lq_vet Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Доброго времени суток всем собаководам.Могу помочь купить лекарство для собак теранекрон в г. Москва.Все подробности по е-мейлу: lq_vet@mail.ru
Сергей+Ника Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 С ним вроде проблем нет. Средняя цена в интернет магазинах: 738.28 руб.
julii Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 С ним вроде проблем нет. Средняя цена в интернет магазинах: 738.28 руб.С ним есть проблемы. Т.к. теранекрон не продается в России и купить его очень сложно.
vshivsha Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Доброго времени суток всем собаководам.Могу помочь купить лекарство для собак теранекрон в г. Москва.Все подробности по е-мейлу: lq_vet@mail.ruЯ воспользовалась предложением и мне помогли))) Еще раз спасибо Алексей Викторович.
Дениска Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Я воспользовалась предложением и мне помогли))) Еще раз спасибо Алексей Викторович.Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
RITALUMENS Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 интересный препарат! Теранекрон– яд для опухоли. Теранекрон – препарат, созданный на основе яда паука тарантула, в концентрации безопасной для млекопитающих.:dribble:если есть опухоль, то ее лучше удалить, чтоб не было рецидивов и дальнейших осложнений. А вот как оживить некротизированные ткани? Я за хирургию..да и АСД в свободной продаже
Юлия К Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Доброго времени суток всем собаководам.Могу помочь купить лекарство для собак теранекрон в г. Москва.Все подробности по е-мейлу: lq_vet@mail.ruЗдравствуйте!!! Очень очень ВАС прошу помогите купить ТЕРАНЕКРОН очень очень нужен моей собачке...пожалуйста буду благодарна бесконечно. Сегодня всю Москву обзвонила и все говорят НЕТ(((((
Tierni Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 У нас в клинике валялся Теранекрон, но по-моему просрочился из-за ненадобности. Не ждите чуда, чудес он не делает.
Юлия К Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброго времени суток всем собаководам.Могу помочь купить лекарство для собак теранекрон в г. Москва.Все подробности по е-мейлу: lq_vet@mail.ruСпасибо огромное Алексею Викторовичу за помощь в приобретении и доставке этого препарата. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ппц!!! :dntknw: :dntknw: :dntknw: Сам не похвалишь - никто не похвалит :doh: :doh: :doh: И не лениво региться было для такой "сильной" рекламы? :hmm: :hmm: :hmm:
павел 19 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 препарат теранекрон всегда есть тут starter.rn@yandex.ua
Наталья0103 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Продам Теранекрон, 40 мл., срок годности до 11.2014г.
Ириска2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Продам Теранекрон, 40 мл., срок годности до 11.2014г.Напишите пожалуйста мне на почту! vol4onok06@rambler.ru
ташка Наташка Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Продам теранекрон постоянно в любом количестве (привезен из Болгарии)
mmmBounty Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Продам теранекрон постоянно в любом количестве (привезен из Болгарии)Добрый день! Очень нужен этот препарат, как можно его приобрести у вас??
ташка32 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! Очень нужен этот препарат, как можно его приобрести у вас??Да препарат есть в наличии (Болгарский) по всем вопросам пишите teranekron@mail.ru
Герасимгерасим Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Продам теранекрон постоянно в любом количестве (привезен из Болгарии)Помогите купить препарат! Мои контакты 89031189736adagioss @mail.ru
Supergali Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Достали лекарство в Болгарии для своей собаки. Пузырёк достаточно большой . Могу поделиться миллилитрами . supergali@bk.ru
Ksyu2112 Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Добрый вечер. Очень нужен Теранекрон для кошечки. У вас его можно купить?
Clumber Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Подниму тему. Прописали и нам эту гадость. Теранекрона нет в России, но это не страшно, если надо будет доставим из Украины или еще откуда. Вопрос к тем, кто давал его своим питомцам: это правда, что он очень тяжело переносится, и после инъекции животинка может лежать пару дней как тряпочка? Я в сомнениях, поделилась ими с нашим врачом, но она женщина конкретная - вам шашечки или ехать. Нам конечно ехать. Но собакин и так очень слабенький, еле живой. И мучить его лишний раз совсем не хочется. Пусть уж доживет сколько ему осталось без лишних страданий, у него их и так хватает. В общем буду признательна за отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти