Виста Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В заявлении прописываете= представляет угрозу общественной безопасности, неоднократно угрожая включить газ и разнести дом нафиг, оскорбляет сотрудника полиции при исполнении, систематически выражается нецензурно при детях дошкольного возраста, выходит из дома в непристойном виде= По факту обледенения договариваетесь с местным инженером ДЭЗа и постоянно актируете.Заявление пишите в 4-х экз милиция прокуратура общественная приемная ФСБ.В общественную приемную добавляете = на наши неоднократные обращения от таких то чисел, реакций от правоохранительных органов по факту обеспечения предотвращения угроз общественной безопасности и жильцов дома нет. Угрозы продолжают поступать. Просим принять меры. О принятых мерах сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Советов дать не могу, но удачи Вам в разрешении этой неприятной ситуации Кстати, именно по причине соседствования с неадекватами (где бы я ни жила, везде пьянки, круглосуточные ремонты, громкая дибильная музыка, обоссаные лифты, алкашня под окнами и т.д. и т.п.) я и продала квартиру в СПб и переехала жить в дачный посёлок отшельником Бесит, когда твоя жизнь зависит от каких-то чужих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Жесть какая-то... удачи вам и терпения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнка_и_Харли Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем спасибо,за советы ,за поддержку!P.S. я бы тоже от частного дома не отказалась бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ...Заявление пишите в 4-х экз милиция прокуратура общественная приемная ФСБ.В общественную приемную добавляете = на наши неоднократные обращения от таких то чисел, реакций от правоохранительных органов по факту обеспечения предотвращения угроз общественной безопасности и жильцов дома нет. Угрозы продолжают поступать. Просим принять меры. О принятых мерах сообщить.Перед подчеркнутой фразой хорошо бы написать - прошу поставить на контроль, почему-то у чиновников от этой фразы лучше работают "шарики и ролики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, человек , видно , больной, и , что тут посоветуешь: пишите , добивайтесь... но в нашей стране очень странные законы. у моей свекрови совершенно ненормальная соседка: по осени и весной у нее обострения. Кричит, визжит, кидает дома мебель и тд, сколько раз вызывали врачей- она всегда сама открывала дверь и совершенно адекватно с ними общалась... Только они уедут- и пошло поновой! И так много лет!нет законов нормальных, иной раз думаешь: а , если она газ включит или еще, что учудит... Тяжело все это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.