Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Благодарность!

кирваря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую кратко...Когда наша семья таки решилась на лабродевочку, еще и шоколадку (мечта мужа), я тупо стала обзванивать заводчиков и не только (частные объявления и т.п.)Хотелось самую-самую, да и не за ах-какие деньги. Один из питомников лабрадоров был Tierni, позвонив по указанному тел. мне мило ответила девушка, которая огорчила меня, сказав, что пока щенков у них нет, но постаралась помочь в выборе заводчика и помета, где лучше выбрать девочку, дав понять что дешво-только по случаю- может и повезет! Этой девушкой оказалась Анастасия Писаренко. Благодаря общению с ней, круг сузился до минимума. Настя помогла и в выборе самого щенка, правда до "стойки" дело не дошло, нам не довелось встретиться, но девочка уже с нами! И мы ее любим!!! Но если бы не Настя, не известно чем бы закончились наши поиски. Так вот, от души хотим пожелать Насте успехов в ее начинаниях и добрых делах. Это очень отзывчивый и добрый человечек! Спасибо!!!! :clap_1:

ddc764bcdff8.jpg

Опубликовано

Как же приятно читать подобные темы.

Спасибо авторам за благодарность тому, кто направил в нужное русло! :thumbup:

Опубликовано

+ много! :)

Опубликовано

Именно так!

Шоколадке - здоровья и удачи :)

Опубликовано

Неожиданно приятно, спасибо всем за пожелания, я действительно от души благодарна всем кто не отмахивается, а дает советы от души, да еще если этому человеку по- сути все равно должно быть, я и сама такая, в своей области знаний- моя душа -рубаха! Еще раз спасибочки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...