bumbaka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Идём назад, пришли оттуда где лес на горизонте в правой части.Маленькая всегда впереди.Ей всё интересно.Классные ж ёлки!Около -1 было уже, а Ева всё голым пузом на снегу Виту караулить может.В засаде.Вот так совершается прорыв.Важен хороший старт.Конечно, в рывке от добермана убежать мало кто сможет, спасают препятствия.Тем более Евчик, пробегая через траву и ветки глаза закрывает.Но далеко убежать можно только в густых зарослях кустарников, например. Тут нет такого.Надо отбиваться.Зато поваляется и вся водичка на шерсти почистится в снегу.А вообще Вита часто и жизни думает, мне кажется.Идём наверх, Евок-таки чуууууть-чууууть успела в кадр.За лето кто-то умудрился повесить стул на дерево.В прошлом году его тут не было.Указал на тропинку, сказал вперёд, а сам не пошёл наверх. Подстава, именно так Ева это и восприняла. Чего запрыгивала - не ясно ;)На этом фотоаппарат убрал до дома. На пути снова были заросли густые, да и путь назад почти весь был по той же тропе.
bumbaka Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Ещё вот видео есть, про раскопки с корнями и воду с бегами./>http://www.youtube.com/watch?v=biOtX1m7Qj0
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Смотрю, читаю, думаю, неужели Вита в воду не залезла??? Не может быть!!! И правда - не может :lol:
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо!!! Очень интересные кадры. Природа.... :dribble: До нас зима еще не добралась :dntknw: . Хоть Вашей порадовалась.
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ещё вот видео есть, про раскопки с корнями и воду с бегами./>http://www.youtube.com/watch?v=biOtX1m7Qj0супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Смотрю, читаю, думаю, неужели Вита в воду не залезла??? Не может быть!!! И правда - не может мысли один в один))))Я уж подумала ,Виту на выдержку посадили, пока с Евой к реке ходили))))Очень красивая природа...Еще чуть-чуть холода и можно по речке гулять...
Olenka Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Веселые девчёнки-подружки) Евок как всегда в полете и в рытье ям, а Вита плавает))))Природа оч красивая, как всегда
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Так надо, тем более пока они не очень глубокие - нало тропы натаптывать начать =).ох, мы вчера обпротаптывались :lol2: снега почти по колено :dribble:
bumbaka Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Мороз и солнце!На улице -12.И это наша самая экстремальная прогулка.Евчик, кстати, щеголяет в тонком комбезе пока, хотя он просто ветровичок, однослойная тряпочка.Но пока комбез не промок - ей тепло, скачет-то задорно.А деревьев нападало столько, что только это и остаётся.Но мелкой нравится.На зов и Виты летает.Чуток пониже, правда.Вот так!Вот с таким лицом!Старается.Лес разный, порой встречается вот такой прямой частокол.Где-то дороги и кусты.А вот Евок прощупывает путь. Под снегом - крона упавшего дерева, ноги там ставить некуда.Впереди всех!Вот такое на голове она уже даже не думает отряхивать.Лаброповадки прям.
Виталий Нурк Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мороз и солнце!супер :clap_1:
bumbaka Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 А вот как преодолеваются сразу несколько упавших разлапистых деревьев.Опыт - наше всё.Разбега у дельфинчика нет совсем.И не надо.Важна цель.Остальное - мелочи.Потом заросли снова стали густыми, снег сыпался со всех сторон, фотик убрал.Вышли к реке.Это ёлка такая, горизонт на месте.А тут я такой.Вите что -12, что +12 - по барабану.А вот покой только снится.С доберманом жить.Выносливость развивать.Терпелку.Скорость.Ловкость.И, самое главное, характер.Без него никуда.С ума сойдёшь за неделю =).Хотя это может только у них такие отношения близкие.Кстати, за 1.5 часа прогулки комбез подмок, Евчик начала тихонько дрожать, переодел.Короче, не советую делать такие глупости - пускать собак близко к воде. Пока лёд не окреп - очень стрёмно это всё. Хорошо, что хорошо закончилось.
bumbaka Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Река сковывается льдом.Небо какое,а у меня почти сел аккумулятор в фотоаппарате.А ведь всё только начинается.Кстати, это не экстрим. Весь экстрим остался за кадром, опишу ниже.А это такая любовь.Экстрим впереди.Виток спокойна, у неё вообще психика покрепче моей, к примеру.Фотик сел, вот с телефона.Вот оно неприятное. Тут мелко и лед толстый.И тут толстый, отозвал их, ушли.Потом пошёл от воды, а Евку что-то понадобилось на серёдке речки - провалилась. Вита думала игра - побежала прыгать рядом - провалилась. До берега метра 3-4. Мелкая собака мало того, что мокнет, ещё и в комбезе тёплом, не поплаваешь удобно. Обе пытаются залезть на лёд, не получается. Вита чуток его крошит, но чем ближе берег, тем толще лёд. Я давно так не соображал быстро. Оторвал какой-то толстый ствол дерева, начал методично ломать лёд, почти по колено зашёл в воду, чуть путь пробила Вита. Ева подплыла к ней, и по получившейся дорожке выплыли. Итого имеем адреналин на троих недюжинный и одну чёрно-подпаловую дрожащую задницу. Снимаю с себя водолазку, одеваю на собаку, сверху тот тонкий комбез и бегом до дома. До машины нам час бодрого хода. На машине 10 минут до дома. После такого приключения мне казалось, что на улице потеплело градусов на 10. Евчик вроде пришла в себя, а Вите вообще пофигу! Обвалялась в сухом снегу и словно и в воде не бывала. Для себя в этой моей глупости выводы сделал. Собакам небольшой курс иммуностимуляторов. Спустя сутки Евок прыгает, словно и не гуляла вовсе, не писается. А Вита просто сделана для подвигов =). Кстати, удивительно, но зимние ботинки Columbia оказались мегакрутыми. Внутри хлюпает вода, а мне тепло, и намёка не холод нет! Советую, короче.Выходим из леса в долгожданное поле.Слева за опорой ЛЭП - дома, нам туда.Короче, не советую делать такие глупости - пускать собак близко к воде. Пока лёд не окреп - очень стрёмно это всё. Хорошо, что хорошо закончилось.
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Андрюха, привет! и девочкам всем привет!!с зимой вас!! ну у вас там красотень, что зимой, что летом!так мило, что ты Евчика в свою водолазку нарядил :blush2: заботливый хозяин!!какие ж у вас крутецкие прогулки!!мы тож гуляем подолгу, но токо в выхи, то в Соколях, то изредка к друзьям в Подольск выезжаем, там у них лес, все дела, оч клево там!!какие планы на НГ, на каникулы?а куда ездили отдыхать?
bumbaka Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Кать, привет! Стараемся угуливаться, доберман обяхывает, да и лабрадору иначе тоскливо =).А без водолазки озябла бы мокрая почти лысая собачка, -12 не шутки, хотя я разделся до майки и не почувствовал, всё быстро делалось.На НГ думаем всё ж переехать в новый дом, а там вокруг много забот, ездили в Индию, Гоа. Мини отчёт будет готов по наличию времени %)
Катя + Майла Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 ууухххххх, ну т.т.т. на ваши новогодние и новодомные планы!!!!!! пусть будет замечательно!Индия крутяк :thumbup: а новое местожительство примерно в том же районе или кардинально смените?
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Очень красивый зимний лес... завораживающий...Вита - маленький танчик! снег так и вылетает из-под нее! А Евок легкая, изящная, теплый комбез еще больше подчеркивает ее суровость во взгляде...Приключения на реке, конечно ,не айс! Хорошо, что ты быстро сообразил, молодец! и девчонки молодцы, не подвели - не заболели!
bumbaka Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Опубликовано 13 декабря, 2013 ууухххххх, ну т.т.т. на ваши новогодние и новодомные планы!!!!!! пусть будет замечательно!Индия крутяк :thumbup: а новое местожительство примерно в том же районе или кардинально смените?Спасибо! Индия - хорошо, там тепло и вообщедушевно %).В Химки мигрируем.Очень красивый зимний лес... завораживающий...Вита - маленький танчик! снег так и вылетает из-под нее! А Евок легкая, изящная, теплый комбез еще больше подчеркивает ее суровость во взгляде...Приключения на реке, конечно ,не айс! Хорошо, что ты быстро сообразил, молодец! и девчонки молодцы, не подвели - не заболели!Спасибо! Про приключения - да. Будем умнее все.Но какая ж Ева суровая? Милая морденя, а уж как она лыбится дома. Правда это всё для своих =)). И, кстати, по массе Витон на пару кило всего тяжелее. Причём Витусе можно их сбросить, будет стройная-красивая и вес сравняется =).
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 о массе Витон на пару кило всего тяжелее. Ого! Но смотрится ого-го! по сравнению с Евой-то)))Но какая ж Ева суровая?Суровая-суровая, вон как смотрит, прицеливается:lol2:Красотки-девчонки! слов нет :thumbup:
bumbaka Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Ого! Но смотрится ого-го! по сравнению с Евой-то)))Суровая-суровая, вон как смотрит, прицеливается:lol2:Красотки-девчонки! слов нет :thumbup:Спасибо! Ева на меня смотрит, куда ж она прицеливается. Если только зализать до потери пульса =)
bumbaka Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня гуляли засветло, снова дошли до реки. В лесу весна, почки набухли, трава зелёная из-под снега торчала. Девчонки жевали её. Вита залезла в речку, купнулась, Евок копала. Ну не зима вообще.И солнце торчало по весеннему на небе.А ведь день уже вторые сутки растёт.На полях, кстати, вовсю текут ручьи, впадают в речку. Речка стала куда быстрее, чем 2 недели назад. Без обмана шустрее стала.
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня гуляли засветло, снова дошли до реки. В лесу весна, почки набухли, трава зелёная из-под снега торчала. Девчонки жевали её. Вита залезла в речку, купнулась, Евок копала. Ну не зима вообще.супер :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 слушай, ну по вашим фоткам - весна весной :doh: :doh: вот ведь климат - че творит :doh: напомнил мне, что и правда день увеличивается уже, ура-урашечки, настроение теперь радостнее будет!!!! а еще и празднички впереди! ваще - закачаться от радостей :lol2: :lol2: привет весенний передавай девчоночкам своим всем троим :)
bumbaka Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Гуляли тут 27 числа, 1-2 градуса ниже нуля было. Снег подточен оттепелью основательно, зато было видно небо и светило солнце!Евок накопала несколько ямочек, до земли-то несколько сантиметров утрамбованного снега.Красота!В оттепели один плюс - отмывается лес, хвоя везде чистейшая, даже сухие деревья чистые.Лёд, который когда-то у центра реки не удержал девок, растаял.Вот этой веткой я пробивал лёд, так и бросил у берега.И если Евок вспомнила те события, отбежала от берега метров на 10, то Вита не парилась.Плавать не стала, просто походила, попила и немножечко помочила бока.Вот так.Тёмная собака вышла из тёмной воды =).Теперь мы тут будем гулять в гостях.Чуть больше двух лет тут прожили, даже грустно чуток =).
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Андрюха! с наступившим тебя и твоих замечательных барышень! пусть у вас каждый день будет насыщенный и благополучный!пусть все начинания в этом году удаются на славу!с новым домом вас ;)как там у вас праздники проходят??
bumbaka Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Андрюха! с наступившим тебя и твоих замечательных барышень! пусть у вас каждый день будет насыщенный и благополучный!пусть все начинания в этом году удаются на славу!с новым домом вас ;)как там у вас праздники проходят??Спасибо! Вас тоже со всеми прошедшими! Счастья и удачи! Праздники в заботах, переезд - дело непростое вообще =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.