лабрушечка Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Свет, мне они позвонили и сказали, что не знали что песу на передержку забирают, думали навсегда, но раз так то они сами попробуют найти ей новых родных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Свет, мне они позвонили и сказали, что не знали что песу на передержку забирают, думали навсегда, но раз так то они сами попробуют найти ей новых родных Ну дай-то Бог! Пусть все сложится! Удачи девочке Эльзочке! А у меня вчера уже ручки на девочку появились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Светик, Лена и Наташа спасибо за помощь, огромное спасибо за оперативность. Хозам всё расписала про перекупку и фермы, дала ЦУ как лучше пристраивать........Ну и пинка в догонку , сказала чтоб мне больше не звонили и не напрягали своими ХОЧУ , НЕ ХОЧУ, ЖАЛКО И т д. Спасибки девочки ещё раз. ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да грустно как то, че за народ, здесь помню, здесь не помню, здесь я рыбу заворачивал. дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.