Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, что ж у вас не понос так золотуха, прям сглазил кто то Бенюху, зхватит болеть уже

ага, Алесь, моя бедная несчастная собака.. все время с ним что-то происходит. тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет пока ниче..

Ирочка, что там с вашей десной? Получше? чем лечишь?

спасибо, Светлан! больше гноя не было..дырка от молочного зуба затягивается.) ждем пока выпадут остальные молочные зубы)) :clap_1:

Опубликовано

ага, Алесь, моя бедная несчастная собака.. все время с ним что-то происходит. тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет пока ниче..

спасибо, Светлан! больше гноя не было..дырка от молочного зуба затягивается.) ждем пока выпадут остальные молочные зубы)) :clap_1:

Отлично! :thumbup: Здоровья вам!

Опубликовано

Привет;)

Выздоравливайте побыстрее:)

Хотела сказать, Динка тоже утром не ест. Я не парюсь, во первых жарко, во вторых вечером съест:)

Ир, я как ты. Тоже разглядывают Дину всю... Бабушка говорит что я сумашедшая. Лол;)

Опубликовано

Привет, мы Аня и Честер! Бенюша очень красивый thumbup.gif

Увидела в информации, что живет недалеко от нас. А где именно? dribble.gif

Опубликовано

Привет, мы Аня и Честер! Бенюша очень красивый thumbup.gif

Увидела в информации, что живет недалеко от нас. А где именно? dribble.gif

Привет, Аня, мы живем около к-т "Янтарь", рядом с новым ЖК "Богородское". :)

Гулять ходим на пруд:) а в принципе мы весьма мобильны:) гуляем часа по 1.5-2 :)

а вы где живете?)

Опубликовано

Ир, привет:)

Чего-то ты мне не отвечаешь :sorry:

Дашка, привет

прости,плз. я отвечу тебе через часик-два. у мужа папа щас приедет, я летаю как электровеник навожу порядок готовлю ужин собака тут мешает.. ааааа.. дашка, не обижайся

Опубликовано

Привет, Аня, мы живем около к-т "Янтарь", рядом с новым ЖК "Богородское". :)

Гулять ходим на пруд:) а в принципе мы весьма мобильны:) гуляем часа по 1.5-2 :)

а вы где живете?)

Ооо! Здорово, что на пруд ходите! Мы тоже туда ходим! А живём, если были на другой стороне церкви, где магазин Кнакер... Туда глубже! :)

А вы во сколько гуляете? Здорово было бы погулять вместе... blush2.gif;)

Опубликовано

Дашка, привет

прости,плз. я отвечу тебе через часик-два. у мужа папа щас приедет, я летаю как электровеник навожу порядок готовлю ужин собака тут мешает.. ааааа.. дашка, не обижайся

Окау;)

Не обижаюсь:)

Опубликовано

Ооо! Здорово, что на пруд ходите! Мы тоже туда ходим! А живём, если были на другой стороне церкви, где магазин Кнакер... Туда глубже! :)

А вы во сколько гуляете? Здорово было бы погулять вместе... blush2.gif;)

поняла,где)мы с другого конца)можем встретиться,когда угодно.гуляем в 9.00-9.30!!!! и до пол 11.;)

Опубликовано

поняла,где)мы с другого конца)можем встретиться,когда угодно.гуляем в 9.00-9.30!!!! и до пол 11.;)

Вы поздно выходите. Мы, правда, сегодня уже погуляли, но можем сегодня подойти nyam.gif

Только где встретимся? blush2.gif

Опубликовано

Фуф.. как и знала, что в сумерки фото не очень выйдут. Даже фотографируя на спорте - качество отвратительное sorry.gif Но тем не менее, из ста с лишним фото, выбрала несколько:

ad3813dc9d5b.jpg

Жопа Чеса и смешная мордашка Бенечки lol.gif

087069f8fa96.jpg

9c2e89dc2f30.jpg

cad905c0e999.jpg

Ир, ты тут что-то Бенюше говоришь lol.gif

615cb03d6667.jpg

449e47729572.jpg

6958b7200e98.jpg

nyam.gif

7d46154feabd.jpg

2768a574e2ba.jpg

d6a3a6fd1e6d.jpg

eed955fad6f1.jpg

3c8770b6356d.jpg

64c7179cee3c.jpg

Ой, эта бульдожка меня очаровала! clap_1.gif

f76866dcfe64.jpg

d81e376ddbd4.jpg

7c2bace8c423.jpg

Попки nyam.gif

eb45511cebff.jpg

Опубликовано

Вижу отличенско погуляли :thumbup:

ага, Дашик!) мы каждый день такой тусней собираемся))) :thumbup:

Опубликовано

Привет;)

Выздоравливайте побыстрее:)

Хотела сказать, Динка тоже утром не ест. Я не парюсь, во первых жарко, во вторых вечером съест:)

Ир, я как ты. Тоже разглядывают Дину всю... Бабушка говорит что я сумашедшая. Лол;)

Дашка, ура! отвечаю тебе, наконец-то!)

ну, Даш, у нас мелкий еще, это было все от ошейника от блох. ага. купили Килтикс, он достаточно вонючий.. те 2 дня, что он его носил он не ел и только спал.. приходилось из рук кормить.. а только сняли, сразу повеселел..

Даш, не только разглядываю, еще и переживаю постоянно..:( :sorry:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

вот это туса у вас))) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Зенненхунды моя слабость)) пьёт из бутылочки, мамадархая, какие нежности)) передайте ему поцелуй от меня))

Бенедикт, Бенедиктище!!! Ещё попороднее некоторых будет!!! Очень красивый мальчик!

Ир, мы гордимся им вместе с тобой! Очаровательный парень. Очень обаятельный, сил прям нет никаких))

У чёрного лабра очень красивый ошейник, серенький вроде, в косточку беленькую. Я вообще очень спокойна к собачьим аммунициям, а тут просто вах)) :thumbup:

Девчёнки, молодцы, что встретились и так чудесно погуляли)) :thumbup:

Изменено пользователем Елена Павловна и Лялька
Опубликовано

Зеннехууууууууунд мммммммммм.....

У Беньки такая мордуленция забавная) так вроде уже большой лабр, а морда - щен щеном, озорной такой)

Опубликовано

Дашка, ура! отвечаю тебе, наконец-то!)

ну, Даш, у нас мелкий еще, это было все от ошейника от блох. ага. купили Килтикс, он достаточно вонючий.. те 2 дня, что он его носил он не ел и только спал.. приходилось из рук кормить.. а только сняли, сразу повеселел..

Даш, не только разглядываю, еще и переживаю постоянно..:( :sorry:

Странно, мы в том году Килтикс покупали. Без запаха. Ну никак он не пахнет, сколько я не принюхивалась :dntknw: (а Дину я люблю нюхать :lol2: )

Опубликовано

Зенненхунды моя слабость)) пьёт из бутылочки, мамадархая, какие нежности)) передайте ему поцелуй от меня))

Бенедикт, Бенедиктище!!! Ещё попороднее некоторых будет!!! Очень красивый мальчик!

Ир, мы гордимся им вместе с тобой! Очаровательный парень. Очень обаятельный, сил прям нет никаких))

У чёрного лабра очень красивый ошейник, серенький вроде, в косточку беленькую. Я вообще очень спокойна к собачьим аммунициям, а тут просто вах)) :thumbup:

Девчёнки, молодцы, что встретились и так чудесно погуляли)) :thumbup:

да, Лен, у нас все из бутылочек пьют))

спасибо большоооое)))

это наш Стаут))

Иришка, Бенечка так подрос пока меня не было:) Моя, наверное, тоже кобылка уже! Как же я соскучилась. Родители сказали, что в понедельник приедут:(

огооо..

еще до понедельника ждать... :doh: представляю, как ты скучаешь.. да, детища растут оочень быстро..

Зеннехууууууууунд мммммммммм.....

У Беньки такая мордуленция забавная) так вроде уже большой лабр, а морда - щен щеном, озорной такой)

да,у нас еще гуляет большой швейцарский зенненхунд.. они оочень красивые)

да, Бень - детенок..мне кажется, он вообще не взрослеет.

Странно, мы в том году Килтикс покупали. Без запаха. Ну никак он не пахнет, сколько я не принюхивалась :dntknw: (а Дину я люблю нюхать :lol2: )

я тож люблю.. а у нас вонял, что аж глаза резало.. покупали в ветеринарке.. :angry2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...