Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Даша )) приятно видеть тебя у нас в темке :)

да, это, к сожалению, единственное, чем можно привлечь нашего шалунишку))

Ой, а можно видео сего шаманского танца, а? может я умыкну несколько движений...

Опубликовано

Ой, а можно видео сего шаманского танца, а? может я умыкну несколько движений...

Один раз подруга мне рассказала, что нужно переключить внимание собаки на себя. для этого ее нужно заинтересовать, зазывая на игру... и чем больше ты бегаешь-прыгаешь, тем больше у собаки к тебе интерес, а если еще и игрушка есть и ты показываешь, как тебе в нее весело играть, то собака тоже будет заинтересована и будет играть с тобой..

не знаю, насколько понятно объяснила, но я обычно скачу, машу руками, убегаю от него прикрикивая "ты мой пупсюшечка, сладкая Бенюшечка, давай скорее играть, давай побегаем, ай как хорошо" - на него работает почти всегда :)) :dribble: :dribble:

Опубликовано

Здорово...а у нас было индивидуальное занятие в четверг,а в субботу мы идём на курсы....Когда придёшь на совместную прогулку?Я хоть тебе расскажу эту радость и на Гуччи пожалуюсь... :blush2:

Опубликовано

Здорово...а у нас было индивидуальное занятие в четверг,а в субботу мы идём на курсы....Когда придёшь на совместную прогулку?Я хоть тебе расскажу эту радость и на Гуччи пожалуюсь... :blush2:

а с кем Вы занимаетесь?) на какие курсы идете? :dribble: :dribble:

Опубликовано

А вот придёшь и всё расскажу.... :nyam: ...тут всего не расскажешь...кстати мы не одни будем на курсы ходить))))Сейчас я тебя заинтригую,а ты завтра точно придёшь))))

Опубликовано

Дааа,будем из Гуччи делать человека :nyam:

оо! здорово как!! а скажи к кому записались!! можно в личку!) :thumbup: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Привет жениху от Омки!!!!

Мы еще появимся как нибудь :blush2:

Изменено пользователем Leka11111
Опубликовано

Привет жениху от Омки!!!!

Мы еще появимся как нибудь :blush2:

о! как мы рады Вас видеть! :) Кстати, Омки не было и Беник был почти адекватным)) насиловал только маленьких... правда, надо заметить, его можно было докричаться) а то с Омой он про все забыл.. :blush2: :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

о! как мы рады Вас видеть! :) Кстати, Омки не было и Беник был почти адекватным)) насиловал только маленьких... правда, надо заметить, его можно было докричаться) а то с Омой он про все забыл.. :blush2: :dribble: :dribble: :dribble:

Ирин привет, а скажи нас скоро это ждет да???

Опубликовано

Ирин привет, а скажи нас скоро это ждет да???

да)) вообще-то Беник даже в сравнении с другими кобелями на площадке не самый насильник. его, в принципе, можно при большом желании отвлечь игрушками, но бывают дни или девочки, которые так ему сносят голову, что ничего с ним нельзя сделать.

Опубликовано

А во сколько месяцев это начинается примерно?

8-9-10

у кого-то раньше.. и кого-то позже.

наш начал в 9,5 вроде.

Опубликовано

Понятно((

да ты не переживай.. больше занимай мозги и старайся переключать внимание на себя.. а девочки такие садки не любят, сами будут прогонять.. или в крайнем случае снимать будешь. просто это же не страшно если они "посовокупляются", если сука не в течке, конечно. .

Опубликовано

да надо идти на дрессировку, мы уже записались конечно вот с января пойдем.

это прекрасно! чем раньше начинать, тем лучше. Беник у нас появился в возрасте месяца и недели,в 2 месяца он знал команды "сидеть", "лежать", "ползти" :) и вообще мы старались многому его учить.. и на прогулке долгое время он был максимально послушным) но вот в 9 месяцев где-то, ему сорвало башню. :helpsmilie: :helpsmilie:

Опубликовано

А я видимо как-то неправильно его учу :blush2: :blush2: он ничего не делает, единственное, что получается это "нельзя" и жесткое "фу". Про остальные команды ничего не могу сказать. такое чувство, что он специально наоборот все делает(( Ну я надеюсь, что все получится :clap_1:

Опубликовано

А я видимо как-то неправильно его учу :blush2: :blush2: он ничего не делает, единственное, что получается это "нельзя" и жесткое "фу". Про остальные команды ничего не могу сказать. такое чувство, что он специально наоборот все делает(( Ну я надеюсь, что все получится :clap_1:

не переживай! :) мы полтора месяца учили "дай лапу", а потом в один день он сам начал давать лапу и сразу понял, что "другую" - это надо давать другую лапу вне зависимости от того, какой была первая))

Опубликовано

Линочка, доброе утро! :) у нас все неплохо.) только вечные минус 17 за окном поднадоели))

Опубликовано

Линочка, доброе утро! :) у нас все неплохо.) только вечные минус 17 за окном поднадоели))

К нам сегодня тоже морозы вернулись...:sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...