Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 О! как здорово!!КАК? :huh: нашему при виде тапок просто крышу рвет, они еще такие - с зайчиками.. все отгрыз уже)Она тоже сначала хотела в них играть. при виде папиных у нее тоже крышу сносило. Она хватала и убегала, звала её к себе, и говорили принеси тапочек, если до меня дина доходила похвала словами, яблочко и брала тапочек. Теперь даже знает где чьи тапочки. Моего папы у нее самые вкусный. Она когда их берет в зуба, резина скрипит
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Она тоже сначала хотела в них играть. при виде папиных у нее тоже крышу сносило. Она хватала и убегала, звала её к себе, и говорили принеси тапочек, если до меня дина доходила похвала словами, яблочко и брала тапочек. Теперь даже знает где чьи тапочки. Моего папы у нее самые вкусный. Она когда их берет в зуба, резина скрипит здорово, буду свою хрюшу тоже этому учить.:)
Ольга@Рэма Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 романтичная натура)Ага! мечтает!
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Наверное, о Рэмке думает))
Lina-Lina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляем Бенюшу с Днём Рождения! )))))
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Поздравляем Бенюшу с Днём Рождения! )))))Вам большое песье спасибо от уже большого песа Бенюши)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Benediction
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 здорово, буду свою хрюшу тоже этому учить.:) Удачи! Не забудьте нам сообщать об успехах;)
Benediction Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 обязательно! вот такая моська по утрам мне улыбается!!!
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 обязательно! вот такая моська по утрам мне улыбается!!!Зачетное фото
Dashka&Dina Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 какая она большая!!не верю,что наш крошка будет таким!!Ваш будет ещё больше;) Он ведь кобель
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 обязательно! вот такая моська по утрам мне улыбается!!!Ахахахаха прикольный такой))С прошедшей вас мини-днюшкой))
Benediction Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Ахахахаха прикольный такой))С прошедшей вас мини-днюшкой)) Большое Вам спасииибо! мы научились храпеть как мужик, теперь только так и спим!!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Большое Вам спасииибо! мы научились храпеть как мужик, теперь только так и спим!!Вам, кобелям, хорошо)) а вот что нам делать совершенно непонятно, если тоже "храпим, как мужик"
Benediction Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы растемозорная моська!)Линочка, спасибо большое)) прости, вчера не заметила :(
Ольга@Рэма Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы растемКакоооой смешной!!!! "мама, я не при чем! Оно само! Меня не ругай!эээээ" :DИр! Отпишись в воскресенье как погуляли !!
Dashka&Dina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вы в воскресенье в первый раз на прогулку?
Benediction Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Вы в воскресенье в первый раз на прогулку? да должны)) вот щас разбираюсь с этими каплями от клещей.. не понимаю, только на холку капать?
Dashka&Dina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 да должны)) вот щас разбираюсь с этими каплями от клещей.. не понимаю, только на холку капать?Ога.А какую фирму купили?
Benediction Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 фронтлайн.. а клещи уже появились?
Lina-Lina Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 фронтлайн..а клещи уже появились?А мы Барсом обрабатываемся))И клещи в нашем городе уже есть...
Benediction Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 наш крутился просто ужас.. в итоге не все попало на кожу, еще попало и на шерсть.. это ничего страшного интересно?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти