Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАРОД! ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ПУТАЕТ ВСЕ КАРТЫ. в ДЕКАБРЕ У НАС ГАЗОНЫ ЗЕЛЕНЫЕ, ВОРОНЫ ГНЕЗДА ВЬЮТ И Т.Д., а НАДО ЛИ ОТ КЛЕЩЕЙ И БЛОХ ОБРАБАТЫАТЬ СОБАК? КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО?!

ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ НЕ ПРОСТО МНЕНИЕ, А РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ. Я ВОТ ВСЯ В СОМНЕНИЯХ...

Опубликовано

Тут где то в других рзделах есть тма про это, вообще я уже говорила у меня знакомый двух снял со щена овчарки (5мес.), мы не обрабатывали 2 мес., решили завтра обработать все таки, на улице прям весна!

Опубликовано
НАРОД! ЭТО ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ ПУТАЕТ ВСЕ КАРТЫ. в ДЕКАБРЕ У НАС ГАЗОНЫ ЗЕЛЕНЫЕ, ВОРОНЫ ГНЕЗДА ВЬЮТ И Т.Д., а НАДО ЛИ ОТ КЛЕЩЕЙ И БЛОХ ОБРАБАТЫАТЬ СОБАК? КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО?!

ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ НЕ ПРОСТО МНЕНИЕ, А РЕКОМЕНДАЦИИ СПЕЦИАЛИСТОВ. Я ВОТ ВСЯ В СОМНЕНИЯХ...

Читайте прилепленную темку в "ОБЩЕНИИ" про клещей. Мое мнение - хуже не будет от обработки, уже многи написали, что снимали клещей, а кто-то уже и лечился...

Здоровья!

Опубликовано

думаю надо т. к. уж если птицы в весеннем настроении,то клещи ща так разживутся на собаках :)

Опубликовано
ОДНОЗНАЧНО ОБРАБАТЫВАТЬ до момента, пока не наступят устойчивые морозы!

если они наступят вообще... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...