Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я 10.04.2010 года передала в свой клуб, находящийся в городе Иркутске документы на оформление юного чемпиона НКП. В пакет документов входили оригиналы сертификатов ЮКЧК. На руках имеется отметка нашего клуба о получении всех необходимых документов. До настоящего времени диплом мной не получен. В клубе информацию предоставить не могут. В настоящее время у меня на руках имеются только оригиналы дипломов с оценками и присвоенными титулами, оригиналы сертификатов по вышеуказанной причине отсутствуют. Могу ли я в данной ситуации все таки получить долгожданный диплом и какие действия мне необходимо для этого предпринять???

Опубликовано (изменено)

Позвоните Юлии Андрейчук или отправьте ей письмо (председателю НКП, на сайте есть координаты).

Что говорят вам в вашем клубе по поводу такой задержки?

Я не поняла, они документы сами потеряли что ли?

Странная ситуация, ответственность никто на себя не берет?

Два года - это многовато, да...

МамИра.

Изменено пользователем Ladiolly
Опубликовано

Юлии я звонила, она говорит, чтобы я решала этот вопрос в клубе. В клубе мне ничего сказать не могут, они не знают где документы, т.к. человек, который должен был передавать документы уже не работает. Получается замкнутый круг.

Опубликовано

Даже РКФ оформляет дипломы с утерянными сертификатами. В отчетах с выставок же все есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...