Benediction Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Привет, что ж у вас не понос так золотуха, прям сглазил кто то Бенюху, зхватит болеть ужеага, Алесь, моя бедная несчастная собака.. все время с ним что-то происходит. тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет пока ниче..Ирочка, что там с вашей десной? Получше? чем лечишь?спасибо, Светлан! больше гноя не было..дырка от молочного зуба затягивается.) ждем пока выпадут остальные молочные зубы))
udif Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ага, Алесь, моя бедная несчастная собака.. все время с ним что-то происходит. тьфу-тьфу-тьфу, вроде нет пока ниче..спасибо, Светлан! больше гноя не было..дырка от молочного зуба затягивается.) ждем пока выпадут остальные молочные зубы)) Отлично! Здоровья вам!
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Привет;)Выздоравливайте побыстрее:)Хотела сказать, Динка тоже утром не ест. Я не парюсь, во первых жарко, во вторых вечером съест:)Ир, я как ты. Тоже разглядывают Дину всю... Бабушка говорит что я сумашедшая. Лол;)
ancheso Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Привет, мы Аня и Честер! Бенюша очень красивый Увидела в информации, что живет недалеко от нас. А где именно?
Benediction Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Привет, мы Аня и Честер! Бенюша очень красивый Увидела в информации, что живет недалеко от нас. А где именно? Привет, Аня, мы живем около к-т "Янтарь", рядом с новым ЖК "Богородское". :) Гулять ходим на пруд:) а в принципе мы весьма мобильны:) гуляем часа по 1.5-2 :) спасибо :) а вы где живете?)
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ир, привет:) Чего-то ты мне не отвечаешь
Benediction Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Ир, привет:) Чего-то ты мне не отвечаешь Дашка, приветпрости,плз. я отвечу тебе через часик-два. у мужа папа щас приедет, я летаю как электровеник навожу порядок готовлю ужин собака тут мешает.. ааааа.. дашка, не обижайся
ancheso Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Привет, Аня, мы живем около к-т "Янтарь", рядом с новым ЖК "Богородское". :) Гулять ходим на пруд:) а в принципе мы весьма мобильны:) гуляем часа по 1.5-2 :) спасибо :) а вы где живете?)Ооо! Здорово, что на пруд ходите! Мы тоже туда ходим! А живём, если были на другой стороне церкви, где магазин Кнакер... Туда глубже! :)А вы во сколько гуляете? Здорово было бы погулять вместе... ;)
Dashka&Dina Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Дашка, приветпрости,плз. я отвечу тебе через часик-два. у мужа папа щас приедет, я летаю как электровеник навожу порядок готовлю ужин собака тут мешает.. ааааа.. дашка, не обижайсяОкау;)Не обижаюсь:)
Benediction Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Ооо! Здорово, что на пруд ходите! Мы тоже туда ходим! А живём, если были на другой стороне церкви, где магазин Кнакер... Туда глубже! :)А вы во сколько гуляете? Здорово было бы погулять вместе... ;)поняла,где)мы с другого конца)можем встретиться,когда угодно.гуляем в 9.00-9.30!!!! и до пол 11.;)
ancheso Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 поняла,где)мы с другого конца)можем встретиться,когда угодно.гуляем в 9.00-9.30!!!! и до пол 11.;)Вы поздно выходите. Мы, правда, сегодня уже погуляли, но можем сегодня подойти Только где встретимся?
ancheso Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Фуф.. как и знала, что в сумерки фото не очень выйдут. Даже фотографируя на спорте - качество отвратительное Но тем не менее, из ста с лишним фото, выбрала несколько:Жопа Чеса и смешная мордашка Бенечки Ир, ты тут что-то Бенюше говоришь Ой, эта бульдожка меня очаровала! Попки
Benediction Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Вижу отличенско погуляли ага, Дашик!) мы каждый день такой тусней собираемся)))
Benediction Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Привет;)Выздоравливайте побыстрее:)Хотела сказать, Динка тоже утром не ест. Я не парюсь, во первых жарко, во вторых вечером съест:)Ир, я как ты. Тоже разглядывают Дину всю... Бабушка говорит что я сумашедшая. Лол;)Дашка, ура! отвечаю тебе, наконец-то!) ну, Даш, у нас мелкий еще, это было все от ошейника от блох. ага. купили Килтикс, он достаточно вонючий.. те 2 дня, что он его носил он не ел и только спал.. приходилось из рук кормить.. а только сняли, сразу повеселел.. Даш, не только разглядываю, еще и переживаю постоянно..:(
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Зенненхунды моя слабость)) пьёт из бутылочки, мамадархая, какие нежности)) передайте ему поцелуй от меня))Бенедикт, Бенедиктище!!! Ещё попороднее некоторых будет!!! Очень красивый мальчик! Ир, мы гордимся им вместе с тобой! Очаровательный парень. Очень обаятельный, сил прям нет никаких))У чёрного лабра очень красивый ошейник, серенький вроде, в косточку беленькую. Я вообще очень спокойна к собачьим аммунициям, а тут просто вах)) Девчёнки, молодцы, что встретились и так чудесно погуляли)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Елена Павловна и Лялька
Benediction Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Алесь, ага!!)) Алесь, ага!!))
Марина & Аделюшка Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Иришка, Бенечка так подрос пока меня не было:) Моя, наверное, тоже кобылка уже! Как же я соскучилась. Родители сказали, что в понедельник приедут:(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Зеннехууууууууунд мммммммммм.....У Беньки такая мордуленция забавная) так вроде уже большой лабр, а морда - щен щеном, озорной такой)
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Дашка, ура! отвечаю тебе, наконец-то!) ну, Даш, у нас мелкий еще, это было все от ошейника от блох. ага. купили Килтикс, он достаточно вонючий.. те 2 дня, что он его носил он не ел и только спал.. приходилось из рук кормить.. а только сняли, сразу повеселел.. Даш, не только разглядываю, еще и переживаю постоянно..:( Странно, мы в том году Килтикс покупали. Без запаха. Ну никак он не пахнет, сколько я не принюхивалась (а Дину я люблю нюхать )
Benediction Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Зенненхунды моя слабость)) пьёт из бутылочки, мамадархая, какие нежности)) передайте ему поцелуй от меня))Бенедикт, Бенедиктище!!! Ещё попороднее некоторых будет!!! Очень красивый мальчик! Ир, мы гордимся им вместе с тобой! Очаровательный парень. Очень обаятельный, сил прям нет никаких))У чёрного лабра очень красивый ошейник, серенький вроде, в косточку беленькую. Я вообще очень спокойна к собачьим аммунициям, а тут просто вах)) Девчёнки, молодцы, что встретились и так чудесно погуляли)) да, Лен, у нас все из бутылочек пьют)) спасибо большоооое))) это наш Стаут))Иришка, Бенечка так подрос пока меня не было:) Моя, наверное, тоже кобылка уже! Как же я соскучилась. Родители сказали, что в понедельник приедут:(огооо.. еще до понедельника ждать... представляю, как ты скучаешь.. да, детища растут оочень быстро..Зеннехууууууууунд мммммммммм.....У Беньки такая мордуленция забавная) так вроде уже большой лабр, а морда - щен щеном, озорной такой)да,у нас еще гуляет большой швейцарский зенненхунд.. они оочень красивые)да, Бень - детенок..мне кажется, он вообще не взрослеет.Странно, мы в том году Килтикс покупали. Без запаха. Ну никак он не пахнет, сколько я не принюхивалась (а Дину я люблю нюхать )я тож люблю.. а у нас вонял, что аж глаза резало.. покупали в ветеринарке..
Dashka&Dina Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А сейчас-то ошейник носите?Как сегодня малышок Бень?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти