Ленука Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Мы : наша семейка а также Лабрик Мишка рады видеть Вас на форуме)))))).....Нашему любимцу 3,5 года, он брюнетик крупненьких размерофф)))))начиная с кончика носа до подушечек лапок)))))....В общем: одно большое ходячее сердце у нас дома ))))...
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 привет показывайте свое чудо мы Лера и Ружа
mirovaya Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 привет, добро пожаловать в клуб!!! Меня зовут Наталья, а нашего любимца зовут Рик. Давайте фоточек и побольше, и рассказывайте про свою любовь!!!
Виктория и Ясмин Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет! Мы Вика и Ясмин Приятно познакомиться! Заходите к нам в гости.Выкладывайте фотки своего песика!
Ksenik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет!!! Приятно познакомиться. Я Ксюша и мои три девочки Лика, Леся, Звезда. Заходите и к нам в гости!Выкладывайте фото своего красавца
Ленука Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 ))))Ещё раз всем жмём лапу)))))))))...История наша не из простых))))Мишуня был потеряшкой и через знакомую из Киева, у которой он был на передержке он попал к нам в семью))))))))Он у нас находится полгода)))).....И...ЭТО огромное счастье, что он нашёлся и мы для него нашлись)))))...Мне откровенно говоря, повезло с тем, что сОбак наш знает ВСЕ команды и многому его жисть его суровая научила....И умнее собаки я чессно-не видела, чем наш любимец)))..... ))))ой, Господи- у нас ФФФФсе фотки оказались громадных размерофф....только некоторые могу выложить(((((а другие обработать надо)))))
Ружа Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 такой красивый мальчишка фото обрабатывайте через Радикал, они сразу нужного размера будут, выделяйте строчку №2 и вставляйте сюда
Арчибальд. Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Привет! Мальчишка симпотный у вас! Мы Маша и Арчик! Выкладывайте фото вашего мальчика,очень интересненько рассмотреть поближе.
Ksenik Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 какой мальчишка!!! Да, черные вне конкуренции Это очень здорово, что мальчишка нашел вас!
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утро!Какой мальчик очаровательный!..Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами)
Ленука Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Доброе утро!Какой мальчик очаровательный!..Мы Лина и Дельвиг, рады знакомству с вами)И мы очень рады знакомству))))))Вот научусь фотки трансформировать и ещё покажем нашего красотуна)))))))))))))Жмём всем лапу!
Елена и @@@ Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Приветик. Мы Елена и Даша. Мы тоже с Потеряшек, так что родственники по СЧАСТЬЮ А он и правда на медвежонка смахивает...
Ленука Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Приветик. Мы Елена и Даша. Мы тоже с Потеряшек, так что родственники по СЧАСТЬЮ А он и правда на медвежонка смахивает... Привет) Лена и Даша))Да - родственники по Счастью))))И слава Богу, что счастье нас нашло и оно Не может не Есть)))))).....Жмём Вашу лапу золотистую , очень рады знакомству!))))) ..И мы ещё с Вами тёзки))))).....Лена и....Лена))))))
Елена и @@@ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 и оно Не может не Есть))))))..... Вот это точно самое голодное счастье в мире, а если еще посмотрит в глаза своим обезоруживающим взглядом.....И мы ещё с Вами тёзки))))).....Лена и....Лена)))))) Ждем по больше историй и фоточек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.