Benediction Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Ира, какой классный Бенюшка! :) Все больше опасаюсь своего желания завести второго шилопопа...О боги! как мне нравится слово шилопоп.. Наш из-за своего шилопопства уже второго клыка лишился сегодня..:(( благо молочные еще...Спасибо за комплимент. ) я уже тоже хочу второго:( но у нас однушка... одному-то места не хватает бегать:) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Benediction
владимир 1973 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Benediction, привет,хорошинькии лабрик.
Benediction Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Benediction, привет,хорошинькии лабрик.Спасибо:)
Аленк@ Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Привет)какой сладкий ребятенок Слава Богу у вас все наладилось со здоровьем)А у нас все плачевно закончилось.
Benediction Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Привет)какой сладкий ребятенок Слава Богу у вас все наладилось со здоровьем)А у нас все плачевно закончилось.спасибо, я ему передам:) ну, я пока тоже за него кулачки держу.. но надеюсь, что прорвемся:)
Lena_Q Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Лапушка щен у вас)) и на вашем семейном фото вы все немножко друг на друга похожи)) Здоровья вам))
Benediction Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Лапушка щен у вас)) и на вашем семейном фото вы все немножко друг на друга похожи)) Здоровья вам))спасибо большое!! а вы выкладывайте побольше фото!! ждем с нетерпением!)
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Привет.Он у Вас такой лапочка.потискать сразу хочется...Мы кстати тоже на Подбелке живём.Можно вместе гулять...
Benediction Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Привет.Он у Вас такой лапочка.потискать сразу хочется...Мы кстати тоже на Подбелке живём.Можно вместе гулять...О! :) как здорово! :) а вы на пруд ходите гулять?
Грымзик Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Ага,именно там мы и гуляем в компании других лабров и не лабров....
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 эт мы первый день дома:) мамина подушка - самая лучшая"мама, я ангелок"ааа какая пусечка)))как ребеночек
Benediction Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) ааа какая пусечка)))как ребеночекСпасибо)Да уж, он действительно у нас как говорят "в попу целованный" ребятенок) Изменено 27 марта, 2012 пользователем Benediction
Марина и Тоби Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 :thumbup: Какая счастливая семейка!!!!! Удачи Вам!!!Какие вы хорошие,счастливые!!!Счастья вам и удачи!!!Беня просто солнышко
Benediction Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Какие вы хорошие,счастливые!!!Счастья вам и удачи!!!Беня просто солнышко Спасибо вам большое!:) да уж, солнышко сегодня съел тапочки.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Спасибо вам большое!:) да уж, солнышко сегодня съел тапочки.они самые вкусные, у меня было сменено комплектов 5
Benediction Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 они самые вкусные, у меня было сменено комплектов 5 Значит наш настоящий лабрадор :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Значит наш настоящий лабрадор :)главное тряпошные не ел, а резиновые только
Benediction Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 главное тряпошные не ел, а резиновые только наш либо одежду подъедает (носки в особом почете), либо грызет подошву тапок))главное, наказывай-не наказывай, все равно улизнет с тапком и будет по-тихому жевать!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 вкусняшка какая наверно, им то еще больше хочется то что нельзя, как детям
mr. Kari Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Бенюша уже вот такой!Ыыы)) Спасибо! На самом деле, наш парень-герой!) Мы уже столько пережили. Мы обычные лохи-авитошники, если так можно сказать. Клюнули на среднюю цену собаки и на приветливость продавца. Рассказывали и о чемпионе папе и маму привезли показать, когда продавали, и сказали, что цена не запредельная, потому что для мамы это было с целью здоровья и проблемы с жильем, но естественно, я окрыленная этим чудом уже ничего не воспринимала всерьез. В общем, на 6ой день пребывания дома Бенюшу рвало и был понос с кровью. Перепугались, потащали собу к ветврачу. Рассказали все. Заводчики гнали глистов и червяки выходили из нас, нам врач сказал ,что у собы осталось что-то внутри и поглощается пищеводом, от этого отравились и вообще, если он что-то проглотил дома несъедобное, вряд ли есть шанс его спасти. вроде как слишком маленький. В итоге пережили несколько капельниц, уколы и прочее. :) Теперь ждем вторую прививку и ооооочень хотим гулять, хоть и трусим, когда выходим на улицу на руках)"Ну когда ужин-то будет??"такие прелести! Он у спокойный или мне кажется??? Мы можно сказать электровеники)))) Утром , видимо после продолжительного сна у нас в прямом смысле РВЕТ КРЫШУ)))
lisica Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 хорошенький , надеюсь уже все хорошо и вот вот начнется полноценная жизнь в погоне за бабочками ))имя красивое очень тоесть кличка ))
Benediction Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 вкусняшка какая наверно, им то еще больше хочется то что нельзя, как детям о да :) самая большая страсть - мои волосы, если я сижу на полу, он просто начинает уничтожать меня :) а ну и еще мои джинсы, когда они на мне.. так оба зуба молочных потеряли:( вгрызался в джинсу, пока я шла.. :(такие прелести! Он у спокойный или мне кажется??? Мы можно сказать электровеники)))) Утром , видимо после продолжительного сна у нас в прямом смысле РВЕТ КРЫШУ)))о.О рвать крышу ему начинает, когда муж идет на работу,а я еще сплю.. и тут прилетает в меня мокрый нос :) весьма необычные ощущения..его невозможно фотографировать, когда он носится, поэтому фотографируем, когда спит или полуспит:) но большую часть времени дрыхнет..и именно тогда он такоооой сладкий))хорошенький , надеюсь уже все хорошо и вот вот начнется полноценная жизнь в погоне за бабочками ))имя красивое очень тоесть кличка ))Большое спасибо :) нам очень приятно)
Benediction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ура!Ура! ) Мы растем и наконец-то сегодня была вторая прививка!:) сейчас спим без задних лап и передаем всем привет:)
Benediction Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 ушастикУти,сладкая моська!! пасиба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти