ksuffka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Синегнойная палочка. И всё? Отоназол - капли, содержит антибиотик, действующий на эту бяку. Назначение промывать им не очень понятно, обычно закапывают. Про Виркон - это вроде порошок, которым при растворении дезинфецируют поверхности. Про то, чтобы им закапывать, я не в курсе и не встречала . Он при попадании на слизистые вызывает чувство жжения. Я бы у доктора проконсультировалась по поводу Синегнойного Бактерифага или Пиобактерифагов, если первого нет .У нас в результатах есть грибы Маласезии много и вот эти псевдомонады. Доктор сначала решила выписать таблетки доксициклин, потом промывать продолжать Отифри и капать Отоназол. Извините, в предыдущем посте не правильно выразилась.но потом врач передумала и выписала вот так. вот я что-то и не знаю. пойду к своему, в Филлмора.
Alina & хвосты Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Промывать же!Не дает залить лосьен?Даша,один лосьон всю серную корку и грязь не снимет,руками все равно придется в уши лезть если хочешь их почистить основательно.А вообще,посмотрим как будет на деле,если лосьон все вымоет сам ( его надо в таком случае,пол литра как минимум),то помощь рук не потребуются.Может кто-нибудь посоветует подходящие капли?Ничего кроме ТрезадермА в голову не приходит,может есть его аналог но дешевле? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Фанчулла
ksuffka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Еще, кстати, сейчас вспомнила. Когда мне прежние хозяева Вика передавали, то "в наследство" мне достался комбез осенний и мазь Оридермил. Наверное, отиты были уже у Вика, как мне кажется.И в клинике этой поначалу все было хорошо, а потом началось.. До того, как пришли результаты (а я просила сделать по Грамму, мне так и не сделали, даже не рассказали почему), мне сказали, что срочно надо промывать Отифри, а через час Суролан, хотя результатов еще не было. Сегодня вот эти нескладушки. Вот подскажите мне, девушки дорогие, если доктор назначает Отоназол, то причем тут Доксициклин таблетки и тем более Виркон? Не понимаю В результате на инфекцию написано вот так: →Pseudomonas aeruginosa 10^5далее графа "Чувствительность к антибиотикам: псевдомонады и другие НГОБ" Амикацин чувствителенДоксициклин чувствителенИмипенем чувствителенКарбенициллин чувствителенОфлоксацин чувствителенЦефепим чувствителенБактериофаги БФ Ps.aeruginosaН.Новгород,Микроген устойчивИнтестибактериофагН.Новгород устойчивКоли-протейныйБФ Н.Новгород устойчивПио БФкомплексныйН.Новгород устойчивПио-поли БФ Уфа устойчивСекстафаг Пермь устойчив Изменено 7 апреля, 2012 пользователем ksuffka
Даша Шулеко Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Даша,один лосьон всю серную корку и грязь не снимет,руками все равно придется в уши лезть если хочешь их почистить основательно.А вообще,посмотрим как будет на деле,если лосьон все вымоет сам ( его надо в таком случае,пол литра как минимум),то помощь рук не потребуются.Попробуйте теплым физраствором промывать по несколько раз заполняя ухо в каждую процедуру. Мне кажется, механически сковыривать корки уж совсем нехорошо: будет повреждение кожи и эта грибковая гадость вцепится там с новыми силами. :(
Дениска Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Попробуйте теплым физраствором промывать по несколько раз заполняя ухо в каждую процедуру. Мне кажется, механически сковыривать корки уж совсем нехорошо: будет повреждение кожи и эта грибковая гадость вцепится там с новыми силами. :(+ много.Можно и лосьоном несколько раз промывать за раз.
Ira&Marick Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Нет, дуба не даст, зато, если это пищевая аллергия, то все кожные покровы должны очиститься.Если переходить на исключающую диету по-уму, тогда и белок и углеводы надо подбирать из рассчета, чего никогда в жизни не пробовали.... Нам назначали, например, свинину с картошкой. Слышала про диету из морепродуктов, например, кальмаров, и геркулеса.....Ине на чистом рисе больше нравится диета. Потом можно прибавлять все, что угодно и следить за реакцией организма.Вы не подскажете как собака чувствовала себя на такой диете? Нам тоже назначили свинину с картошкой на 6-8 недель. Не представляю сколько варить свинину, чтобы она была не опасной для собаки. И как лучше, кусками или перетирать в блендере с пюре? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Ira&Marick
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы не подскажете как собака чувствовала себя на такой диете? Нам тоже назначили свинину с картошкой на 6-8 недель. Не представляю сколько варить свинину, чтобы она была не опасной для собаки. И как лучше, кусками или перетирать в блендере с пюре?Я кусками давала, так порезанными кусками и отваривала. Все отлично переваривалось. Картошку разваривала сильно, воду, естественно, сливала. Ели два месяца. Как только вернулись на говядину, все неприятности полезли вновь. Т.о. поняли, что аллергия на говядину, сырую морковь, тыкву и гречку.
Ira&Marick Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Ясно, спасибо :) . Будем надеяться, что у нас тоже пищевая аллергия. Потому что тестирование непищевой совсем уж сложное
Alina & хвосты Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Попробуйте теплым физраствором промывать Это он- физ.раствор Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Фанчулла
Дениска Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Это он- физ.растворДа, это он. Грубо говоря раствор соли в дистиллированной воде. Но лучше купить готовый, стоит копейки.
Дениска Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А Натрий Хлорид (раствор для инфузий 0,9%) - это не то, или то ?Именно он.
Katherine Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) здравствуйте, сейчас читала темуи задумалась. Нам назначили мазь, офлоксацин. Про промывание ничего не говорили. Стоит ли промывать, или мазать, как есть? Изменено 28 января, 2015 пользователем Katherine
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти