Ольга и Жютем Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Поделитесь, пожалуйста, с неопытным и интересующимся мечтателем, какую литературу по кинологии вы считаете для себя настольной(было бы замечательно, если будет акцентировано на ретриверах).Что помимо "сухого" стандарта конкретной для себя породы, Вы рекомендуете. Даже может порядок прочтения n-ного количества книг.Может у вас есть интересные статьи о том, как научиться Видеть стати собак, иллюстрации достоинств и недостатков с соответствующими описаниями. На данный момент располагаю вот такой, комментарии к стандарту, за что большое Спасибо Автору http://ambergold.ru/breed/standart_comments/( ссылку нашла на этом форуме).
Labrador777 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я выписала все журналы "Ретривер", которые тока по Москве нашла :))))Лиана Морган "Лабрадор ретривер. Содержание и уход" (как журнал, красочная, приятно читать)Уайлс-Фон "Лабрадор ретривер". История, стандарты, выставки, содержание и уход, дрессировка и воспитание.Джерелин Дж. Билакевиц "Дрессировка собак"А еще сайты :) вот тут много полезного http://tierni.info/index.htm и вот тут />http://www.enslumens.ru/shenok_kot_kus.htm
Sveta Filimonova Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Журнал "ГОлден ретривер" (последний номер уже 152 стр), выпускается с 2003 г., красочный журнал с минимумом рекламы
mon solei Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Журнал "ГОлден ретривер" (последний номер уже 152 стр), выпускается с 2003 г., красочный журнал с минимумом рекламыЭто и есть самая лучшая настольная книга о ретриверах! :thumbup: Светочка,спасибо за журнал!!!! :clap_1:
Sveta Filimonova Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо, я как раз читаю новый номер. Скоро буду у вас, осталось два дня. Сегодня в 11 вечера выезжаем
Sveta Filimonova Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибки, с утра суман и идет снег. Наш журнал - самый ЛУЧШИЙ!
Panchenko Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Наш журнал - самый ЛУЧШИЙ! О, ДА!!!! Этот журнал- превосходный!
INFINITI. Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 О, ДА!!!! Этот журнал- превосходный!Да журнал может и превосходный вот только достать его можно только в Москве. Жаль что его нельзя заказать почтовым переводом.
Sveta Filimonova Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Почему? Пришлите мне свой почтовый адрес и номера, которые вы хотите приобрести и я вам его вышлю
Sintia Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Света, огромное человеческое спасибо из Харькова за журналы :)Такой труд, такая информация, просто не передать словами. Спасибо!
Sveta Filimonova Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 НА ЗДОровье. Я рада, что вам понравился.
Ольга и Жютем Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Большое спасибо за ответы)
Amigo Андреевич Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Валери Фосс, книга Золотистый ретривер! Появилась у меня еще за 2 года до собаки, очень доступно все про все написано!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.