Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ирочка, здравствуйте.

Просмотрела фотографии с самого начала, на последних Беня заметно вырос, такой прям подросток. :baby:

Очень славный и истории про него очень забавные. :clap_1:

Изменено пользователем Белоусик
Опубликовано

Ир, а чего ты не цитируешь сообщение?:)

Привет:) ничего что я на "ты"? ;)

ну а фотки у Вас как всегда :happydance:

Опубликовано

Ир, а чего ты не цитируешь сообщение?:)

Привет:) ничего что я на "ты"? ;)

ну а фотки у Вас как всегда :happydance:

Ээ..стараюсь,вообще-то.. не всегда вспоминаю об этом.:) Каэшн ниче:)

Опубликовано

Растем-с

cf46535d21fe.jpg

Иииираа!!! Он улыбается!!! Аааа кайФуша маленький!! Целуй в мокрый нос!!! Как жалко,что мы так далеко друг от друга! Тебе привет от Рэмы;)

Опубликовано

Иииираа!!! Он улыбается!!! Аааа кайФуша маленький!! Целуй в мокрый нос!!! Как жалко,что мы так далеко друг от друга! Тебе привет от Рэмы;)

Оль,обязательно поцелую:) да, мне тоже очень жаль... :( а Рэмка у вас серьезная мадама:)

Опубликовано

Ира ну просто шикарный Бенька растёт.Подождите,он ещё себя покажет.

Мой дак охламон тоже ко всем лезет,но покана поводке гуляем.Встретили один раз далматинца,вернее он к нам сам подошёл.Мой подскочил,а тот его цапнул,ну и что мой второй раз герой блин к нему и опять получил,а хозяин долматинца стоит с довольной рожей,нет чтоб оттащить.Ну мы нашего поймали,а я говорю запомни его Балуха,подрастёшь отомстишь :nyam:

Опубликовано

тьфу-тьфу-тьфу,боюсь сглазить,а то намучилась с его болячкам)))спасибо за комплименты))нашего никто не обижает,только когда у старших игрухи отбирает....))) на днях на Беню чуть пинчер не пописал.маленькая козявка хотела подоминировать..я тоже бенюхе шепнула,что месть будем планировать после года))))))шутка))))

Опубликовано

952628485.gif

Как ваши дела?))

Линочка, спасибо, дела неплохо!вчера сломали очередной клык..нижние пошли в ход. Сейчас этот поросюха лежит на моей ноге и играет с мячом, а вы с Делечкой как?

Опубликовано

66260889.jpg

У нас всё хорошо, спасибо, мои дорогие!

Сейчас на прогулку пойдём...:nyam:

Как у вас дела сегодня? Как настроение?))

Опубликовано

Ир вот тебе и мужу немного позитива(эх жили же раньше) :lol2:

d236d23c3cdf.jpg

да, забавно:)) мужу особенно понравилось:)) :nyam:

а вот фотки с сегодняшней прогулки!!

5e38dac91bf2.jpg

fb7c0d76d85b.jpg

9f77b30cb2ee.jpg

Хрюшка))

Опубликовано

670dab0a3651.jpg

Красивая Хрюшка и стоечка уже на подходе. :clap_1:

Спасибо, но выставки нам все равно не грозят:)

Опубликовано

Это ты зря :nono:

Почему? :(

Фото класснючие;)

пасиб! Но у нас же как выяснилось какие-то левые документы, да еще и не ркфные.. В общем, мы и не планировали этим заниматься, разве что установить принадлежность к породе..

Опубликовано

пасиб! Но у нас же как выяснилось какие-то левые документы, да еще и не ркфные.. В общем, мы и не планировали этим заниматься, разве что установить принадлежность к породе..

Это какие такие левые?? :dntknw:

Опубликовано

ну смотри, актировка щенков проходит в 45 дней, а мы своего взяли в 37. в графе клеймо стоят цифры, а у нас нет клейма!и еще питомника с таким названием в интернете я не нашла+ не РКФ, а ассоциация кинологических питомников...или как-то так.. не помню.

пардон, не ассоциация,а содружество

Опубликовано

Ира ну уж если это не лабрадор :hmm:

Может выложить сюда скан щенячки?Люди подскажут,что там с документами.

У вас правда красивая девочка. :thumbup:

Опубликовано

Привет....Не переживай,для тебя же он самый самый любимый лабрадористый лабрадор....Он на самом деле классный...Фотки так не передают,как тисканье в живую....

Я вот твоего натискалась и прям жалко,что мой таким не был(((

Опубликовано

Ира ну уж если это не лабрадор :hmm:

Может выложить сюда скан щенячки?Люди подскажут,что там с документами.

У вас правда красивая девочка. :thumbup:

у меня мальчик)))) да мне не надо этого всего!)) Аня права, я тоже так думаю ,что он мой самый любимый)))

Привет....Не переживай,для тебя же он самый самый любимый лабрадористый лабрадор....Он на самом деле классный...Фотки так не передают,как тисканье в живую....

Я вот твоего натискалась и прям жалко,что мой таким не был(((

Ань, привет)) что не приходишь?)) Гуччи супер!! Я нисколечки не переживаю!! Он самый сладкий мальчик, я им очень горжусь!!

Опубликовано

да, забавно:)) мужу особенно понравилось:)) :nyam:

а вот фотки с сегодняшней прогулки!!

5e38dac91bf2.jpg

fb7c0d76d85b.jpg

9f77b30cb2ee.jpg

Хрюшка))

Привет,рады знакомству с карамелькой! Мы Лена и шокопалевые!Свои уже выросли,но очень хочется вернуться в детство,вот и понаблюдаем за вами! :thumbup:

Опубликовано

Ира, здравствуйте) Очень рада знакомству.Сегодня прочитала Вашу темку. Ваш Беня просто замечательный щенок) По окрасу они с моей Пэнни очень и очень похожи) Он такой персик, просто невозможно) Здоровья вам! Пусть растет крепенький)

Расскажите нам какую-нибудь забавную историю, связанную с Беней в последнее время)

Заходите к нам в гости)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...