Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 пока меня не было дома устроил погром на кухне, сожрал батон хлеба, и пачку шоколадного печенья, плюс немного сухого геркулеса и возможно чай!весь пир состоялся в комнате,упаковка от хлеба разодрана,коробка печенья тоже, похоже что куски от упаковок не съел!когда открыла дверь, он встретил меня, толи икая, толи бурканье какое то было( может поперек горло что встало,когда его врасплох застали)что делать? вызвать рвоту?или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 пока меня не было дома устроил погром на кухне, сожрал батон хлеба, и пачку шоколадного печенья, плюс немного сухого геркулеса и возможно чай!весь пир состоялся в комнате,упаковка от хлеба разодрана,коробка печенья тоже, похоже что куски от упаковок не съел!когда открыла дверь, он встретил меня, толи икая, толи бурканье какое то было( может поперек горло что встало,когда его врасплох застали)что делать? вызвать рвоту?или нет?Я бы водички дала..Мои не раз тоже съедали, что плохо лежит...Один раз кило шоколадных конфет с обёртками старшая слупила. Рвоту пыталась вызвать - безрезультатно. В итоге наблюдали за реакцией, ждали, давали много воды. В итоге - какали неделю фантиками и много писели. Больше никаких побочных эффектов. ТТТ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я бы водички дала..Мои не раз тоже съедали, что плохо лежит...Один раз кило шоколадных конфет с обёртками старшая слупила. Рвоту пыталась вызвать - безрезультатно. В итоге наблюдали за реакцией, ждали, давали много воды. В итоге - какали неделю фантиками и много писели. Больше никаких побочных эффектов. ТТТ...у нас уже сто лет таких инцидентов не было, а тут бац,нашло что то на него меня напугало его это икание, поперхивание...щас сам подошел вылакал пол миски воды..щас убирала, посмотрела, все упаковочки от печенья аккуратно раскрыты, и все целые, и от хлеба разодрал, что бы содержимое только съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 сожрал батон хлеба, и пачку шоколадного печенья, плюс немного сухого геркулеса и возможно чай!Чаем запивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Чаем запивал?он сначала заварку сожрал, а щас вот водичкой запил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 он сначала заварку сожрал, а щас вот водичкой запил ну молодец парниша, чая с хлебушком и печеньками поел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всю квартиру уделал в крошках и заварке а такое настроение хорошее было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 всю квартиру уделал в крошках и заварке а такое настроение хорошее было...Ну-у-у, это не повод для плохого настроения... Главное, что все живы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да, и не кормите теперь сутки!!! Нееееее я б двое минимум не кормила, накушался уже Мы только селедку с луком сожрали, выставленную на даче на улицу для выброса. И ведь ждала я поноса или еще чего-то такого, ан нет как будто корма наелась, хоть бы хны А я еще думаю, и где это собаня моя??????7 А она, зараза, жрёт в беседке, вернее доедает, пока народ насос подключает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Нееееее я б двое минимум не кормила, накушался уже Мы только селедку с луком сожрали, выставленную на даче на улицу для выброса. И ведь ждала я поноса или еще чего-то такого, ан нет как будто корма наелась, хоть бы хны А я еще думаю, и где это собаня моя??????7 А она, зараза, жрёт в беседке, вернее доедает, пока народ насос подключает...........мой на даче тоже учудил, летом.собрались уезжать, поздно,ночь,темно, тоскаем вещи в машину, он крутится рядом и как то так получилось исчез из виду, я его зову ноль реакции, брат пошел по участку искать, я по селу ношусь ору, уже сто историй придумала, о том как собака моя потерялась!нашелся! на участке был! залез в машину, я принюхиваюсь, приглядываюсь, а от него БОРЩЕМ несет, и вся морда жирная! (брат мой поленился отнести остатки борща за участок в сливную ямку, а вылил за туалет на бывшую кучку с отходами!) вот он там все 15 минут провел,лакомился на дорожку!! :angry2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) мой на даче тоже учудил, летом.собрались уезжать, поздно,ночь,темно, тоскаем вещи в машину, он крутится рядом и как то так получилось исчез из виду, я его зову ноль реакции, брат пошел по участку искать, я по селу ношусь ору, уже сто историй придумала, о том как собака моя потерялась!нашелся! на участке был! залез в машину, я принюхиваюсь, приглядываюсь, а от него БОРЩЕМ несет, и вся морда жирная! (брат мой поленился отнести остатки борща за участок в сливную ямку, а вылил за туалет на бывшую кучку с отходами!) вот он там все 15 минут провел,лакомился на дорожку!! :angry2: Молодееец))))))) Я посуду в тазике на даче мою иногда, так мыльную воду таскаю подальше, а вот после споласкивания в канавку сливаю, оооочень уж любим мы попытаться пойти похлебать из нее))а тут я со своит ТАААААААААК, куда пошла. А еще любим к кучке походить, куда я сорняки с гнилыми кабачками выкидываю, сверовь туда, когда одна( без меня живет) тоже щи/борщи сливает Изменено 21 марта, 2012 пользователем дудоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Угольной взвеси ему и побольше воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот мы теперь тоже на участке эти кучки и ямки убрали, а брательнику в лом было тащить за забор,порадовал псинку похлебать водичку после мытья посудки,это сильно Угольной взвеси ему и побольше воды!спасибо, я энтеросгель ему дала, и так он щас сам попил хорошо. и ромашки заварила на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дудоня Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 похлебать водичку после мытья посудки,это сильно У меня такое впечатление, что всё мыльное ей ооочень нравится))То лапы мошь, так и норовит облизать, я думаю, если б мыло где лежала, сожрала бы точно А Вашему, чтоб печенько на пользу( хотя какая тут польза )пошло. Но радость, я думаю, он получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julii Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо, я энтеросгель ему дала, и так он щас сам попил хорошо. и ромашки заварила на вечерЭнтеросгель хорошо, но помимо него нужно лекарство, которое достаточно быстро предотвратит сопровождающиеся брожения в кишечнике.Поэтому и дают угольную взвесь.И конечно одного раза энтеросгеля будет мало.Не кормите сегодня собаку. Лучше перестраховаться, чем всю ночь бегать в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да щас еще геля дам, и уголька чуть позже. и пусть голодает, замучает правда хвостом за мной ходить,но ниче,меньше воровать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас ребенок сегодня колбасой докторской угостила щеню... Причем нормальным куском таким. Отнять не успели :) Ну ничего вроде. Тьфу-тьфу не жалуется соба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас давно просек, что дети,это кладезь всех вкусностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :)))) я чувствую, что дитем будет рулить только так) Пока она ее дите как щенка тоже воспринимает. Сейчас отучаем кусать ее. С каждым днем все лучше )) А так и сушки и печеньки обычно пресекаем. Вот только за колбасой седня не уследили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Мару Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 :)))) я чувствую, что дитем будет рулить только так) Пока она ее дите как щенка тоже воспринимает. Сейчас отучаем кусать ее. С каждым днем все лучше )) А так и сушки и печеньки обычно пресекаем. Вот только за колбасой седня не уследили...будем надеяться все обойдется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олежа-большойразмерчик Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 мой джейк собака породу забыл на табуретку похож еще... скушал пачку печений и мармелада) наелся и спит... что делать? какает нормально вчера 4 раза выдавили с ним пару личинок) прививки все есть!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 часов назад, олежа-большойразмерчик сказал: мой джейк собака породу забыл на табуретку похож еще... скушал пачку печений и мармелада) наелся и спит... что делать? какает нормально вчера 4 раза выдавили с ним пару личинок) прививки все есть!! Всё честно стыренное отлично усваевается. ..не переживайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти