Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тоже заводчики :thumbdown:

Ни разу не позвонили. Слава Богу, здесь есть оч. хорошие люди!

а вы в РКФ питомнике брали?

Опубликовано

а вы в РКФ питомнике брали?

Не через питомник. Но корм заказываем через питомник "Сильвер Стар". :dntknw:

Опубликовано

ну, потому что МЯУвские шаражкины конторы...

да уж, это лотерея... но иногда они вполне себе породных собак через себя проводят, от "вязок для здоровья" :ranting: просто вам увы выставки не светят..

Опубликовано

да уж, это лотерея... но иногда они вполне себе породных собак через себя проводят, от "вязок для здоровья" :ranting: просто вам увы выставки не светят..

да мы на них особо и не метили.. может разве что аджилити займемся, как подрастем. но там и не важна породность:)

хочу уже еще одного :(

Опубликовано

316d5ed212e9.gif

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! :thumbup: Ой, какой Беня-красавиц :blush2:

Опубликовано

да мы на них особо и не метили.. может разве что аджилити займемся, как подрастем. но там и не важна породность:)

хочу уже еще одного :(

Иришка,вот и правильно! Подрастайте скорее и за дело! :thumbup:

А кого мы так хотим? :dribble:

Опубликовано

большое спасибо :) он сейчас смотрит сладкие сны перед последней кормежкой)) как Ваши дела?? отмылись от краски??

Привет!Да,отмылись и уже не раз))))

Мы хорошо,растём,через 5 дней будем дарить Эльзе 5-ю косточку :clap_1:

Как будет возможность-выложу фоточки...

Бене привет :blush2:

Опубликовано

вай-вай-вай!как много ответов!! сейчас всем буду отвечать!! :thumbup:

316d5ed212e9.gif

Давайте знакомиться? Мы Лиза и Мерси. Очень приятно с вами познакомиться! :thumbup: Ой, какой Беня-красавиц :blush2:

Привет, Лиза и Мерси!:)) нам тоже очень приятно!! ждите на своей страничке в гостях!!:) Спасибо :blush2:

Опубликовано

вай-вай-вай!как много ответов!! сейчас всем буду отвечать!! :thumbup:

Привет, Лиза и Мерси!:)) нам тоже очень приятно!! ждите на своей страничке в гостях!!:) Спасибо :blush2:

Будем ждать! :blush2:

0eeeaee4f375.gif

Опубликовано

Иришка,вот и правильно! Подрастайте скорее и за дело! :thumbup:

А кого мы так хотим? :dribble:

Леночка, растем как можем!:) за 3 недели набрали 6 кило!) поэтому малыш качает ноги и руки, спускается и поднимается сам по лестницам.. :)

Честно говоря, если разрешат, очень хочу взять кого-нибудь из отказников... они все невероятно красивые. Но пока надо воспитать этого хрюника.. да и о детях хочется задуматься, в общем, пока мне точно не разрешат вторую собаку..:(

а так, всех бы взяла! Даже не знаю, кого хочу больше.. может шоколадика?у них такиииииие носыыы)) а еще я голденов ну оооочень люблю...и хочу девочку!!! нежную, славную, послушную!!!а не таракана!!!

Привет!Да,отмылись и уже не раз))))

Мы хорошо,растём,через 5 дней будем дарить Эльзе 5-ю косточку :clap_1:

Как будет возможность-выложу фоточки...

Бене привет :blush2:

Бенюха обессиленный после прогулки передает вам привет!:) Вы уже такиииие большииие.. а нам только 4 будет 10го мая! Ждем фоток!

Ир, привет;)

Как дела?

Как Бенюшка? :dribble:

Даш, привет!:) у нас все неплохо! Беник уже на прогулках не боится старших собратьев, а бегает с ними играет.. кусается со взрослыми парнями... пока правда догнать не может... но это вопрос времени.. сейчас дрыхнет после активной прогулки:)

Как у вас с Динкой дела? разрешился вопрос активной линьки?

Опубликовано

Бенюше большой привет! Целуйте маленького, сладкого мальчика в его очаровательную носопырку :thumbup::blush2::nyam:

Опубликовано

Лиз, оду носам будем писать вместе?)))

13d0d5d91947.jpg

вот такая наглая хрюха!

Давай попробуем! Потом опубликуем где-нибудь!)

Утиии! :blush2: Ссюси-пуси :thumbup::blush2:

Опубликовано

Давай попробуем! Потом опубликуем где-нибудь!)

Утиии! :blush2: Ссюси-пуси :thumbup::blush2:

особенно колоритны обгрызаные обои:)

Опубликовано

особенно колоритны обгрызаные обои:)

Да ладно тебе!) Ты у нас ещё не видела, Мерси просто украсила всё под свой вкус :nyam: Изюминка присутствует и в твоём интерьере, точнее в обоях! :thumbup: Это такой новый тренд, Понимаешь? :lol2:

Опубликовано

Да ладно тебе!) Ты у нас ещё не видела, Мерси просто украсила всё под свой вкус :nyam: Изюминка присутствует и в твоём интерьере, точнее в обоях! :thumbup: Это такой новый тренд, Понимаешь? :lol2:

Каэшна! у меня эта изюминка и на табуретках на всех, и вкууууснейшая штукатурка на стенах должна быть всем видна, и особенно новый дизайн тапочек! :thumbup:

Опубликовано

Лиз, оду носам будем писать вместе?)))

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научусь плакать

Тихо и безголосо.

Я научусь думать

Много и без истерик,

Гордость запру в трюмы

И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,

Рада моя, рада,

Хочешь, с тобой буду

Весь выходной рядом?

Хочешь, прижмись с лаской

Мокрым своим носом.

Хочешь про снег сказку?

Только ЖИВИ, пёса!

(Роберт Рождественский )

Опубликовано

Каэшна! у меня эта изюминка и на табуретках на всех, и вкууууснейшая штукатурка на стенах должна быть всем видна, и особенно новый дизайн тапочек! :thumbup:

:lol2: :lol2: Умора! :clap_1::lol2: :lol2: :lol2: Что ты хотела? Просто наши "соловьи-разбойники"(так я назвала сегодня, Мерси) хотят вложить свой труд в дизайн! :thumbup:

Опубликовано

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научусь плакать

Тихо и безголосо.

Я научусь думать

Много и без истерик,

Гордость запру в трюмы

И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,

Рада моя, рада,

Хочешь, с тобой буду

Весь выходной рядом?

Мокрым своим носом.

Хочешь про снег сказку?

Только ЖИВИ, пёса!

(Роберт Рождественский )

Супер:) на глазах навернулись слезы....

:lol2: :lol2: Умора! :clap_1::lol2: :lol2: :lol2: Что ты хотела? Просто наши "соловьи-разбойники"(так я назвала сегодня, Мерси) хотят вложить свой труд в дизайн! :thumbup:

а наш на слово "хрюха" откликается, так что у нас хрюха-бенюха!

а наш на слово "хрюха" откликается, так что у нас хрюха-бенюха!

Опубликовано

Лапа моя, лапа,

Носа моя, носа,

Я научусь плакать

Тихо и безголосо.

Я научусь думать

Много и без истерик,

Гордость запру в трюмы

И научусь ВЕРИТЬ!

Чуда моя, чуда,

Рада моя, рада,

Хочешь, с тобой буду

Весь выходной рядом?

Мокрым своим носом.

Хочешь про снег сказку?

Только ЖИВИ, пёса!

(Роберт Рождественский )

Валер, очень красивое стихотворение.. :cray::blush2:

Опубликовано

Ира у тебя Бенька то красавец растёт.Может как то выцыганить у заводчиков родословную,заплатить например,может заморочатся,если конечно это возможно.

Опубликовано

Ира у тебя Бенька то красавец растёт.Может как то выцыганить у заводчиков родословную,заплатить например,может заморочатся,если конечно это возможно.

Валер, спасибо большое! дело не в деньгах. мы готовы заплатить деньги, вероятно просто нет ее этой родословной.

Опубликовано

Валер, спасибо большое! дело не в деньгах. мы готовы заплатить деньги, вероятно просто нет ее этой родословной.

ну почему? съезди в МЯУ, они тебе такую родуху наваяют - закачаешься! в рамочку повесишь золоченую и будешь любовацца!

Опубликовано

ну почему? съезди в МЯУ, они тебе такую родуху наваяют - закачаешься! в рамочку повесишь золоченую и будешь любовацца!

Да не, спасибо:)) у меня уже такая щенячка есть:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...