Чучун Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Ох, долго я вынашивала идею открыть нашу темку и вот решилась!Так что всем привет хотим дружить!Нашей прЫнцессе уже почти целый год (как же он бысто пролетел )А меня зовут Катя. Чу у нас появилась очень маленькой, но любопытной и нагленькой а это наш папка-Ромка, его можно кусать, я же маленькая Эта звездочка до сих пор Чучина любимая игрушка, единственная до наших дней дожила Вот такие мы были маленькие! Скоро будет фото-продолжение "первые прогулки" и "Чу-покорительница Карелии"Будем рады гостям, велком
Катрин & Патрик Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Приятно познакомиться))) Мы Катя и Патрик)))))))))))А то что так быстро пролетел год... это да... и они так быстро растут...
Mad_Panda Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 какие вы прикольные мелкие)))мы виделись на занятиях Я аня и кэди)
Лаброморда Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Чуча просто замечательная-целовательная лабруша))) Привет ей от Гурда
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Привет!!! Рады вашей темке!!! Мы с вами уже заочно знакомились в темке Дедов морозов, и видели вашу забавную Чучу на видео! Она классная такая
Арчибальд. Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Приветик! Чу просто прелесть,такая прям хорошулька! Мы Маня и Ачуха!
Чучун Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Ой, сколько вас! ЗдОрово! Всем привет Спасибо за комплименты, я прям надуваюсь от гордости когда хвалят Чучеткукакие вы прикольные мелкие)))мы виделись на занятиях Я аня и кэди) Привет! А вы доходили до конца на занятия?Чуча просто замечательная-целовательная лабруша))) Привет ей от Гурда Будет передано, спасибочки И Гурда в ответочку в носик поцАлуй
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 аааааххх, Катюха, приветище вам вспомнили детство, я смотрю
Чучун Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 аааааххх, Катюха, приветище вам вспомнили детство, я смотрю привет-привет!!! Ага, вспомнили! Просто я уже достала всех друзей-подруг со своей Чучей и ее фотками, а меня-то так и распирает о ней поговорить, да и показать, что уж там
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 о да!! я б о своей прЫнцессе тоже б говорила и говорила, показывала б и показывала :)я своих неособаченных знакомых тож порой достаю - я вот прям по их лицам вижу, что всё, стоп, пора про собаку замолкать, а то пойдет обо мне слава собако-нуделки так нежно Чу смотрится с Ромой, ммммммммм вот я оч люблю, когда моей Майлой мои мужские друзья восхищаются а выложи фотку, где Чу за диван валится моя любимая фотка, я по ней вас запомнила
Чучун Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 А это мы уже подросли, последние денечки домашнего заточенияКракозябраДолгожданная улица! правда по началу Чу не очень любила гулять, но очень скоро вошла во вкус после этого фото утю мы так и не нашли - куда-то утащила и спряталагрязевые ванны это наше всё!! благо мамка разрешаетА палочки мы выбираем исключительно огромные!А эта раскоряка у нас "зайчик" все в нашей тусе диву даются как Чу может в такой раскоряке не падатьэтот зайчик уже поровнеео да!! я б о своей прЫнцессе тоже б говорила и говорила, показывала б и показывала :)я своих неособаченных знакомых тож порой достаю - я вот прям по их лицам вижу, что всё, стоп, пора про собаку замолкать, а то пойдет обо мне слава собако-нуделки так нежно Чу смотрится с Ромой, ммммммммм вот я оч люблю, когда моей Майлой мои мужские друзья восхищаются а выложи фотку, где Чу за диван валится моя любимая фотка, я по ней вас запомнила Славу собако-нуделки я уже сыскала даж на работе вот она, любуйся! п.с. не одной собаки не пострадало у меня где-то еще есть фотка(найду выложу) - там Рома в такой же позе валяется и Чу тоже, только уже здоровенная, прям как мушкетеры 20 лет спустя
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 миленькая Чунюшка а Майлунский тож боялась по началу гулять. я вот прям вчера это вспоминала, как мы выходили, она в своих детских комбезике, ошейнике и поводочке, малявка такая, опускала жопочку на землю и всё, тащите-куда-хотите-сама-шагу-не-сделаю, трусишка моя маленькая. а счас.......... кобыла такая, как гулять, так сразу козой становится, скачет тгдымским конем, берегись все вокруг, Майло-пес идет гулять а кто такой Кыся - рыжий кот?????
Чучун Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 а кто такой Кыся - рыжий кот????? вот он
Катя + Майла Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ух ты, по вам и не скажешь, что у вас кот есть а вы когда в походы походите, на кого кота оставляете??давай фотку "мушкетеры. 20 лет спустя" :dribble: :dribble: интересно жжжжж
Чучун Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Опубликовано 13 марта, 2012 ух ты, по вам и не скажешь, что у вас кот есть а вы когда в походы походите, на кого кота оставляете??давай фотку "мушкетеры. 20 лет спустя" :dribble: :dribble: интересно жжжжж А кота уже давно бабушка на свою сторону переманила, чешет его целыми днями, кормит пока мы на работе, вот он и переметнулся, предатель с ней и остается если что. А как Чу появилась, он ваще обиделся, не ел ниче 2 дня, в комнату не заходил, потом любопытство победило конечно, но они не особо дружат так чтобы прям вместе спать и т.п. У Чу такие игры грубиянские, шурует носом под хвостом так, что кот аж подлетает! Кому понравится?! фотку ищу, с работы приду выложу
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Кать, про Кыся понятно, вот и правда, рыжий предатель, не выдержал очаровательности Чучи, вот чудик
Чучун Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 вот они мушкетеры 20 лет спустя. ниче не меняется...
Чучун Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ура! Ура!!! Я наконец нашла его и заказала!Оч надеюсь что аккурат к ДР он будет уже у нас, а то я ж уже наобещала Как вам? такой пиратский наряд
Катя + Майла Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Кать, привет :)оо, вижу-вижу фотку, пасибо, что не забыла! и все таки кое-что меняется - Чунечка заметно увеличилась ;)оч рада за этот комбезик, ты ж так его хотела
Чучун Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Кать, привет :)оо, вижу-вижу фотку, пасибо, что не забыла! и все таки кое-что меняется - Чунечка заметно увеличилась ;)оч рада за этот комбезик, ты ж так его хотела да, комбезик что надо вот приедете в апреле после течек наших зацените в живую
Сахарок Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 п.с. не одной собаки не пострадало Кать клевые фотки, Чуча такая красоточка А эта фотка мне напоминает игру где картинка и много всего и надо найти предметы из списка.....щенок лабрадора :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 мне эта фотка то же самое напоминает
Сахарок Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ура! Ура!!! Я наконец нашла его и заказала!Оч надеюсь что аккурат к ДР он будет уже у нас, а то я ж уже наобещала Как вам? такой пиратский нарядЕеехухуху я то же его заказала Спасибо за ссылку
Чучун Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Ееехухуху я то же его заказала Спасибо за ссылку не за что!потом покажемся друг другу в обновках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.