Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет, Ирочка!)Как настроение? Как самочувствие?))итог- спим все вместе и набираем кило)) :thumbup: Ир, ну не смеши меня...:lol2: :lol2: :lol2: Отдыхать ведь тоже полезно)))))
Benediction Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Привет, Ирочка!)Как настроение? Как самочувствие?))Ир, ну не смеши меня...:lol2: :lol2: :lol2: Отдыхать ведь тоже полезно)))))а я, между прочим, абсолютно серьезно! :)
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 а я, между прочим, абсолютно серьезно! :)Ириш, ну какая тут может быть серьёзность...:lol2: Тут такие брыльки, такая мордень, ммм-м...:nyam: Чудо...
Benediction Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 вот именно! какой может быть несон! он даже сейчас ХРАПИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ!! ужас)
Benediction Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 а у вас тоже такие ленивые лабропопы?
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Бенечка...ты чудо!:nyam: Ириш, он у тебя не ленивый, просто он-неженка сладкая...))))вот именно! какой может быть несон! он даже сейчас ХРАПИТ НА ВСЮ КВАРТИРУ!! ужас)Мои храпят в два голоса...:lol2:
Benediction Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 да уж.. неженка - не то слово.. приходится вдвоем когти стричь. один держит, другой стрижет.. иначе столько возмущения!! :aggressive: :aggressive: :dribble: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 да уж.. неженка - не то слово.. приходится вдвоем когти стричь. один держит, другой стрижет.. иначе столько возмущения!! :aggressive: :aggressive: :dribble: :dribble:А это уже Бенечка капризничает...:doh: Мои парни процедуру подстрижки когтей очень любят...)))))
Benediction Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 я самая счастливая человечина!!)) приехал курьер! привез мне ВЫШИВКУ!! УРААААААА! скоро сфоткаю, покажу Вам!)
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 я самая счастливая человечина!!)) приехал курьер! привез мне ВЫШИВКУ!! УРААААААА! скоро сфоткаю, покажу Вам!)Ааааа-ааа...:dribble: Ирочка, ждём!!!!!
Benediction Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 блин!! как назло фотик сел и карта памяти поломалась!((
Смайл_Аленки Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 у нас есть и видео и приставка.. и даже турник на днях повесили.. итог- спим все вместе и набираем кило)) :thumbup: врач даже Беньку сказал сократить еду) чтобы не толстел))Не, ну начало-то положено: турник повесили, приставка есть:)Как врач такое мог сказать? :doh: Ну ладно себе пайку сократить, мужу там, брату....Но любимой собаачке недокладывать?!!!! :jawdrop:
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 блин!! как назло фотик сел и карта памяти поломалась!((Ира...:sorry: Сейчас заплачу, очень вышивку увидеть хочется...эх... Будем ждать...
Виталий Нурк Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) а у вас тоже такие ленивые лабропопы?уууууууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем nwg3
Benediction Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Не, ну начало-то положено: турник повесили, приставка есть:)Как врач такое мог сказать? :doh: Ну ладно себе пайку сократить, мужу там, брату....Но любимой собаачке недокладывать?!!!! :jawdrop:Это точно!! :) у меня сердце кровью обливается, если он капризничает и отказывается от еды. а он может :ranting: :angry2: а я иду у него на поводу!!!! с ручки кормлю.. :( или повкуснее чего.. :(Ира...:sorry: Сейчас заплачу, очень вышивку увидеть хочется...эх... Будем ждать...Линочка, обещаю, вечером приду в интернете найду все фотографии и покажу, что привезли.. если не удастся сфоткать!уууууууууууууххххххххххххххххххххх :clap_1:да! лишние движения ни к чему! )
Lina-Lina Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Линочка, обещаю, вечером приду в интернете найду все фотографии и покажу, что привезли.. если не удастся сфоткать!Ирочка, спасибо)))))))):blush2:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет вам от нас с Ричем, какие моменты ты ловишь в кадр, класс Беня очень хорошо вышел на фото :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Benediction Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет вам от нас с Ричем, какие моменты ты ловишь в кадр, класс Беня очень хорошо вышел на фото :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Ксюш, спасибо)) у нас просто Бень - актер) :dribble: :thumbup:
Грымзик Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет...как тренировка?Вы там живы или замёрзли?
Benediction Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Привет...как тренировка?Вы там живы или замёрзли?привет! у нас все супергуд!)лапы правда у Бенюхи замерзли сегодня. а так - весь день дрыхли после плодотворного занятия! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 а я, между прочим, абсолютно серьезно! :)Какие лапы,какие морды! И кажется я знаю эту собаку! Ириш,Бенюха сама сладость,когда спит! :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ира, доброе утро!)Как ваши дела?
Benediction Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Какие лапы,какие морды! И кажется я знаю эту собаку! Ириш,Бенюха сама сладость,когда спит! :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:Леночка, спасибо!) он такая ленивая собака, что почти все время спит.. или ест. :))Ира, доброе утро!)Как ваши дела?Доброе утро, Линочка! второй день залипаем от занятий с Ольгой!) мерзнем)) у нас минус 16.. вообще нет настроения выходить на улицу.. :nonono: :nonono: а собака жалуется)
Даша и Ранец Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ира, привет!Наконец-то идентифицировала Вас на занятиях с Нечаевой!)) Вы - та самая девушка, которая прыжками и руками-ногами подзывала к себе Беню!)) Я все удивлялалсь, какой же он молодец и как хорошо выходит из всех собачьих клубков - и потом поняла, что на такой задорный призыв не прийти просто нельзя :thumbup:
Benediction Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Ира, привет!Наконец-то идентифицировала Вас на занятиях с Нечаевой!)) Вы - та самая девушка, которая прыжками и руками-ногами подзывала к себе Беню!)) Я все удивлялалсь, какой же он молодец и как хорошо выходит из всех собачьих клубков - и потом поняла, что на такой задорный призыв не прийти просто нельзя :thumbup:Привет, Даша )) приятно видеть тебя у нас в темке :) да, это, к сожалению, единственное, чем можно привлечь нашего шалунишку)) правда если у него в зубах палка :bangin: или на горизонте сладкий деушк! B) это не работаеттак что приходится клоуном подрабатывать)) в этот раз он был послушнее)) в прошлый раз его не докричаться было!Бедный Ранец так замерз.. :( Беник, кстати, когда почти дождались папу с машиной уже и зубами стучал все лапы подворачивал :( :cold: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Benediction
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти