ArishaK Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем добрый день!Подскажите, пожалуйста. У нас щенок лабрадора 2 месяца. Он когда сидит - у него иногда дергается передняя лапа (дергается это как дрожит 1-2 раза).Ходит нормально, бегает, играется. Что это может быть?
Дениска Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Может быть ставит неудобно, нет должного упора.
MsElena Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 моему псу почти 3 года, у него тоже иногда трясется задняя лапа , когда стоит в стойке, у него так было всегда, я спрашивала у врача терапевта, говорили что просто стоит не убобно, и не правильно распределен вес. Обследования не проходили по этому поводу никаких. Больше никаких проблем с лапами и вообще со здоровьем нет! Подскажите, может у кого-то так было? К какому врачу ити? Спасибо заранее за ответ.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 ....у моего в щенячестве так же дергалась, точнее дрожала иногда, но это было от нетерпения, например когда ждал вкусняшку или еще чего , потом всё прошло
Дениска Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 моему псу почти 3 года, у него тоже иногда трясется задняя лапа , когда стоит в стойке, у него так было всегда, я спрашивала у врача терапевта, говорили что просто стоит не убобно, и не правильно распределен вес. Обследования не проходили по этому поводу никаких. Больше никаких проблем с лапами и вообще со здоровьем нет! Подскажите, может у кого-то так было? К какому врачу ити? Спасибо заранее за ответ.Мне кажется, что это какая-то форма нервного тика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти