть Интера в неполные 3 года - это нечто. Второй Интерчемпион в питомнике, папа Рик был первым, теперь сынок Лартик - мы счастливы :good:

За Понтуса мне обидно честно говоря, что в первый что во второй день у меня по его классу осталось много вопросов, ну да ладно, у него все еще впереди...Светочка - нет слов у меня, чтобы выразить вам с Олегом какие вы молодцы. Я благодарна судьбе за то, что она в свое время познакомила нас с тобой. Я вас очень люблю и ценю. :kiss1:

Спасибо за заметательную поездку - подарок на 8 марта удался :thumbup::lol2:

з.ы если бы еще не дорога домой.. но это уже мелочи... :angry2:

У меня фоточек к сожалению почти нет, вот чбол более менее вышло

Н.С Гросо Иларито - Ч.Литвы, Интерчемпион

1156af52db99.jpg

Rossmix Calvados

39510ae682a2.jpg

Изменено пользователем Нью Санни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...