Royal Grove Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 РГ Юргент ЯкимаРГ Юмами ЯмунаРГ Юнион ЯмалРГ Юнайти ЯмбургРГ ЮБ ЯмагатаРГ Юник Янктон
Аська и Собаки Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Белкина, Янктон - мой фаворит! и живьем, и на фото!
Royal Grove Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Ась, ты ж черноту любишь, я знаю , так что это субъективизм чистой воды
Дениска Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ленк, черный и по мне - самый классный!!!!!!Все остальные тоже суперские, но черный - вне конкуренции!
Аська и Собаки Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 какой очаровательный старательный ребенок!
Цветоня Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Royal Grove, Лена, ты почему детей мало показываешь и не рассказываешь ничего? ИзображениеЭто мама подглядывает как деточка стойку стоит?
Royal Grove Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Royal Grove, Лена, ты почему детей мало показываешь и не рассказываешь ничего? Это мама подглядывает как деточка стойку стоит? Свет, даже не знаю что рассказывать Дети классные, все хулиганы Разъезжаются по домам , география обширная - от Юга до Севера Бабушка занимается их воспитанием, а мать - носится с ними на равных Кстати, подглядывает за деточкой бабушка, мать в это время с игрушками носится.
Дениска Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Детки - супер, Лен!!!!!ТТТ на них!!!! Самых лучших им владельцев!!!!!
Natali Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ленк! Очень классные детки! Черный- моя любовь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.