ksuffka Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Всем форумчанам добрый вечер.Вот, решилась тоже создать нашу с Викушкой темку, чтобы радовать вас фоточками. :nyam: Для начала: К сожалению, фоток его маленького нет, т.к. Викушка мой отказник. И сейчас я понимаю, что он пришел ко мне именно в тот момент, когда это было необходимо нам обоим.
ksuffka Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Моя самая любимая фотка))Добрый вечер))) Какой красавец то)))И вам добрый вечер. ) Да, мы такие :nyam: Ваша девулька тоже очень красивая и сладкая))))
Ольга) Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Моя самая любимая фотка))И вам добрый вечер. ) Да, мы такие :nyam: Ваша девулька тоже очень красивая и сладкая))))Спасибо))
ksuffka Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 На просторах интернета нашла фотки своего Зайки, когда он только родился.))) Не обижайтесь, владельцы того сайта))Вот почему-то я уверена, что этот мой. тут 4 недели.2 месяца. Какой-то точно Викушка)
Lina-Lina Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе утро!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим чудом))
ksuffka Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Доброе утро!Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами и вашим чудом))Доброй ночи, Лина и Дельвиг. Мы тоже рады знакомству с вами.) Заходите почаще))))
МишкиН Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Какой хороший мальчик! А на фото с подушкой- просто трогательно-милый красавец! Балуйте почаще фотографиями! Пусть у малыша все всегда будет ХОРОШО!!! Ну и у Вас , конечно, тоже!
Amigo Андреевич Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Какой бАшой целовательный нос! Зацеловала бы точно!Привет вам из Сибири от Саши и Амиго!
ksuffka Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Какой хороший мальчик! А на фото с подушкой- просто трогательно-милый красавец! Балуйте почаще фотографиями! Пусть у малыша все всегда будет ХОРОШО!!! Ну и у Вас , конечно, тоже!Спасибо большое :blush2: Викуша любит на камеру позировать, поэтому будут еще фоточки) Какой бАшой целовательный нос! Зацеловала бы точно!Привет вам из Сибири от Саши и Амиго! Саша и Амиго, привет вам из Санкт-Петербурга. :) Нос еще какой целовательный.. Уж зацелован весь и каждый день целовашки продолжаются))Спасибо, что зашли. Забегайте к нам на огонек.)Вот еще фоточки))Возлежим на своем диванеЧой-то приснилось, наверное... Косточка, не иначеА вот это вообще супер-целовательный-тренажер-носищще)))Совсем забыла рассказать. Вчера мы открыли купальный сезон, вот так. Гуляли в парке, а там по краям большуущий ров с краю есть, ну и там вода сейчас стоит. Вот мы туда с разбегу и плюхнулись, поплавали, палку из-под воды достали, утопили поводок (маме пришлось тащить мокрый поводок) Вышел счастливый, вы бы его только видели, девочки. Как-нибудь это пофоткаю.))Эт мы торчим на мамке.. Харашшо ребенку)Девочки, вы уж простите, что у нас фото такие однотипные. Мальчик мой такой шилопопый, что нормальные фото сделать невозможно.Сладкие сны..А еще мы любим так посидеть.. идеально так попой приземлиться на мамины коленки. И опять дрыхнем.. Это единственное время,когда можно уловить кадр)))Можно даже не комментировать))))) Не понятно, что изображаемЭто наша так называемая "будка". Там как Бермудский треугольник, то, что попало, то пропало.
Amigo Андреевич Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Эт мы торчим на мамке.. Харашшо ребенку)Ой какая моська! Такая лапуська!Правда позер такой обалденный!
ksuffka Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Ой какая моська! Такая лапуська!Правда позер такой обалденный! Привет, Саша и Амиго!Я же говорила, что он у меня фотомодель))))
Amigo Андреевич Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Требуем еще фото Викуши в студию!
Ри-Гранд Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Очень люблю просматривать фото карамельных лабров в образе-Викуша тот мамый вариант! С первым купанием в сезоне!Будем заглядывать и любоваться! Мы Рикки и Граннд.
Nordik-Balu Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 У него такой умно-степенный вид везде.Такой серьёзно-вдумчивый.Классный пёся,очень приятный. :thumbup:
ksuffka Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 У него такой умно-степенный вид везде.Такой серьёзно-вдумчивый.Классный пёся,очень приятный. :thumbup: Спасибо большое за комплименты) Наконец добралась до форума, еще фоточки скидываю)))Мы так любим всякие штуки в пасти держать)Наш любимый супер-мячик из Икеи)
ksuffka Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Проницательный взгляд....Поймала момент))Спим со всем своим добром))Все хочу спросить, как у нас с кондицией?) Не худоват?
ksuffka Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Пришли с прогулки))В своей каморкеА это наша подушка-подружка)) Днем мы на ней спим, а ночью у нас эротика полным ходом прет)))На днях в парке накупались до упаду. Прыгал за палкой, хватал ее, топил, потом вытаскивал, опять топил.... Веселуха))Лягушка с пищалкой внутри.. Улетная вещь))
ksuffka Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Игрульки))Шпит, детка)))прилег вздремнуть))Пока мама готовит, Зайчик ждет)притомился чуток, пока мама кашеварит)Валялки на любимом диване))Кстати, если вы успели заметить, у нас провода по всей квартире.За что огромное спасибо Вику, он ничего не грызет.))Так, по мелочи что-то....)))
Amigo Андреевич Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 Валялки на любимом диване))ААА, такой класнючий! Потягушки сладкие такие!
ksuffka Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 ААА, такой класнючий! Потягушки сладкие такие! Ой, спасибо)) И привет вам))))
ksuffka Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 ААА, такой класнючий! Потягушки сладкие такие! Доброй ночи и спасибо вам)) Скоро у нас Большущий праздник, Викушке скоро целых 5 лет)
ksuffka Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Моему Зайке сегодня целых ПЯТЬ лет!!! -)))))))))поздравляю своего милого и ненаглядного))) В Носик зацеловала)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.