Смайл_Аленки Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет, Даша )) приятно видеть тебя у нас в темке :) да, это, к сожалению, единственное, чем можно привлечь нашего шалунишку)) Ой, а можно видео сего шаманского танца, а? может я умыкну несколько движений...
Benediction Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Ой, а можно видео сего шаманского танца, а? может я умыкну несколько движений...Один раз подруга мне рассказала, что нужно переключить внимание собаки на себя. для этого ее нужно заинтересовать, зазывая на игру... и чем больше ты бегаешь-прыгаешь, тем больше у собаки к тебе интерес, а если еще и игрушка есть и ты показываешь, как тебе в нее весело играть, то собака тоже будет заинтересована и будет играть с тобой..не знаю, насколько понятно объяснила, но я обычно скачу, машу руками, убегаю от него прикрикивая "ты мой пупсюшечка, сладкая Бенюшечка, давай скорее играть, давай побегаем, ай как хорошо" - на него работает почти всегда :)) :dribble: :dribble:
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здорово...а у нас было индивидуальное занятие в четверг,а в субботу мы идём на курсы....Когда придёшь на совместную прогулку?Я хоть тебе расскажу эту радость и на Гуччи пожалуюсь... :blush2:
Benediction Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Здорово...а у нас было индивидуальное занятие в четверг,а в субботу мы идём на курсы....Когда придёшь на совместную прогулку?Я хоть тебе расскажу эту радость и на Гуччи пожалуюсь... :blush2:а с кем Вы занимаетесь?) на какие курсы идете? :dribble: :dribble:
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А вот придёшь и всё расскажу.... :nyam: ...тут всего не расскажешь...кстати мы не одни будем на курсы ходить))))Сейчас я тебя заинтригую,а ты завтра точно придёшь))))
Benediction Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 да на какие курсы-то? Аня, говори быстро :) собачкины?)
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Дааа,будем из Гуччи делать человека :nyam:
Benediction Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Дааа,будем из Гуччи делать человека :nyam:оо! здорово как!! а скажи к кому записались!! можно в личку!) :thumbup: :thumbup:
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нееет,не скажу...я подразнюсь можно?А то ты завтра опять прогуляешь прогулку))))Всё завтра расскажу...
Leka11111 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Привет жениху от Омки!!!!Мы еще появимся как нибудь :blush2: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Leka11111
Benediction Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет жениху от Омки!!!!Мы еще появимся как нибудь :blush2:о! как мы рады Вас видеть! :) Кстати, Омки не было и Беник был почти адекватным)) насиловал только маленьких... правда, надо заметить, его можно было докричаться) а то с Омой он про все забыл.. :blush2: :dribble: :dribble: :dribble:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 о! как мы рады Вас видеть! :) Кстати, Омки не было и Беник был почти адекватным)) насиловал только маленьких... правда, надо заметить, его можно было докричаться) а то с Омой он про все забыл.. :blush2: :dribble: :dribble: :dribble:Ирин привет, а скажи нас скоро это ждет да???
Benediction Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Ирин привет, а скажи нас скоро это ждет да???да)) вообще-то Беник даже в сравнении с другими кобелями на площадке не самый насильник. его, в принципе, можно при большом желании отвлечь игрушками, но бывают дни или девочки, которые так ему сносят голову, что ничего с ним нельзя сделать.
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А во сколько месяцев это начинается примерно?
Benediction Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 А во сколько месяцев это начинается примерно?8-9-10у кого-то раньше.. и кого-то позже.наш начал в 9,5 вроде.
Benediction Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Понятно((да ты не переживай.. больше занимай мозги и старайся переключать внимание на себя.. а девочки такие садки не любят, сами будут прогонять.. или в крайнем случае снимать будешь. просто это же не страшно если они "посовокупляются", если сука не в течке, конечно. .
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 да надо идти на дрессировку, мы уже записались конечно вот с января пойдем.
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А продолжатся это может...... :nono: ...Но вроде это не учесть всех поголовно кобелей,есть вообще кто девочками не интересуется...
Benediction Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 да надо идти на дрессировку, мы уже записались конечно вот с января пойдем.это прекрасно! чем раньше начинать, тем лучше. Беник у нас появился в возрасте месяца и недели,в 2 месяца он знал команды "сидеть", "лежать", "ползти" :) и вообще мы старались многому его учить.. и на прогулке долгое время он был максимально послушным) но вот в 9 месяцев где-то, ему сорвало башню. :helpsmilie: :helpsmilie:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А я видимо как-то неправильно его учу :blush2: :blush2: он ничего не делает, единственное, что получается это "нельзя" и жесткое "фу". Про остальные команды ничего не могу сказать. такое чувство, что он специально наоборот все делает(( Ну я надеюсь, что все получится :clap_1:
Benediction Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 А я видимо как-то неправильно его учу :blush2: :blush2: он ничего не делает, единственное, что получается это "нельзя" и жесткое "фу". Про остальные команды ничего не могу сказать. такое чувство, что он специально наоборот все делает(( Ну я надеюсь, что все получится :clap_1:не переживай! :) мы полтора месяца учили "дай лапу", а потом в один день он сам начал давать лапу и сразу понял, что "другую" - это надо давать другую лапу вне зависимости от того, какой была первая))
Lina-Lina Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ирочка, добрый вечер!)Как вы?))
Benediction Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Линочка, доброе утро! :) у нас все неплохо.) только вечные минус 17 за окном поднадоели))
Lina-Lina Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Линочка, доброе утро! :) у нас все неплохо.) только вечные минус 17 за окном поднадоели))К нам сегодня тоже морозы вернулись...:sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти