Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто прелесть))

спасибо!! Ань, если надо, могу поклеить макеты в местах, где бываю.. в магазине на семене даже 2 штучки оторвали с телефоном, а в марьиной роще у метро даже не сорвали объявление!!

Опубликовано

Симпатяшка!!! Почти наш ровесник - нам 2 мес и 14 дней.

спасибо!) видела фотографию в вашем профиле, тоже сладкий парень у вас!!)

Опубликовано

Симпатичный у Вас мальчик!nyam.gif Счастья ему и взаимной любви!nyam.gif Обажаю малышей!

спасибо))) да, он наш любимец, мы его обожаем..и он нас тоже... наверное.. проявляется это в покусах и царапках..

Опубликовано

Уже раз в четвертый начинаю писать, но как-то все не складно получается. Мы Ира и Беня. 17 февраля, я поехала смотреть щенка, заранее договорились, что собу привезут в Москву из загородного дома. Привезли 3х щенков - очень ласковую девочку, немного безбашенного мальчонку и еще один комок неохотно вылезал из переноски. Муж сказал, что хочет палевого мальчика, т.е. девочка отпала сразу ( хотя была нежнейшая красотка), мальчишка-балаган был рыжеват, поэтому тоже не подошло и вот мое чудо посадили мне на колени, чтобы я могла присмотреться и решить. плюшевый комок сразу приступил к кусанию пальцев. :) когда мне сказали, что имя его Benediction of Heaven (Благославение Небес), я решила без раздумий, что парень будет наш. Пока везла его домой думала, как мы его назовем. Джек, Бен или как.. Но тут пришло в голову Бенедикт или просто Беня, Бенюша. Сейчас малышу уже 2.5 месяца, растем на глазах! Будем рады знакомству со всеми.

post-22671-0-91845400-1332405384_thumb.j

Вы такие очаровательные, :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Такой хороший малыш))))

дай Бог здоровья и расти большим и крепким :thumbup:

наша невеста на месяц старше,передаёт Бене привет :clap_1:

Изменено пользователем Натали***
Опубликовано

Такой хороший малыш))))

дай Бог здоровья и расти большим и крепким :thumbup:

наша невеста на месяц старше,передаёт Бене привет :clap_1:

большое спасибо :) он сейчас смотрит сладкие сны перед последней кормежкой)) как Ваши дела?? отмылись от краски??

Опубликовано

С третьей маленькой косточкой Вас!!!

efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifcf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif

Большое спасибо, Елена и Даша))

:signthankspin::gathering:

Ириша, мы с Рэмой поздравляем твоего Бенюшу с маленьким днем рождения! Пусть растет здоровым, крепким и послушным!! :)

Олечка!Поздравляю тебя и Рэмочку со второй косточкой!!) здоровья вам и побыстрее прививки пережить)) :buket2::gallop::baby:

Опубликовано

Мы присоединяемся к поздравлениям;) Побольше ему собачих радостей, а Вам счастлив дней, который запомнятся на всегда:)

Давно следила за темкой, но с телефона не очень то удобно писать... :blush2:

Мы Даша и палевый бутузик девочка Дина;)

Опубликовано

Мы присоединяемся к поздравлениям;) Побольше ему собачих радостей, а Вам счастлив дней, который запомнятся на всегда:)

Давно следила за темкой, но с телефона не очень то удобно писать... :blush2:

Мы Даша и палевый бутузик девочка Дина;)

Привет, Даша и Дина:) Мы очень рады вас видеть в гостях))

они так быстро растут :) :ranting: :ranting: хочется, чтобы он оставался колобком) но он уже слоник!!П.С. я тоже почти всегда с телефона , ваша правда, писать неудобно :nyam:

Опубликовано

Привет, Даша и Дина:) Мы очень рады вас видеть в гостях))

они так быстро растут :) :ranting: :ranting: хочется, чтобы он оставался колобком) но он уже слоник!!П.С. я тоже почти всегда с телефона , ваша правда, писать неудобно :nyam:

Да уж:)

Дина когда маленькая была, тоже хулиганистая была. Но, ттт, ничего не сгрызла:) Это наше счастье;) Да ещё я её научила тапочки приносить :nyam:

А сколько вы уже вместе?)

Опубликовано

Да уж:)

Дина когда маленькая была, тоже хулиганистая была. Но, ттт, ничего не сгрызла:) Это наше счастье;) Да ещё я её научила тапочки приносить :nyam:

О! как здорово!!КАК? :huh: нашему при виде тапок просто крышу рвет, они еще такие - с зайчиками.. все отгрыз уже)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...