Aghata and Co Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Кузяка обосновала уголок за домиком на участке, таскала туда себе потрепаные игрушки.Влюбилась в это создание. до чего же хорошенькая!))"
bumbaka Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Опубликовано 16 июля, 2014 класс :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:Не то слово!Влюбилась в это создание. до чего же хорошенькая!))"Вообще очаровательный ребёнок. Думаю покажу её тут через какое-то время, мы Булаву такой у них наблюдали, а сейчас она мне на плечи почти лапы поставить может =).
bumbaka Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Немного будничного. Теперь у нас есть свой водоём, всё так же строительная кадка. Евок оттуда только пьёт лабродорскую водицу.А это набираем новую воду. Вита устраивает водоворот.И даже так умеет.Вчера на прогулке в лесу встретили вот такой гриб прям выросший из укатанной твёрдой земли дороги. Ножка уже была трухлявенькая, тяжко ему далось это. Лес просыхает, луж стало меньше. Для терморегуляции не такое сойдёт.И комары не трогают.Вот Евок, к примеру. Только остановилась - сразу 4 на фото на морде сидят.Дошли до Клязьмы. Жарко, Евок поплыла. А ведь она ещё и пьёт в процессе. Карьерные 2 года не прошли зря =).Но в проходимости с Витой соревноваться и не думает. Вода - не её первая стихия.Если бы не комары - можно было бы чаще гулять в лесу, а так сам чешешься, собаки тоже, так сейчас комаров начала мошкара вытеснять в некоторых местах, а в некоторых всё по-старому -море их, лужи-то ещё стоят глубокие.
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А это набираем новую воду. Вита устраивает водоворот.И даже так умеет. :pod_stolom: :thumbup:
НиКа@Элли Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 У нас папаня оттуда, вот он http://www.labr-inam....ru/Norman.htmlда мы оказывается, родня)))) моя шоколадка тоже от Нормана)))При этом центром внимания была мелкая Кузяка. очаровательный ребенок! Очень красивая родня у Евчика!Солнце садилось, мелкота грелась в закате. У них такая вообще тихая и мирная тусовка на двоих. Хотя полугодовалая Зая и с взрослыми бегать за апортами пыталась как девушки из средневековья (уши как головные уборы)Тепло было, Вита делала так. :thumbup:Теперь у нас есть свой водоём, всё так же строительная кадка. Евок оттуда только пьёт лабродорскую водицу.потрясающие фотки! Вита просто отжигает!
bumbaka Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 :pod_stolom: :thumbup:И такое каждый день, а когда воды нет ещё и ругается порой =).да мы оказывается, родня)))) моя шоколадка тоже от Нормана)))Круто! Сестры Нормановны! очаровательный ребенок! Очень красивая родня у Евчика!Не то, слово =). Страшно красивые!потрясающие фотки! Вита просто отжигает!А потом изваляется ещё и рада =).
bumbaka Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Опубликовано 30 июля, 2014 Вот так Вита одета после помывки первые полчаса. Что бы не пачкала мокрым и не разбрызгивала при отряхивании. вытерли, одели - отпустили. Она и не замечает, что одета уже давно.А это мы в выходной гуляли все вместе. В жару лезут в любую воду обе. А тут болоте вонючее вообще.Кораблики.Вита принесла полено апортировочное. Диаметр большой, не всегда удаётся такое ухватить.Решили остудить арбуз в Витусиной кадке. Поставили сверху домик, прислонил к двери катушку со шлангом, там она с другой стороны через окно залезла. Поколбасилась, всё пыталась вытащить арбуз наружу. Пришлось его забрать уже израненый.А вот так набираем свежую подичку. Витон залазит и потом обе смотрят, как вытекает по низкому краю вода наружу.
bumbaka Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Вот так остывает разгоряченный доберманчик.Ещё и пьёт это!А Виток собирает все лужи. В видео покажу как попозже.
bumbaka Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Опубликовано 31 июля, 2014 Видео о всё ещё сыром лесе и терморегуляции.[media]http://www.youtube.com/watch?v=gh4KzfUFChg
Елена и @@@ Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 :lol2: :thumbup: Удачное муз оформление.
коко Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 bumbaka, просто шедевр!.) "я - это я", говорит Лабр, ныряя во все лужи, это точно) здорово нарезали!
bumbaka Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 :lol2: :thumbup: Удачное муз оформление.Спасибо группе Тараканы! =). Вообще у нас разное в оформлении в роликах на канале./>http://www.youtube.com/channel/UC4KyckWLxEqLYlMzaO2G_dAbumbaka, просто шедевр!.) "я - это я", говорит Лабр, ныряя во все лужи, это точно) здорово нарезали!Спасибо! А ведь Вита именно такая!
коко Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 bumbaka, и моя Элли тоже! За то и любим их, за добрую такую самобытность))
bumbaka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Последние аккорды. Тут природа осталась.Монтерей. http://volzee.livejournal.com/54498.html
bumbaka Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Завершающая часть!/>http://volzee.livejournal.com/54704.html
bumbaka Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 В Тамбов на прошлые выходные ездили.Если едем недалеко, то девки едут в багажнике, если далеко - то в салоне на подстилке, но Вита редко едет на подстилке, умудряется залезть под неё, что бы быть ближе и следить за дорогой. Все 6 часов пути так смотрит считай.Как приехали - поехали гулять в поле. А тут жара.Набегались, надо попить.Идём дальше, в кадре мой маленький немаленький племянник =).Незаметно для себя выходим к пруду, но пруд пересыхает. Бесснежная зима плюс жаркое лето (а Тамбов давно занял первое место среди самых жарких областных центров) сделали своё дело. Вита побежала к воде, а воды-то там нет.Евок тоже поняла, что водички пока нет.Цветочек.Тут уже я пошёл смотреть, где же вода.А вода есть, только мало очень её.Две сестры идут к воде.А вот и вода!Вода зелёная-зелёная, заросла мелкими водорослями, ещё и пахнет. Но всё равно остужает.Тут ещё и рыба есть, выживает как-то. Хотя по берегу встречаются мертвые рыбёшки, которые не смогли выжить в тёплой заросшей зеленью воде, жабры забиваются - дышать нечем. Только сильные дожди спасут пруд, если не высохнет, то мелкий за зиму он просто вымерзнет.Витуну даже поплавать негде.Только лежать в воде.Зелёная вода, в правом нижнем углу видно мертвую рыбёшку.Вита не унимается.Засуха никого не жалеет.На место отступившей воды наступает зелень, грунт-то плодородный.Хотя тут и без пруда везде чернозём.Пока мы неторопливо шли вокруг пруда по берегу, Вита была в воде.Смотрела в даль порой.Коротко выходила из воды.И снова уходила в черно-зелёную пучину.А ведь тут даже цапли на пруду есть.Банда.Оля снимала всё на свой телефон =).Потом решила попрыгать.За что была испачкана черноземной глазурью с Евчикиных лап.Это всё дно пруда. Я нашёл его на снимках из космоса, V-образный пруд, в лучшее время 700 метров длиной по одной из сторон.А сейчас он на грани.Оставшая Евчик что-то пыталась выкопать в земле, Витон наблюдала. Эту красоту потом героически Оля отмыла.Садимся в машину, едем мимо подсолнечного поля. В этому году подсолнухи везде, будем семками питаться? =)
bumbaka Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Опубликовано 25 августа, 2014 На следующий день мы пошли гулять в поле, что недалеко от дома. Погода была столь же тёплой, Вита валяется в пыли, так прохладнее, наверное.Старательно валяется.Вот она в сравнении с чёрной Евой, которая и так жару переносит сложнее, да и носится активнее.Банда уходит в даль.Передаёт всем привет, тут добавилась в кадре моя мама, а ещё башня тамбовского телецентра.Держим Евка, что бы не пошла наводить порядки с проезжающим по грунтовке такси.Такси проехало, Евчик обозначила территорию.Бежит назад. На поле активно наступает город. Ещё год назад тут просторов было куда больше, а вообще мы когда-то жили в самом крайнем доме в городе, за нами было поле. Теперь огромный район вырос.Идём по полю с убранным клевером, это уже новая поросль проклюнулась.Мчит доберманище. =)Примчала.Оля тискает тискательную собачку.Та не против.Вита всё натирается о землю.Суровая собака.Групповое фото.Оля с Витуном. По микрорайону за спиной и количеству кранов можно представить масштабы роста.Вот она телевышка.Моя мама не очень любит тискать собачек, но вот тут что-то решила потискать Евчика.Сашок и девченки. Ребёнок несёт водичку для них.Вот, поим, на улице традиционно жарко.Тут серия кадров о том, как падает тереться о землю Вита. Падает грамотно, через плечо кувырок, как в школе детей на физре учат.Готово!Можно тереться. Вокруг сухо, ни лужицы - ничего!После валяния можно и попить.Попив Вита часто падает тут же в размоченную пыль, что бы потереться.Евок пьёт вот так.Шоколадный нос и рыжий зад =).Довольный!Скоро гулять будем ходить ещё дальше от дома.Дошли до вспаханного поля. Евок пошла за мной, Вита поняла, что смысла в этом мало.Возвращаемся.Аккуратно перебирает, тут и человеку не очень удобно ходить.А ещё Вите в этот день исполнилось 4 годика. Вот такая взрослая собачка.А порой всё равно щенок.
bumbaka Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 На две недели приезжали к нам погостить маманя Пика и мелкота Зайчишок.Евок не сразу, но свыклась с маманей.А ведь по началу ходила опустив голову и повесив то, что осталось от хвоста.Итого клюшки тусовались с моими родителями, потом они уехали, через несколько дней уехали мы в мини-отпуск - приехали Олины родители. Потом снова вернулись мы. Социализация была для всех. Вместе газон стригли.Хотя почти все две недели клюшки существовали парочками. Хозяйки парой и гости парой.Пика отлично играет и ладит с Зайчишом. В играх бывает запрессует её в угол и колбасятся там, но это разница в массе, Пика всё ж ещё тот бульдозер.Хотя умная и милая собачка. Вот она с Евчиком. При входе домой мы моем лапки лобакам. Тут я заметил насколько у Пики крупнее пясть. Просто ладонь человеческая, а мякиши мягкие-мягкие, как у щенка. Как так? =)Зайчиш - отдельная песня. Сперва она прикидывалась ветошью и пряталась по углам. Евок её прессовала порой, разгоняли. Как-то за мелкую вступилась Пика, Евок даже умудрилась надкусить немного маме ухо! Но непосредственность и упорство Зайки сделало своё. Гонялись они с Евой под конец второй недели, без рыков и прочего. Хотя Пика ей, несомненно, роднее.Вот ещё непосредственность. Я сижу на стуле, залезла через руки на меня, что бы посмотреть в окно. А если ей говоришь, что она неправа - делает довольное лицо и болтает туда-сюда своим хвостиком. Маленькая наглость такая %).Вот с Евком смотрят за улицей со второго этажа. Зайчиш может подойди, что-то бурчать на улицу, а если увидет там собаку, то гавкать и пытаться делать это так же как старшие, иногда увлекается. Был эпизод, мелкая тявкает, подошла Вита посмотреть, ничего не увидела, потом Ева, а потом уже я разогнал балду =).Нескладная колбаска. Взвесили её тут ради интереса - 25 кило целых! А ходит как партизан, её не слышно ни на ламинате, ни на плитке.Чёрная парочка, оказывается, любит загорать. Ну про Еву-то мы это знали, а тут и мелкая теплое сентябрьское солнце впитывала.Вот вся банда. Интересны отношения с Витой. Её никто не трогает, она никого не трогает. Зайчиш пыталась её растормошить, Вита просто рыкала в ответ, та на какое-то время отставала. Был момент, что на улице рядом оказалась Пика. Та хотела вступиться за мелкую, но до драки не дошло. Глядя друг другу в глаза Вита и Пика, подняв хвосты, прошли два круга и разошлись, все всё поняли. Никто не унижен, никто не ранен, вот такая дипломатия =).А ещё вот как-то я дал им всем вкусняшки из тарелки, так подошли все, приступили, Пика рыкнула, чёрных сдуло, Вита осталась на равных, даже не дрогнула. Олины родители говорят, что Вита даже пыталась у Пики из миски подъедать, так сильно не напрягалась. Мы такие эксперименты не ставили, Пика ест так, что под неё лучше не попадать - засосёт!Играли много, кидали мячик, уставали все. Хотя у нас Евок неправильный доберман, за мячиком не бегает. А вот Пика с Зайкой - носятся, порой и Вита пыталась, но скорость не та.Это фотки тех двух недель с телефона. Фотоаппарат как-то не доставал, всё ж внезапное. Теперь вот даже как-то тоскуем по обоим девкам, интересные они. Жакто только Пику, в предпоследний день умудрилась порезать две лапы, попав лапами между профлистом и цоколем забора. Никто бы не подумал, да и наши ни разу так не попадали, а она смогла. Ещё есть с Олиного телефона фотки, добавлю их и слова про клюшек ещё какие-то потом =).
bumbaka Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 А вот и с Олиного телефона фото чуток.А вообще с Пикой у нас особенные отношения. Жаль фотка не в фокусе.Пика - очаровательный и порой трогательный крокодил.Вот портрет в Олиной обработке.Точно не отдали бы через 2 недели ещё её. Жаль, что в предпоследний день лапки повредила.А Зайчиш даже нашла подход к ревнивой грымзе Евку. В предпоследний день она уже умудрилась растормошить её и заставить бегать за собой без вреда для себя.Ну а уж Пика ей была как добрая мамка.Раздача вкусняшек. Под такое даже маленькая сделала "сидеть".Жуют.Вот так собирали девочек домой. Грустили.Пике тоже понравилось.Да и нам она всегда нравилась. Суровая, но очень милая.Неугомонная Зая - чудесный ребёнок. Даже то, как она бегает умиляет. А если бежит за апортом - может перекувырнуться, упасть и довольно нести его назад.Витуся тоже грустит. Хотя в первые дни приезда переживала, вида не подавала, но даже слюни текли.
Katerina&Norman Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Прочитала тему на одном дыхании. Замечательные фотографии и рассказы! Большое спасибо!(а Виточке от папки персональный привет)))
bumbaka Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Опубликовано 18 сентября, 2014 Чертовски приятно, спасибо!Так у вас папаня! Круто-круто! Далеко территориально? Хотелось бы на героя вживую глянуть что ли, пообщаться =).
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Уххх, какая банда классная :nyam: дааа, представляю, как отдавать то было жалко, такие очаровательные гости:)
Katerina&Norman Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Чертовски приятно, спасибо!Так у вас папаня! Круто-круто! Далеко территориально? Хотелось бы на героя вживую глянуть что ли, пообщаться =).С удовольствием! Мы на Вернадского. Сейчас папашка только оклемается маленько)))))Попугать нас тут удумал слегка...Вроде выкарабкались,но видок внешний не очень позволяет красавице дочке показываться))))
bumbaka Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Уххх, какая банда классная :nyam: дааа, представляю, как отдавать то было жалко, такие очаровательные гости:)Ага, а ещё почти привыкли закрывать на ключ все двери, мама наша открывает легко их =).С удовольствием! Мы на Вернадского. Сейчас папашка только оклемается маленько)))))Попугать нас тут удумал слегка...Вроде выкарабкались,но видок внешний не очень позволяет красавице дочке показываться))))Лечите, что ж с ним такое, молодой совсем болеть! А Вернадского не самый ближний путь из Химок, при случае обязательно! Мы как раз дочку похудеем чуток.В лес тут сходили. Ещё до дождя, сухо там, но местами всякие грибы.И осень.Было тепло, в вонючей воде остужались обе, Евчика снять не успел.Витон незаметно для себя подняла в воздух штук 5 уток с болотца этого. Вот трёх снял, подсветил на фото для информативности.Ещё грибы.И ещё, да всё какие-то не те =).И вот такое.Дошли до Клязьмы, смысли с себя грязь. Клязьма целиком в осени, растительность в ней зачахла, вода помутнела, даже течение какое-то незадорное стало.
bumbaka Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Залил видос, как ест мамка Пика!/>http://www.youtube.com/watch?v=IjyHAtkElFs
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.