Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня кот породы скоттиш страйт. Ему уже 4года. Характер у него в принципе спокойный , не очень любит когда его по многу гладят чужие люди но терпит , лезит к нам только по поводам еды или поиграть что бывает редко он ленив , но если он разыграется он по долгу не успокаивается и можно сказать не расчитывает свою силу если вцепится то мертвой хваткой :thumbdown: Мы хотим завести домой лабрадора возрастом примерно 4-5 месяцев. И переживаем как бы кот показывая что он в доме хозяин не поколечил щенка. Что лучще сделать что бы таких случаев не было?

Изменено пользователем 4ecT@p
Опубликовано

уживется, у меня кошки - фолд и мейн кун и 2 лабра, все супер))) просто игнорируют друг друга))

коту обязательно подстричь когти(и следить за ними в течении того времени пока животинки привыкают друг к другу.)

кота при псе не наказывать, уделять много внимния, чтобы кот не чувствовал что его заменили. морда к морде не сталкивать, щенку запрещать доставать кота

Опубликовано

Спасибо , слышал что советают первые пару дней подержать в разных комнатах , но многие пишут что этового категарически нельзя делать так что тогда ?) :dntknw:

Опубликовано

Спасибо , слышал что советают первые пару дней подержать в разных комнатах , но многие пишут что этового категарически нельзя делать так что тогда ?) :dntknw:

Ни в коем случае не надо держать в разных комнатах. А вот когти подстричь и следить за ними ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано

Уживутся,но позже.У меня британка,не любит рук,сама по себе.И когда появилась Джеська,кошка перемещалась только по верху,спала у дочери на чердаке и в туалет ходила,когда Джеськи в комнате не было.А теперь вместе спят на лежанке,и постоянно играется Джеськиным хвостом.Вообще,самое главное теплая атмосфера в доме,у нас кто только не жил-все уживались,постоянно в доме зоопарк :lol2:

Опубликовано

А в каком возрасте лучше взять щенка ? :hmm:

это у каждого свое мнение, кто-то в 45 советует(после актировки сразу), кто-то(я допустим) предпочитаю брать в 2-3мес. после прививок и карантина

Опубликовано

Спасибо все кто отвечал))) теперь осталось дождаться Май месяц и начинать выбирать щеночка =))

Опубликовано

Спасибо все кто отвечал))) теперь осталось дождаться Май месяц и начинать выбирать щеночка =))

а зачем ждать?)) сотрите в питомниках родителей, у кого какие вязки были, бронируйте щеночка и ждите дня выбора)))

Опубликовано

а зачем ждать?)) сотрите в питомниках родителей, у кого какие вязки были, бронируйте щеночка и ждите дня выбора)))

Ну скорее всего так и сделаем , ну посмотрим ещё :ok:

Опубликовано

У меня так

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54453&st=280&p=1755266entry1755266

хотелось бы что бы было так же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...