Шелла Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Галя, полный отпад! Пасибочки. В преддверии большого праздника, немного гламура.
Шелла Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!Рада, что вам нравится. Спасибо.Весна пришла.И город у ног моих...
Kirill & BenG Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Просто потрясно. Цвета изумительные.
Шелла Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Просто потрясно. Цвета изумительные.Спасиибо! Что-то я давно сюда не заглядывала, а лето уже пришло.Негра.Ой Кто Это в образе.Лето, ах лето!Ты кто?Утро.Вишенка.Ёжик.Сладкая парочка И еще одна парочка.
Шелла Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Выдалась свободная неделька. Провели ее на волжском острове. Вишня исхудала - с утра до ночи не выходит из воды. Плавает сама по себе по 2-3 часа кряду. После чего гоняется за мальками столько же...Немного утренних гонокИ снова в воду!Мииилочка. Море спокойствия и позитива.
Фифочка Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Какие великолепные фотографии!!! А Алиса - просто роскошна!
Шелла Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо большое. Она и правда не совсем собака...
oksanalob Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 шикарные фото :thumbup: ( тихо тихо завидую, в тряпочку )
Шелла Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 шикарные фото :thumbup: ( тихо тихо завидую, в тряпочку )Да нуу, зачем завидовать. Нужно брать ф/а и вперед, снимать. Если что не получается - спрашивайте. Всегда подскажу, если сама знаю. А пока немного лета...Милочка. Охота на пиранью.Батальоны просят огня... тьфу ты, Собака просит еды!Ёж и однопометник Милы, наш мачо Берни.- Хошь я тебя в лобик пацалую?- Ну могу и в губки... Вишня и Ёж, в роли зайца.Бегущая по волнам.Маленькая принцесска...Закаляйся, если хочешь быть здоров!На закате.
MarinaSatt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Наконец меня озарило - на последней фото - на кого так похожи хохлатки!!!На красивых лошадей! Никогда особо не присматривалась к этой породе, как-то мимо меня они прошли - но Ваши фото просто чистая реклама этой породы - до чего грациозны и умны! Спасибо большое!
Шелла Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Наконец меня озарило - на последней фото - на кого так похожи хохлатки!!!На красивых лошадей! Именно! Миниатюрные лошадки, их так часто называют. Ну чем не конь?
MarinaSatt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Восхитительно!Но они кажутся мне такими нежными, для нашего климатического пояса...
Шелла Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Я бы так не сказала. Все от нас, хозяев зависит. Мои в довольно спартанских условиях живут. Люблю всех безумно, но в то же время не кутаю и на руках не таскаю. До -5 (если не сыро)нормально так скачут с голой задницей. Да и зимой по сугробам Алиса частенько летает, правда не долго и не в сильные морозы. Гоняют с голденами, плавают, шныряют по болотам... Так что довольно таки крепкие они, не ноют и не трясутся. Очень самоуверенные (это уже про Алису больше), смелые и полны собственного достоинства.
MarinaSatt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Я припоминаю наши зимние -30... -35, когда мне пришлось достать росомаховую шубу, а голдяха мой поджимал лапы - и с ужасом представляю себе, каково было бы мини-лошадке в тот день... Но как-то в -15 мы встретили хохлаточку во дворе - она была в шубке меховой с трикотажными штанишками - и так задорно и весело играла с моим, что я, признаться, тогда впервые в уме перенесла их из списка "ручные игрушки" в список "собаки" )) Есть ли у хохлаточек свой форум? Любопытно было бы почитать про породу и их жизнь.
Шелла Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Есть ли у хохлаточек свой форум? Любопытно было бы почитать про породу и их жизнь.Я вас отправлю на нашу страничку, где я как раз рассказываю, как у меня вообще оказались китайцы. А там уже сами посмотрите, что будет интересно./>http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-12-20-00000475-000-0-0-1344435192
oksanalob Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Да нуу, зачем завидовать. Нужно брать ф/а и вперед, снимать. Если что не получается - спрашивайте. Всегда подскажу, если сама знаю. на Ваших фото всегда ровно столько света, сколько нужно, как будто всегда идеальное освещение. А у меня либо света не хватает ( или светосилы объектива ) или его слишком много ( солнце и страшные тени от него ). Если заглянете в мою тему " зеркало или компакт " и прокоментируете - буду благодарна.
Шелла Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 ... всегда ровно столько света, сколько нужно, как будто всегда идеальное освещение.Ох, если бы...
Шелла Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 В прошедшие выходные Вишня и Ко зажигали на открытии охоты. Фото не много, ибо охота вещь такая, что не до фотоаппарата, но кое-что есть. Сама охота открывалась в субботу с утренней зари, а в ночь была гроза. Настоящая, с громом и молниями и проливным дождем. За полчаса до катаклизма.Утро же было ясным и солнечным. Трава на островах выше пояса и сложно было заснять работающих собак. Зато в чистом поле кое-что получалосьМилочка и трофей.Ну и наша профессиональная фото-модель. Полна высокомерия и гордости за старших золотых подружек.
Шелла Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 Солидный у неё трофей! 7 уток, как-никак. Милочка постаралась! Жаль в этих зарослях ничего не видно толком.
Шелла Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 С началом осени, с Днем Знаний!
Helga-lokki Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо солнце, столько позитива в твоих фото, они сильно мотивируют радоваться жизни!
oksanalob Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 С началом осени, с Днем Знаний!Класс! Собаня просто профессиональная фотомодель Сколько Вы ей платите за фотосессию ?
Шелла Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо солнце, столько позитива в твоих фото, они сильно мотивируют радоваться жизни!Тебе спасибо. Класс! Собаня просто профессиональная фотомодель Сколько Вы ей платите за фотосессию ?Да недорого. Полкило мяса в день, пара шмоток в месяц, ну и возможность таскаться со мной куда только можно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.