Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

283e1b5f5457.jpg

7 месяцев спустя первой прогулки

Ого, какой Бенечка-то уже красавец мужчина стал!!!:dribble: :clap_1:

Растут детки, растут...:nyam:

Опубликовано

Ого, какой Бенечка-то уже красавец мужчина стал!!!:dribble: :clap_1:

Растут детки, растут...:nyam:

Большое спасибо, Линочка! :)

e43d6fc1b538.jpg

мои мальчики притомились после прогулки:)

Опубликовано

Да знаю я,что я порося...Мобильник дома оставила,а срочно уехать надо было...

Фотки супер,особенно сравнительная.Я Вас помню в апреле(как мы встретились) Вы нам на встречу шли(маленький Бень)....эх.....

Опубликовано

Да знаю я,что я порося...Мобильник дома оставила,а срочно уехать надо было...

Фотки супер,особенно сравнительная.Я Вас помню в апреле(как мы встретились) Вы нам на встречу шли(маленький Бень)....эх.....

да, и я помню :) это наша первая прогулка как раз была))))

Опубликовано

283e1b5f5457.jpg

7 месяцев спустя первой прогулки

Ничего себе как быстро вы растете!!! Очень классный он особенно сейчас!!!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ничего себе как быстро вы растете!!! Очень классный он особенно сейчас!!!!! :thumbup: :thumbup:

ага! вырос очень быстро, хотя нам кажется, что он вообще не вырос.. но разница налицо - +20 килограммов)

Спасибо, мне тоже понравилась эта фотка) он как будто улыбается до ушей)

Опубликовано

Он просто чувствует хлзяйку, где она улыбается там и он так же улыбается!!!!

Я иногда думаю, интересно, Беник чувствует себя счастливой собакой.. т.е. все ли мы ему даем для счастья.. кто-то мне сказал, что собаки преданы, но не умеют любить.. и вот я думаю, может я сильно заморачиваюсь и очеловечиваю Бенька.. но это никак не объяснить, когда ты садишься на диван вязать, а Бенек подходит и ложится спать на колени.. ему необходим постоянный контакт, это как зависимость.. взаимная зависимость..

Опубликовано

Какой же Гуччи страшный :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: ...Выложи фотку где у Беня зайка...он там классный...Я свои фото тоже вечером тебе сюда добавлю...

Опубликовано

Ира, какие прогулки у вас замечательные)))) Весело-то как паням, от души резвятся)))):dribble: :thumbup:

Опубликовано

Ира, какие прогулки у вас замечательные)))) Весело-то как паням, от души резвятся)))):dribble: :thumbup:

Это они вдвоём только были...А по вечерам у нас по 20 собак(мы считали),вот тогда веселье,только успевай от них спасаться.скоро коленки назад будут,как у кузнечика...

Опубликовано

Какой же Гуччи страшный :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide: ...Выложи фотку где у Беня зайка...он там классный...Я свои фото тоже вечером тебе сюда добавлю...

я с двух компов сижу )) со стационарного отвечаю, с нетбука загружаю фотки. я выложу Гуччи зайку.

щас загружу еще парочку

Это они вдвоём только были...А по вечерам у нас по 20 собак(мы считали),вот тогда веселье,только успевай от них спасаться.скоро коленки назад будут,как у кузнечика...

да-да, Линочка, действительно собак по 15-18 и все ЛАБЛАДОЛЫ) ) :dribble: :dribble:

872a341672af.jpg

Опубликовано

я с двух компов сижу )) со стационарного отвечаю, с нетбука загружаю фотки. я выложу Гуччи зайку.

щас загружу еще парочку

да-да, Линочка, действительно собак по 15-18 и все ЛАБЛАДОЛЫ) ) :dribble: :dribble:

Ир последний раз мы с Сашей считали,ровно 20 было...

Я про Бенину зайку,со мной...У Гуччи не зайки,а монстры,позориться только...

Опубликовано

Ух ты! Девушки, как здорово то!!!

И прям все-все лабры или все таки чуть-чуть золота там у вас тоже есть? :blush2: :dribble:

одна золота в компании - Глаша, еще 3 гуляют с одной хозяйкой,но они раньше ходят.. и есть красавец-мужчина Ларс.. :) прекрасный! )и еще золотинку разок видели))

такое чувство, что щас у всех йорки, голдены, лабры, чихи и стафы)

как будто больше нет пород)))

Опубликовано

Кобели золотинки как отличаются, да? :dribble: я сама как кобеля вижу-прям взгляд оторвать невозможно. Девочки они конечно существенно скромнее по экстерьеру :blush2:

Опубликовано

Аня, Ир, давайте встретимся днём, может завтра? Я пофоткаю и вас и ваших собанек ;)

прям все-все лабры или все таки чуть-чуть золота там у вас тоже есть? :blush2: :dribble:

А лабрадоры палевые тоже золото! nonono.gif А также чёрное nyam.gif

Опубликовано

Аня, Ир, давайте встретимся днём, может завтра? Я пофоткаю и вас и ваших собанек ;)

А лабрадоры палевые тоже золото! nonono.gif А также чёрное nyam.gif

Ань здорово,хочу..Мне Ира только сегодня говорила,что ты классно фоткаешь... :blush2: Я тоже сегодня фоткала.выложу фотки вечером(мужа только умеет,это его фотик...)

Кобели золотинки как отличаются, да? :dribble: я сама как кобеля вижу-прям взгляд оторвать невозможно. Девочки они конечно существенно скромнее по экстерьеру :blush2:

Отличаются..Но я честно равнодушна к голденам...Есть только Гланя и Ларс(но там такие собако-люди)...

Опубликовано

Ань здорово,хочу.

Ну так давайте соберемся ok.gif Ира за? Можете завтра? hmm.gif

Ира только сегодня говорила,что ты классно фоткаешь...

Ну не классно, конечно,lol.gif но что могу :)

Опубликовано

У меня просто время есть только когда малыш спит,меня тогда отпускают на занятия с Гуччи...Это по времени где-то минут 45-час...Хватит столько?Где встретимся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...