Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже раз в четвертый начинаю писать, но как-то все не складно получается. Мы Ира и Беня. 17 февраля, я поехала смотреть щенка, заранее договорились, что собу привезут в Москву из загородного дома. Привезли 3х щенков - очень ласковую девочку, немного безбашенного мальчонку и еще один комок неохотно вылезал из переноски. Муж сказал, что хочет палевого мальчика, т.е. девочка отпала сразу ( хотя была нежнейшая красотка), мальчишка-балаган был рыжеват, поэтому тоже не подошло и вот мое чудо посадили мне на колени, чтобы я могла присмотреться и решить. плюшевый комок сразу приступил к кусанию пальцев. :) когда мне сказали, что имя его Benediction of Heaven (Благославение Небес), я решила без раздумий, что парень будет наш. Пока везла его домой думала, как мы его назовем. Джек, Бен или как.. Но тут пришло в голову Бенедикт или просто Беня, Бенюша. Сейчас малышу уже 2.5 месяца, растем на глазах! Будем рады знакомству со всеми.

post-22671-0-91845400-1332405384_thumb.j

Изменено пользователем Benediction
Опубликовано (изменено)

Бенюша уже вот такой!

Приятно познакомится))) Мы Катя и Патрик))) МОрдаха такая прелестная на фото))) Выкладывайте больше фотографий и рассказывайте про красавчика) :thumbup:

Ыыы)) Спасибо! На самом деле, наш парень-герой!) Мы уже столько пережили. Мы обычные лохи-авитошники, если так можно сказать. Клюнули на среднюю цену собаки и на приветливость продавца. Рассказывали и о чемпионе папе и маму привезли показать, когда продавали, и сказали, что цена не запредельная, потому что для мамы это было с целью здоровья и проблемы с жильем, но естественно, я окрыленная этим чудом уже ничего не воспринимала всерьез. В общем, на 6ой день пребывания дома Бенюшу рвало и был понос с кровью. Перепугались, потащали собу к ветврачу. Рассказали все. Заводчики гнали глистов и червяки выходили из нас, нам врач сказал ,что у собы осталось что-то внутри и поглощается пищеводом, от этого отравились и вообще, если он что-то проглотил дома несъедобное, вряд ли есть шанс его спасти. вроде как слишком маленький. В итоге пережили несколько капельниц, уколы и прочее. :) Теперь ждем вторую прививку и ооооочень хотим гулять, хоть и трусим, когда выходим на улицу на руках)

"Ну когда ужин-то будет??"

post-22671-0-44758800-1332405592_thumb.j

post-22671-0-88511700-1332405686_thumb.j

post-22671-0-40369100-1332406178_thumb.j

Опубликовано

Бенюша уже вот такой!

Ыыы)) Спасибо! На самом деле, наш парень-герой!) Мы уже столько пережили. Мы обычные лохи-авитошники, если так можно сказать. Клюнули на среднюю цену собаки и на приветливость продавца. Рассказывали и о чемпионе папе и маму привезли показать, когда продавали, и сказали, что цена не запредельная, потому что для мамы это было с целью здоровья и проблемы с жильем, но естественно, я окрыленная этим чудом уже ничего не воспринимала всерьез. В общем, на 6ой день пребывания дома Бенюшу рвало и был понос с кровью. Перепугались, потащали собу к ветврачу. Рассказали все. Заводчики гнали глистов и червяки выходили из нас, нам врач сказал ,что у собы осталось что-то внутри и поглощается пищеводом, от этого отравились и вообще, если он что-то проглотил дома несъедобное, вряд ли есть шанс его спасти. вроде как слишком маленький. В итоге пережили несколько капельниц, уколы и прочее. :) Теперь ждем вторую прививку и ооооочень хотим гулять, хоть и трусим, когда выходим на улицу на руках)

"Ну когда ужин-то будет??"

Какая зая! Фотки грузите через радикал, копируете там вторую ссылку и вставляете в сообщение))

Мы тоже авитошники, но слава богу, все нормиком, тфу тфу тфу и у нашего Марсика богатырское здоровье, и кстати оказалась приличнейшая родословная! А совсем недавно, ровно год назад, 17 марта мы своего также ездили выбирать и также из троих, и точно также нам нужен был мальчуган, правда Марсон был самым рыжим и сам попросился на руки, остальные 2 щенки просто спали в манежике))) Потом мы 1,5 часика слушали лекцию о питании, влажной уборке и тд. Но мы справились, сменили квартиру благодаря нашему рыжику и сейчас просто не можем без него жить))))Он идеален во всех планах, в меру веселый, в меру боловник))) Желаю Вам вырастить хорошего, умного, здорового мальчика)))Радуйте нас фотами)Ностальгирую прям))

Опубликовано

Бенюша уже вот такой!

Какой зайчонок :thumbup:

Да уж Ваша история стара как мир, НО вы большие молодцы что обратились к врачам, теперь надеюсь всё хорошо?

Не чего подождите прививочку , сейчас на улице все равно мокро и одна грязь :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

Очаровательный малышонка))) поцелуйте его в носик от Лялечи, на шепнула мне, что влюблена на век)) :blush2:

ЗЫ. А кто у вас заводчики? Документы (щенячка) есть? рассказывайте про ваших мам-пап :nyam:

ЗЗЫ. Ох, блин, пока шла писать ответ, залюбовалась на фотки и совсем забыла спросить про здоровье. Как теперь? Всё позади, надеюсь? Будем расти самыми красивыми и самыми здоровыми? :dribble:

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

Добрый день, Ира и Джек!)))

Как сейчас здоровье у вашего чудесного малыша?..)

С нетерпением ждём фото...:blush2:

Мы Лина и Дельвиг, очень рады знакомству с вами)))

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: Какой очаровательный карапуз.ТТТ на него. Растите большими и здоровенькими. Приветик. Мы Елена и Даша. Не болейте!!!

cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif

Опубликовано

Простите, кажется я не очень правильно выразила мысль. :) Наш мальчик не Джек, а Беня. Джек -это был один из вариантов имени! Вот как-то так.

Спасибо большое за Ваше беспокойство, наш малыш пока тьфу-тьфу-тьфу не болеет. Иногда подтекают соплюши, но на поведении и аппетите это никак не сказывается. Погрыз все что можно и нельзя уже! Вот сегодня уходила когда, думала, что убрала все, в итоге оказалось, что он нашел коробку, вытащил из-под шкафа, снял крышку, распотрошил бумагу внутри (коробка от обуви была) и пенопласт по всей квартире раскидал. Балаган)

Бенюша беспредельно рад знакомству и такому вниманию к его персоне) Скачет вместе с младшим братом по квартире..:) Пробегая мимо передает Вам всем привет и обещает новых фоток:)

Иногда бывает и вот так!

Очаровательный малышонка))) поцелуйте его в носик от Лялечи, на шепнула мне, что влюблена на век)) :blush2:

ЗЫ. А кто у вас заводчики? Документы (щенячка) есть? рассказывайте про ваших мам-пап :nyam:

ЗЗЫ. Ох, блин, пока шла писать ответ, залюбовалась на фотки и совсем забыла спросить про здоровье. Как теперь? Всё позади, надеюсь? Будем расти самыми красивыми и самыми здоровыми? :dribble:

Как я уже и говорила, какие-то непонятки у нас с питомником, но вот нам выслали на почту документы на папу - папа Базис Каприз, вроде даже чемпион, а мама Женевьева с отметкой отлично. Маму видела - краса!:) Вот, метрику нам дали и ветпаспорт на щенка был, но в метрике смутило меня, там в графе клеймо есть номер, а у нас нет клейма. Заводчица сказала, что собак они чипируют в полгода, а эта запись якобы для них важна, чтобы они знали о каком щенке идет речь. Сейчас, почитав обо всем этом, я понимаю, что звучит относительно правдоподобно, но даже если это и не наши документы, да и собака наша не чистокровна, это не имеет никакого значения)) главное, что он самый сладкий пупсик в семье)

Какая зая! Фотки грузите через радикал, копируете там вторую ссылку и вставляете в сообщение))

Мы тоже авитошники, но слава богу, все нормиком, тфу тфу тфу и у нашего Марсика богатырское здоровье, и кстати оказалась приличнейшая родословная! А совсем недавно, ровно год назад, 17 марта мы своего также ездили выбирать и также из троих, и точно также нам нужен был мальчуган, правда Марсон был самым рыжим и сам попросился на руки, остальные 2 щенки просто спали в манежике))) Потом мы 1,5 часика слушали лекцию о питании, влажной уборке и тд. Но мы справились, сменили квартиру благодаря нашему рыжику и сейчас просто не можем без него жить))))Он идеален во всех планах, в меру веселый, в меру боловник))) Желаю Вам вырастить хорошего, умного, здорового мальчика)))Радуйте нас фотами)Ностальгирую прям))

а почему через радикал? так плохо? я просто новичок, никогда на форумах не сидела!:(

post-22671-0-90542700-1332422851_thumb.j

Опубликовано

так?

7634c454970f.jpg

:)Через радикал получается вот так:

aae606a99845.jpg

Какая мордаха :) так бы и за цАловала :)

b118c6abac0f.jpg

угу, мы только и делаем, что целуем эту мосю :) забаловали парня!:)

Опубликовано (изменено)

эт мы первый день дома:) мамина подушка - самая лучшая

7439ccf9981c.jpg

"мама, я ангелок"

883dc98adccd.jpg

Опубликовано

:) с первых дней к кровати приучаете...

он очень против. не спит с нами вообще :) так что сейчас мы его на кровать не берем))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...