Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден голден кобель

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Вконтакте

17 марта 2012, вечером найден золотистый РЕТРИВЕР. Кобель, 4-5 лет, послушный и добрый.

Бегал в районе ул. Верности и Пискаревского парка.

Ждет хозяев.

8 911 789 49 98, Лена

0_75120_d7b59056_M.jpg 0_7511f_fc168ab8_M.jpg 0_7511e_1e5f435a_M.jpg

Опубликовано

Мальчик оказался клуба "Сириус". Клеймо AKI

После общения с заводчицей выяснилась следующая информация.

Мальчик уже давно является "переходящим знаменем".

Его находили, оставляли у себя или переустраивали, потом теряли, снова находили, оставляли у себя и т.д.

Итог - мальчика мы начинаем переустраивать. Весь р-н оповещен о найденном кобеле голдена. Развешены объявления. Хозяин (энный по счету) так и не откликнулся.

Опубликовано

Желаю мальчику найти СВОИХ людей и прожить еще долгую и счастливую жизнь без скитаний!

Катюш, удачи вам с ручками!! Очень он хороший!

Опубликовано

Желаем парню наконец-то найти РОДНУЮ семью! Иногда меня удивляют заводчики... Ну наверное они бывают разные конечно... Мне кажется заводчик просто обязан забрать своего дитёныша. "переходоное знамя"-не складывается судьба у мальчика!Значит, уважаемый заводчик,заберите ребёнка ! Но нет... Я за своих трясусь.У меня семь внуков.Один забран из плохих рук (эти руки даже написали на меня письмо в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело ) и не переустраивается.Всем звоню,переживаю,проверяю.Бедные люди (хозяева внучат ) уже поняли,что со мной надо дружить :lol2: нервные клетки берегутся :lol2:

Как хорошо,что есть такая команда неравнодушных людей как ВЫ - Люди с этого форума !!!! Спасибо ВАМ !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...