Benediction Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Кто-то не пришёл сегодня прости:( я спала. башка трещит ужааасть просто...до сих пор не прошла :( беник был :) а с ним были саша и сережа)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 с добрым утром) как бошка и как Бенюха?
Benediction Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 привет, Алесь!башка болит адски.. Беник хрюкает рядом :) спит на мокром полотенце)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 привет, Алесь!башка болит адски.. Беник хрюкает рядом :) спит на мокром полотенце)Ирин, а чего с головой? к дождику? у нас вот прошёл, сильный такой с громом
Benediction Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Лен, привет) башка болела почти 3 дня.. гора таблеток и прочее.. вроде сегодня лучше.
Марина & Аделюшка Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Иришка, не болей! Бенечку поцелуй! Моя хулиганка наконец едет домой:)
Benediction Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Иришка, не болей! Бенечку поцелуй! Моя хулиганка наконец едет домой:)Мариш, спасибо, постараюсь! вот у Адель через 3 дня 7 месяцев, а вот как блин Бенику возраст определять:) тоже через 3 дня или как написано в "метрике" 10ого?
Алег Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Фотки классные.я даже на некоторых не могу определить.чья собака.Например в обнимку с Беней и два чёрненьких в полёте,один Четер а другой?Стаут? Ань,а с Гуччи есть ещё фотки интересные?
Benediction Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Фотки классные.я даже на некоторых не могу определить.чья собака.Например в обнимку с Беней и два чёрненьких в полёте,один Четер а другой?Стаут?Ань,а с Гуччи есть ещё фотки интересные?Ань, в обнимку с Беником на 2х фотках - Гуччи)
Грымзик Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 На первой я по ошейнику поняла,а на второй уже после по шраму у глаза...Спасибо...Может у ни ещё где Гуччи завалялся...)))
Марина & Аделюшка Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Мариш, спасибо, постараюсь! вот у Адель через 3 дня 7 месяцев, а вот как блин Бенику возраст определять:) тоже через 3 дня или как написано в "метрике" 10ого?Ирин, определяй как тебе хочется! Мне вот хочется верить, что Адель 1января родилась, значит так оно и есть. А остальное не важно:) Наконец Адель привезли. Она так подросла, завалила меня прям на улице (я вышла их встречать)на асфальт всю перепачкала. Ездили с ней на речку вечером, потом искупались, она залезла между нами развалилась и в минуту захрапела. Солнышко мое. Я счастлива вобщем. Ладно... хватит о нас! Как у вас там дела? Голова больше не болит?
Benediction Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 не, жива-здорова вроде)) спасибо за беспокойство!спасаю Бенюсика от жары)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Ириночка, Бень с добрым утром)) как вы там?
Марина & Аделюшка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Давай показывай своего здоровяка! А то зафилонила вообще
ancheso Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ань,а с Гуччи есть ещё фотки интересные?Увы.:( Удалила почти все фотки (смазанные). В следующий раз пофоткаю ;)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 приветик, как дела?? как жару переносите?
Грымзик Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Привет.Опять прогуливаешь прогулки?))))Как твоя голова? Про фотки,если смазанные то не жалко,я сама хочу сегодня пофоткать тоже...
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Привет красотке и красавцу Как у Вас дела?)
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) девочки, всем привет! спасибо, что не забываете!простите, что редко появляюсь :( у лучшей подруги через 2 недели свадьба, а я никак туфли не могу найти. :( во мне росту 178 см + каблук и я буду выше даже чем все парни на этой свадьбе :( ума не приложу, что делать. хочу найти что-нибудь удобное+аккуратное+не дороже 2х тыщ.. :(вот такой критерий :( 2 дня по 7 часов по магазинам шлялась, ничего не нашла :(босоножки не подходят, из этих лямочек нога выползает, неудобно.. каблук как рюмка мне не нравится:( танкетки невысокой не видела..а еще платье у меня черное, вечернее, думаю, может золотые или серебристые покупать? как думаете? а то черные сольются.. вообще-то в жизни я даже не всегда ресницы крашу, не говоря уже о таком доскональном подборе одежды.. просто если уж взялась, хочу выглядеть красиво.у меня есть одни черные туфли, но там шпилька см 12... это я буду 1.90м :( даже выше жениха :( :sorry: так, теперь про Беника... зубы, зубы, проклятые зубы.. .вот что я могу сказать. Может помните, недавно рассказвала про гной в лунке, где был молочный зуб. я видела (!!!!) что он отвалился полностью. вчера Сашка показывает челюсть, смотрю там остаток зуба миллиметров 5.. видимо самый корень :( блеааааа! подумала я. обзвонила ветклиники с хорошими отзывами.. самое оптимальное - ехать в понедельник.. вот буду ждать:( бедный Бенюсик.. что делать в выходные? может фотку на каком-нибудь вет форуме выложить? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Benediction
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 девочки, всем привет! спасибо, что не забываете!простите, что редко появляюсь :( у лучшей подруги через 2 недели свадьба, а я никак туфли не могу найти. :( во мне росту 178 см + каблук и я буду выше даже чем все парни на этой свадьбе :( ума не приложу, что делать. хочу найти что-нибудь удобное+аккуратное+не дороже 2х тыщ.. :(вот такой критерий :( 2 дня по 7 часов по магазинам шлялась, ничего не нашла :(босоножки не подходят, из этих лямочек нога выползает, неудобно.. каблук как рюмка мне не нравится:( танкетки невысокой не видела..а еще платье у меня черное, вечернее, думаю, может золотые или серебристые покупать? как думаете? а то черные сольются.. вообще-то в жизни я даже не всегда ресницы крашу, не говоря уже о таком доскональном подборе одежды.. просто если уж взялась, хочу выглядеть красиво.у меня есть одни черные туфли, но там шпилька см 12... это я буду 1.90м :( даже выше жениха :( :sorry: так, теперь про Беника... зубы, зубы, проклятые зубы.. .вот что я могу сказать. Может помните, недавно рассказвала про гной в лунке, где был молочный зуб. я видела (!!!!) что он отвалился полностью. вчера Сашка показывает челюсть, смотрю там остаток зуба миллиметров 5.. видимо самый корень :( блеааааа! подумала я. обзвонила ветклиники с хорошими отзывами.. самое оптимальное - ехать в понедельник.. вот буду ждать:( бедный Бенюсик.. что делать в выходные? может фотку на каком-нибудь вет форуме выложить?мм ты в город сгоняй, думаю за 2000 реально найдешь, там на втором этаже дешовый обувной, и на первом несколько, а еще мне очень нравиться магазин сити обувь,е сть в перово и в новогиреево у метро, есть карта со скидкой в 15% могу одолжитьа в лунке гной есть?? опухло или нет?
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 мм ты в город сгоняй, думаю за 2000 реально найдешь, там на втором этаже дешовый обувной, и на первом несколько, а еще мне очень нравиться магазин сити обувь,е сть в перово и в новогиреево у метро, есть карта со скидкой в 15% могу одолжитьа в лунке гной есть?? опухло или нет?не, я 4 часа ходила по городу, ничего норм не нашла! сегодня наконец-то купила!! за 1700 в терволине) очень красивые, правда черные. не, гноя нет, и не опухло. просто кусок похоже что старого зуба пролез
Марина & Аделюшка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 С покупкой, Ирин! Когда же твой Бенька-Забияка перестанет нервы мамке мотать?!
Benediction Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 С покупкой, Ирин! Когда же твой Бенька-Забияка перестанет нервы мамке мотать?!пасиб, Мариночка)) может вечером сфоткаюсь, покажусь.. :) да, Бень меня скоро сведет в ... куда-нибудьвозможно мы поедем в Питер через пару недель.. вместе с Бенюсиком))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти