Вадим Ключкин Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Что делать если 1.5 месячный щенок е хочет играть, ходит "вялый", мало кушает??? :helpsmilie:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Что делать если 1.5 месячный щенок е хочет играть, ходит "вялый", мало кушает??? :helpsmilie:Отвезти щенка ко врачу или вызвать на дом. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi
Nattanka Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Нужно сходить к ветеринару. Что кушает, сколько раз в день. Какой стул? Температуру мерили?
Таня с Тодой Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Щенулька у вас совсем малыш, при любом подозрительном поведении, сразу к вету, лучше перестраховаться, чем упустить время.
Арчибальд. Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Что делать если 1.5 месячный щенок е хочет играть, ходит "вялый", мало кушает??? :helpsmilie:Вы уже везде столько тем посаздавали. У меня сложилось впечатление что со здоровьем щенка не все в порядке. Идите к вету!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Вы уже везде столько тем посаздавали. У меня сложилось впечатление что со здоровьем щенка не все в порядке. Идите к вету!+1Вадим Вам самому-то не страшно? У Вашего щенка НЕТИПИЧНОЕ поведение для этого возраста!!! ОН ДОЛЖЕТЬ ЖРАТЬ КАК СЛОН, СКАКАТЬ КАК КОНЬ и делать небольшие передышки на сон. А ещё требовать вашего внимания, вилять постоянно хвостом и кусать Вас. Но уж никак и не при каких обстоятельствах не ходить вялым и мало кушать.ВЕДИТЕ СОБАКУ К ВРАЧУ!!!ЗЫ. люди, а это не тролль? Изменено 16 марта, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Дениска Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 В этом возрасте щенки очень много спят. Поиграют . поедят, а все остальное время спят и растут.Померьте щенку температуру, если она ненормальная, то срочно вызвать врача.П.С. ну и создавать темы было бы неплохо в соответствующих разделах.....
Вадим Ключкин Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 +1Вадим Вам самому-то не страшно? У Вашего щенка НЕТИПИЧНОЕ поведение для этого возраста!!! ОН ДОЛЖЕТЬ ЖРАТЬ КАК СЛОН, СКАКАТЬ КАК КОНЬ и делать небольшие передышки на сон. А ещё требовать вашего внимания, вилять постоянно хвостом и кусать Вас. Но уж никак и не при каких обстоятельствах не ходить вялым и мало кушать.ВЕДИТЕ СОБАКУ К ВРАЧУ!!!ЗЫ. люди, а это не тролль?Я не троль! Щенок кусается виляет хвостом бесится и жрет и какает но иногда он ходит вялый
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Я не троль! Щенок кусается виляет хвостом бесится и жрет и какает но иногда он ходит вялыйНе обижайтесь)) просто вы создаёте темы и видимо даже не читаете в них ответы Вы то пишите, что щенок плохо ест, то нормально и лишь ИНОГДА ходит вялым... лично я вообще уже перестала что либо понимать.В любом случае, если Вас что-то настораживает в поведении вашего питомца-покажите его ветеринару. Это будет самый лучший вариант, ведь у вас даже прививок ещё нет, а том Вам всё подробно и объяснят. Ипро прививки и про питание и про состояние/поведение/настроение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти