ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Новости 2-го дня, голдены:Нью Санни Гросо Иларито - отлично1 рабочий класс, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ Ураа!Rossmix Calvados - отлично 3 класс чемпионовСоколиное гнездо: Мишка - ЛК, CACIB, Затея - Чемпион Литвы. Поздравляем соколят!Супер результаты!!! Гордимся за наших собак!
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 2012-03-10 Lithuanian Winner'2012Лабрадоров судил BRANISLAV RAJIC Kalina Gorska Fantazja - CAC, N, CACIB, BOBLiquido Rio Kompanija - CAC, N, CACIBAfera Mano Flagmanas - JN, Best JuniorStreet Of Heaven da Real Corte - JNНастя, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодцы! РИО (Liquido Rio Kompanija) красавец!
гошшаа Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Libra D`OR Double Jameson Old Limited- CW промежуток,САС, resCACIB, Чемпион Литвы!Люда! Поздравляем с победой Джеймсона!!!
TanRaf Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Новости 2-го дня, голдены:Нью Санни Гросо Иларито - отлично1 рабочий класс, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ Ураа!Rossmix Calvados - отлично 3 класс чемпионовСоколиное гнездо: Мишка - ЛК, CACIB, Затея - Чемпион Литвы. Поздравляем соколят! Прекрасные результаты!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
vlanti delimar Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Поздравляю Светлану с великолепными результатами ее подопечных! Поздравляю с Интером и новым Чемпионством! Поздравляю Соколиное гнездо! Поздравляю всех победителей и призеров! Изменено 12 марта, 2012 пользователем vlanti delimar
Ника & Доменика Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Нью Санни Гросо Иларито - отлично1 рабочий класс, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ Ураа!Rossmix Calvados - отлично 3 класс чемпионовСоколиное гнездо: Мишка - ЛК, CACIB, Затея - Чемпион Литвы. Поздравляем соколят! Даша поздравляем с Чемпионом Литвы!!! Татьяна поздравляем с Чемпионством Литвы Мишки и Затеи!!!
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Новости 2-го дня, голдены:Нью Санни Гросо Иларито - отлично1 рабочий класс, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ Ураа!Rossmix Calvados - отлично 3 класс чемпионовСоколиное гнездо: Мишка - ЛК, CACIB, Затея - Чемпион Литвы. Поздравляем соколят!Поздравляю новых Чемпионов Литвы!!!Танюшка - Соколята как всегда на высшем пилотаже!Умничка!
Ларти и Понтус Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Оля-Орлангрия, Наташа Златик, Таня, Марина, Анжела, Псенок, Люба, спасибо за поздравления!!!Поздравляю Таню Соколову, Свету Коновалову и Мишку - ЛК, САСИБ, ЛПП второго дня! МОЛОДЦЫ! Выкладываю фоточки, что есть (немного, правда)ЮниорчикиМЕЙБАХ ГРАНД-ПРИКС (3 юсс)НЬЮ САННИ ГРОСО ИЛЛАРИТО - Rez CACIB 10/03/2012ROSSMIX CALVADOS (ОТЛ 2, ОТЛ 3 КЛ.ЧЕМПИОНОВ)ZAMPANZAR ALL FOR MEПРОМЕЖУТОК Изменено 12 марта, 2012 пользователем Ларти и Понтус
ETY Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Поздравляю российский десант с такими результатом! Молодцы!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляем победителей и призеров, с новыми чемпионствами!
Kompanija Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо всем за поздравления!!! :)2012-03-11 "Vilnius Cup'2012" Лабрадоров судила Aurelija Tunkuliene (Литва)Кобели:Rocheby Pop Larkin - LT CAC, Winner, CACIB, BOBLiquido Rio Kompanija - LT CAC, R.CACIBStreet Of Heaven da Real Corte - Junior WinnerСуки:Kalina Gorska Fantazja - LT CAC, Winner, CACIBR.CACIB - ?Afera Mano Flagmanas - Junior Winner, Best Junior
sandy-oliv Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляю российский десант с такими результатом! Молодцы!!!!Присоединяюсь!!! Молодцы!!!
Окси-Рози Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Поздравляем победителей и призеров, с новыми чемпионствами! Присоединяемся!
Miledi* Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ZAMPANZAR ALL FOR MEТанечка, поздравляю тебя и всех причастных с CACIBом Мишки!!! как он хорош!!! обворожительный пес!!! удачи!!!удачи!!!удачи!!!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Замечательная получилась поездка в Вильнюс! Очень приятная компания, прекрасная организация, отличные результаты выставки! Поздравляю Свету Беркутову и Дашеньку с замечательным выступлением мальчишекНью Санни Гросо Иларито Чемпион Литвы, ИнтерчемпионRossmix Calvados оба дня призёр классаДевочки, большое спасибо за компанию, очень приятно было повидаться! Отдельное спасибо за фотографии. У меня к сожалению почти ни чего не получилось Огромное спасибо за компанию, помощь и поддержку Насте и Свете Коноваловой. Настюш, у Бабоси ещё всё в переди! Света Коновалова! У меня просто не хватает слов, что бы выразить благодарность за Вашу работу и восхищение Вашим Талантом!!!!Но я обязательно их найду, когда уляжется буря эмоций!!! Спасибо СветаZampanzar All For Me первый день - победитель промежуточного класса Чемпион Литвы второй день - победитель промежуточного класса, Лучший кобель, ВОВ, CACIB, Чемпион ЛитвыЗатея из Соколиного Гнезда, оба дня победитель промежуточного класса, 2 Х САС, Чемпион Литвы
Нью Санни Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Наконец-то смогла выбраться до компьютера.С огромным удовольствием поздравляю весь Российский десант - лабрадоров и голденов с супер результатами в Литве. Татьяну Соколову и Светлану Коновалову со стабильными результатами. Затея умничка и красотка.Мишаня - просто обворажителен, в а тандеме со Светой - вообще нет слов. Спасибо больше всем за поздраления. Очень приятно. Присоединяюсь к словам в адрес отличной организации. Мне очень понравилось. Покрытие, само место проведения, все на высшем уровне. Отдельно впечатлило что каталог сделали один!!!! на 2 дня, и номера все были те же самые. Очень удобно, как участникам так и организаторам.Ну и самые теплые поздравления Светлане Беркутовой. Лартик-чебулартик порадовал и выполнил даже больше чем программу максимум по поездке. Закрыть Интера в неполные 3 года - это нечто. Второй Интерчемпион в питомнике, папа Рик был первым, теперь сынок Лартик - мы счастливы За Понтуса мне обидно честно говоря, что в первый что во второй день у меня по его классу осталось много вопросов, ну да ладно, у него все еще впереди...Светочка - нет слов у меня, чтобы выразить вам с Олегом какие вы молодцы. Я благодарна судьбе за то, что она в свое время познакомила нас с тобой. Я вас очень люблю и ценю. Спасибо за заметательную поездку - подарок на 8 марта удался з.ы если бы еще не дорога домой.. но это уже мелочи... У меня фоточек к сожалению почти нет, вот чбол более менее вышлоН.С Гросо Иларито - Ч.Литвы, ИнтерчемпионRossmix Calvados Изменено 14 марта, 2012 пользователем Нью Санни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти