Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание!!!! Моно голденов и CACIB «Весенний Петербуг» пройдут в один день 6 мая!!!!

Монопородную выставку судит - Jose Doval (Spain), а CACIB - Ramon Podesta (Chile)!!!!!!!!!!!!!

Ждем с нетерпеньем!!!Приходите и приезжайте!!!!!! Пока записано окло 10 собак.

Я буду записывать на обе выставки в Москве на «Евразии».

Записаться на обе выставки можно в клубе,на выставках у девочек из ЗООКУРЬЕРA и у меня.

Гарантийки на МОНО можно присылать на мой почтовый адрес: ilon-r@yandex.ru

Гарантийки на CACIB-на адрес клуба желательно! info@elita.org.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки!!!! Пишу на моно еще неделю!!!!Пока записано только 25 собак!!!!

ПРИХОДИТЕ!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАПИСЬ СВОИХ СОБАК НА ВЫСТАВКАХ 6 МАЯ!!!!! ОСОБЕННО НА САСИБЕ!!!!!!! ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОШИБОК!!!! МОЮ СОБАКУ ЗАПИХНУЛИ ТОЖЕ НЕ ТУДА!!!!!

предварительный каталог по моно должен быть готов сегодня!!!! НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО КАК ВСЕГДА!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тишина какая-то! Пишу очень редко, а тут первая.....

Илон, спасибо тебе за доставленное удовольствие. Как всегда без сучка и задоринки! Мне понравилось! Организация замечательная, эксперт - очень понравился! Внимательный, грамотный, тактичный…

Поздравляю всех участников и победителей! :buket1::buket1::buket1::buket1:

Если буду перечислять, то могу кого-то пропустить – не хочется!

Но хочу отметить тех, кто приковывал мой взгляд…

Из девочек - Буся (До чего хороша!) :buket2:

Из мальчишек Этька, Сайго, Жора, Бред, Велингтон! Катя, он всегда был очень правильный, но сейчас у него появился лоск! Он невероятно похорошел! :buket2:

Ну, и конечно, красавец Артис! :buket2:

Опубликовано (изменено)

Тишина какая-то! Пишу очень редко, а тут первая.....

Илон, спасибо тебе за доставленное удовольствие. Как всегда без сучка и задоринки! Мне понравилось! Организация замечательная, эксперт - очень понравился! Внимательный, грамотный, тактичный…

Поздравляю всех участников и победителей! :buket1::buket1::buket1::buket1:

Если буду перечислять, то могу кого-то пропустить – не хочется!

Но хочу отметить тех, кто приковывал мой взгляд…

Из девочек - Буся (До чего хороша!) :buket2:

Из мальчишек Этька, Сайго, Жора, Бред, Велингтон! Катя, он всегда был очень правильный, но сейчас у него появился лоск! Он невероятно похорошел! :buket2:

Ну, и конечно, красавец Артис! :buket2:

Олик, я к тебе присоединюсь!!!! Очень люблю Илонины выставки - такая куча подарков всегда, даже за четвертое место в классе и то маленький кубочек!!! а уж победители уползают из ринга под тяжестью подарков!!!!

Рада была всех увидеть :thumbup:

Поздравляю главных победителей:

Taltios Aroma Di Vittorio - ЛПП!Наташа, я угадала сегодня победителя! Еще раз поздравляю!

Верба из Соколиного Гнезда - ЛС, Неля, и еще раз - поздравляю!!!!

Поздравляю нашего племянника Лорда - Lord Iron Vilmar -с победой в открытом классе

Малышку Катину - Эмили - с победой!

Оля, поздравляю тебя с победой Полечки в рабочем - Sandy Oliv Ippolita и с победой в конкурсе питомников!!!

Поздравляю всех победителей и призеров! Очень приятная обстановка и настоящий красавец мужчина-эксперт! :nyam:

И самое главное - Олечка Агапова - спасибо тебе, дорогая, за хендлинг и настоящий мастер-класс по укладке голдена!!!!

В описании у Этьки - Очень хороший показ!!!! :clap_1::thumbup:

Изменено пользователем ETY
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей и призеров!!!

Отдельные поздравления Бусе (Верба из Соколиного Гнезда) и Нелле!!! Вы были великолепны! Всем сердцем болела за вас!!!

Каталога нет, кличек многих не знаю, но...

поздравляю мальчика Тальтиос с победой на монопородке!!! Ооочень хорош!!!

Лилю и Голдендейзи Каролину Квикстеп поздравляю с ЛЮС на моно и цацибе!

Бебики и щенки очаровательны! Катя (Katissimo) поздравляю с победой малышки Эмили!

Поздравляю Этьку с победой в классе!

Отдельные поздравления ветерану Артису!!!

Всех всех всех с поздравляю победами!!! К сожалению, победителей CACIBа не видела, но тоже поздравляю!!!

Илона, спасибо за как всегда потрясающую организацию! И спасибо за хорошего эксперта!

Изменено пользователем Olly & Ally
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь ко всем хвалебным речам !!!!

Самые главные поздравления Наташе ( Вакса) с победой Жорика!!! Ну это...знаете ли :))) становится вашей хорошей традицией! Мама Фиона не один раз выигрывала в Питере на моно под интересными породниками! Тут уже и детки подоспели!!! Браво, Наташа! Браво всей вашей команде!! И пра.эээ :) матери Тамаре Игнатьевой и папам, конечно же!

Нелля с Вербой!!! Я за вас болела!

Марли - ЛЮП!!! ГолденДейзи девочка ЛЮС!!! Молодёжь красивущая!

Поздравляю от души свою любимую команду! Вы все молодцы!! Стабильно, красиво! Пусть сегодня и не все первые места, зато дружно :)

Очень рада за свою маленькую Глашу, Перро Милагросо Импресса - Лучший Щенок Породы!! Олечка Доронина и Валерия Бражникова - СПАСИБО!!!!

Отдельные поздравления Этьке с Ириной! Оля Агапова - я в восхищении :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано

поздравляем всех участников выставки! все были на уровне.

отдельно спасибо Jose Doval- отличный эксперт

Опубликовано (изменено)

От души поздравляю всех победителей!! :1st: Спасибо организаторам!

Эксперт Jose Doval положительно впечатлил, хотя мы уже такие замучанные были после бессонной ночи и цациба и не могли дождаться своего выхода - он очень долго судил, внимательно.

Поздравляю всех победителей и призеров!!!

Отдельные поздравления Бусе (Верба из Соколиного Гнезда) и Нелле!!! Вы были великолепны! Всем сердцем болела за вас!!!

Каталога нет, кличек многих не знаю, но...

поздравляю мальчика Тальтиос с победой на монопородке!!! Ооочень хорош!!!

Лилю и Голдендейзи Каролину Квикстеп поздравляю с ЛЮС на моно и цацибе!

Бебики и щенки очаровательны! Катя (Katissimo) поздравляю с победой малышки Эмили!

Поздравляю Этьку с победой в классе!

Отдельные поздравления ветерану Артису!!!

Всех всех всех с поздравляю победами!!! К сожалению, победителей CACIBа не видела, но тоже поздравляю!!!

Илона, спасибо за как всегда потрясающую организацию! И спасибо за хорошего эксперта!

Оля, спасибо за поздравление! Взаимно! Большущее спасибо за показ моей егозы, вы хорошо смотрелись на ринге =)

Поправлю, Каролинка - это наша сестренка, а мы Калифорния=)

Поздравляю Майю и Каролинку за место в расстановке, конкуренция была очень большая :1st:

Отдельное спасибо моему любимому заводчику Светлане Филимоновой за нашу девочку :buket2: Светлана, держитесь пожалуйста, берегите себя. А бабушка Пушинка всегда будет в наших сердцах и памяти.

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Какой прекрасный сегодня был день!

Спасибо огромное за организацию монопородной выставки Илоне и всем кто помогал!!!

Огромное количество подарков,очень приятный эксперт,мне показалось что он очень любит голденов!

Поздравляю ВСЕХ победителей !!!Окончательный выбор эксперта порадовал!Шикарные собаки!Запомнился ЛК-красавец!

А ветеран КАКОЙ!!!Ни за что не дашь ему 11? лет!

Ирина Иорданова!Поздравляю с победой девочек Моти и Глаши!Было приятно по соревноваться с Мотей и Соней в одном классе.

Желаю и в дальнейшем ярких побед!!! :thumbup:

Изменено пользователем лилуша
Опубликовано

Спасибо огромное за организацию монопородной выставки Илоне и всем кто помогал!!!

Огромное количество подарков,очень приятный эксперт,мне показалось что он очень любит голденов!

Поздравляю ВСЕХ победителей !!!Окончательный выбор эксперта порадовал!Шикарные собаки!Запомнился ЛК-красавец!

Ирина Иорданова!Поздравляю с победой девочек Моти и Глаши!Было приятно по соревноваться с Мотей и Соней в одном классе.

Присоединяюсь

Опубликовано

Лиля! Вас от души поздравляю!! Сильный класс, тем приятней было смотреть на своих победителей :)

Иру Матвееву, Татьяну Амбергольд поздравляю с Лучшим ветераном!! Это потрясающе - возраст и расцвет!! Красивущий мужчина! Любимый, обожаемый и знающий, что он ЗВЕЗДА!! Очень приятно смотреть на Артиса в рингах. Спасибо за это счастье!

Опубликовано

Поздравления ЛПП CACIB Марли - Илорис Голден Бой!!!! :1st::thumbup:

Лучшая сука CACIB Забава из Соколиного Гнезда :1st::clap_1:

УРА всем победителям и призёрам.

ждем полных результатов и фото :ok:

Опубликовано

Алла, а по-моему, Затея выиграла - правда, меня на Цацибе не было..

Опубликовано

От души поздравляю всех победителей!! :1st: Спасибо организаторам!Эксперт Jose Doval положительно впечатлил, хотя мы уже такие замучанные были после бессонной ночи и цациба и не могли дождаться своего выхода - он очень долго судил, внимательно. Оля, спасибо за поздравление! Взаимно! Большущее спасибо за показ моей егозы, вы хорошо смотрелись на ринге =)Поправлю, Каролинка - это наша сестренка, а мы Калифорния=)Поздравляю Майю и Каролинку за место в расстановке, конкуренция была очень большая :1st:

Извинюсь, устала уже в голове каша!))))

Обе сестренки умники!

Опубликовано

Алла, а по-моему, Затея выиграла - правда, меня на Цацибе не было..

И правда, Затея :) меня тоже не было, но слухи дошли :) Таня Соколова, Поздравляю!!

Опубликовано (изменено)

Марли ЛЮ и ЛПП! САСИБ у Чойсголд Златислава.

Изменено пользователем sandy-oliv
Опубликовано

Поздравляю всех победителей!

Илон, спасибо тебе за доставленное удовольствие. Как всегда без сучка и задоринки! Мне понравилось! Организация замечательная, эксперт - очень понравился! Внимательный, грамотный, тактичный… Поздравляю всех участников и победителей! :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: Если буду перечислять, то могу кого-то пропустить – не хочется! Но хочу отметить тех, кто приковывал мой взгляд… Из девочек - Буся (До чего хороша!) :buket2: Из мальчишек Этька, Сайго, Жора, Бред, Велингтон! Катя, он всегда был очень правильный, но сейчас у него появился лоск! Он невероятно похорошел! :buket2: Ну, и конечно, красавец Артис! :buket2:

Илона, выставка, как всегда, прошла на высоте!

На САЦИБе нас не было, но наслышаны)) Оксана, поздравляю с победой Злата и открытием интера!

Наташа Изюмова, поздравляю с двойным ЛКЮ Марли - замечательный мальчишка подрастает)

Очень красивые девочки-сестренки Голдендейзи))

Поздравляю мальчишек, вышедших в сравнение на ЛК на моно! Я совершенно не могла предположить, кого выберет эксперт - все были достойны победы!

Нелля, поздравляю с победой Бусены!

Но самое большое впечатление производит Артис! В нем столько куража и задора! И ему так не хотелось уходить с ринга)))

ETY, спасибо за видео! Поздравляю Вас с победой Этьки, в которой я и не сомневалась)))

Опубликовано

Лена Бойченко, Оксана, поздравляем с Сасибом!

Лена с Марли, вы становитесь бессменными лидерами. С очередным успехом!

На моно - уже традиция отличная организация.

Поздравляю своих - Лилю с Джеськой. Это был их дебют и удачный. Оленька Шмелева, спасибо, вы отлично смотрелись в ринге и великолепно выглядели. Осталось только дождаться шерстки Джеськи после линьки и все будет о'кей. Каролинка, моя не скучай, 4-е место в такой конкуренции - отличный результат

Наташ, я тебя поздравляю с ЖОРжем, мы за вас болели и все тебе уже сказали. Расцветает Мужычина, тебе нужно прописываться в Питере. Это для тебя заветный и магический город

Нелля, Буся прекрасна, она великолепна, вы - молодцы!

Всех остальных победителей и призеров - поздравляем. Я не все видела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...