Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Восхитилась... даж не знаю что сказать. Если честно -похоже это дело на фанатизм. Таскать собаку до 8 месяцев на руках :lol2: :lol2: :lol2:

Ни одну свою собаку не таскала и не стану. Нормальное содержание, вес по возрасту, адекватные нагрузки -это гарантия того, что собака не сядет на пясти. При нормальной наследственности. При аномальной- не поможет даже таскание до года)))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Потаскаем ещё недели 2-3 до 6 месяцев,дальше всё!!!

Сегодня спину сорвала,тащила королеву,больше просто не смогу! :lol2:

Сама упирается,стоит как вкопанная,требует привычного спуска с комфортом!

Опубликовано

Потаскаем ещё недели 2-3 до 6 месяцев,дальше всё!!!

Сегодня спину сорвала,тащила королеву,больше просто не смогу! :lol2:

Сама упирается,стоит как вкопанная,требует привычного спуска с комфортом!

А я своего уже давно носить вниз по лестницам на руках не могу. Сейчас 4 мес щенку, а уже 17, 400 весит. Я его если и смогу на руки поднять, то ничего перед собой не вижу!!! Скорее я упаду и что-нибудь сломаю себе. Кому от этого лучше будет?Да он и на диван, и с дивана прыгает дай тоько волю ему.Вот обидно-то, что с лестниц таскаешь его- бережёшь, а тут ему пофигу на твои заботы. Пару дней тоже ломался перед спуском, но вкусняшки дело решили, теперь сам спускается. Только ограничиваю скорость спуска поводком.

Опубликовано

Я своих не таскала- у нас лифт имеется.... Если пройдет несколько ступенек- фигня, главное, что б не скакал по ним, а так я водила по специальному спуску для колясок до 6 месяцев.

Опубликовано (изменено)

Я своих не таскала- у нас лифт имеется.... Если пройдет несколько ступенек- фигня, главное, что б не скакал по ним, а так я водила по специальному спуску для колясок до 6 месяцев.

Вот мой по спуску для колясок несётся как сумашедший, того и гляди через голову перевернётся, а по ступенькам так степенно спускается.А когда из квартиры выходим, то он всегда, спустившись на ступеньку передними лапами, тянется, как кошка, которая только проснулась. Такой уже у него ритуал, и морда при этом такая довольная и хвост кверху морковкой.

Изменено пользователем наталия и гуччи
Опубликовано

Вот мой по спуску для колясок несётся как сумашедший, того и гляди через голову перевернётся, а по ступенькам так степенно спускается.А когда из квартиры выходим, то он всегда, спустившись на ступеньку передними лапами, тянется, как кошка, которая только проснулась. Такой уже у него ритуал, и морда при этом такая довольная и хвост кверху морковкой.

Вот и я о том же- главное осторожно! Конечно спуск с десятого этажа не на пользу, ну что делать, если нет возможности( чисо физически) носить собаку, так это киллограммов под 30-35?! Главное, что б собака шла осторожней, а подниматься наверх- вообще полезно.

Опубликовано

C 4 месяцев приучили к спуску,очень быстро научился,просто оставляйте его на нижней ступеньке,потом выше,выше и он сам будет спускатся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...