Рамзес Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Рамзес (25 Март 2012 - 12:34) писал:я по черным) возможно там есть Лекс-2 Сразу почувствовался невероятный груз ответственности......Свет, и как теперь с этим жить? Сообщение отредактировал Svet: Вчера, 18:44Нормально с этим жить)))все детки хорошие,ттт,но к черным у меня особая слабость
Ksenik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю с рождением деток! спасибо большое!!!мамины ножки самые теплыеутку по пекински заказывали наш хвостик
Lily и Катя Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ксюша, поздравляю с рождением деток! Замечательный расклад у вас получился! Больше всех я заценила рыжие пятки - привет рыжим дедушкам
Рима Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 мамины ножки самые теплыеБожечки мои! Сейчас растаю от умиления!Ксеня, от них не оторваться, да? Сидела бы, наверное, часами и смотрела на это чудо. Вот где сплошной позитив.
Ksenik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ксюша, поздравляю с рождением деток! Замечательный расклад у вас получился! Больше всех я заценила рыжие пятки - привет рыжим дедушкам Катя еще раз спасибо :D Теперь ждем вас ;) Божечки мои! Сейчас растаю от умиления!Ксеня, от них не оторваться, да? Сидела бы, наверное, часами и смотрела на это чудо. Вот где сплошной позитив.они вообще, такие, мммммммммммммм хочется тискать и тискать!
Ksenik Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 и на досуге, кому интересно занять свой мозг! У нас буква "Я" для кличек!
Наталия Нестерова Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляем с классными малышами!!!
Cinnamon Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляем!!! :clap_1: Сладким малышам здоровья, мамочке молочка вкусненького и побольше!!!
anastasia90 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ksenik, еще раз поздравляю с рождением деток! Очень интересная пара, малыши должны быть Желаю деткам здоровья, маме молочка побольше, а тебе терпения вырастить эту банду! Но я все-таки любитель черных, такие блестящие шкурки
Lily и Катя Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Катя еще раз спасибо :D Теперь ждем вас ;) Ксюш, я правда за вас очень рада, наконец в нашем городе появились детки Лекса! Клички на "Я" атас конечно! Ничего не приходит толкового в голову а мы пока на иголках и ждем премьеры нашего мексиканского сериала
Svet Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 и на досуге, кому интересно занять свой мозг! У нас буква "Я" для кличек! "Я" на русском, а по аглицки как?
Natalia & Donna Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю с рождением деток! Самых лучших владельцев.
anastasia90 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 и на досуге, кому интересно занять свой мозг! У нас буква "Я" для кличек! YasminYaltaYakutYankeeJaninaJaguarJamaicaJava PrincessYahoo Yammie PieYappie StyleИ по-русски:ЯнатарьЯгода - малинаЯркий МирЯпонияЯкорь НадеждыЯблочный ПирогЯнварский Мороз
Svet Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 и на досуге, кому интересно занять свой мозг! У нас буква "Я" для кличек! Какая замечательная, красивая, звучная, а главное редкая буква.Будем думать.
Танюшка и Хариссон Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 спасибо большое!!!мамины ножки самые теплыеутку по пекински заказывали наш хвостикКсюшка, детки просто невообразимо прекрасны!!! Ещё раз поздравляю!!! Самого крепкого здоровья деткам и родителям!!!)) И конечно Лике со Звездочкой от меня отдельные крепкие поцелуи в кожанный нос!!!
Ksenik Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Наташа и Джемма, mylabrador, cinnamon, Natalia & Donna, anastasia90.Огромное спасибо за поздравления! Леся старается как может, молока как у коровы, хватает на всех (да и есть она как слон) И щенки наши больше на батончики смахивают, чем на собак маленьких anastasia90, Настя, спасибо за первые идеи, а то мне в голову кроме как Ямаха и Ямайка вообще ничего не приходило Lily и Катя, Кать, надеюсь питерские детки Лекса не упадут в грязь мордашкой Какая замечательная, красивая, звучная, а главное редкая буква.Будем думать.О да, нам повезло с буквой! Но тем интересней будет думать Танюша, спасибо! Девочки тебе привет передают ( а с маманькой ты не знакома-срочно исправлять). морская выдра в детствеи удобно же спать
Svet Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 и удобно же спатьЧто-то не пойму где низ, где верх...Немного имён для разминки :)Yaminyami creative (яминями креатив) Yaminyami-это фирма такаяYamero instant (ямеро инстант) остановись мгновениеYahhoo Yo (Яххо)(Ё!) привет, привет - неформальный вариант по японскиYappari the best (яппари зе бест) - `Я знал это`Yasashii seikaku guy (ясаши сейкаку гай) добродушный парень Young tnaraditiol (янг традишинал) молодая традицияYakuza San (Якудза-это японская мафия)Yakuwari ifu (якувари ифу) права, обязанностиYamaha club (ямаха клаб)Yabloko stylus (яблоко стайл)Yally Bally jolly (ялли балли джолли)Yankee Doodle Dandy (янки дудл денди)Yadda dada da (яда дада да)Думаем дальше...:)
Ksenik Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Что-то не пойму где низ, где верх... Yakuza San (Якудза-это японская мафия)я даже знаю, кого так назвать можно
Svet Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 я даже знаю, кого так назвать можно Ну, этого я не знаю. Вам там виднее...;)Ещё немного добавленного к Настиным именамYasmin Lucky Chance Yalta Lullaby Yakut Peppy MateYankee happy tailJanina Fortuna FaventeJaguar One And Only Jamaica Very MerryYahoo whole shebangYammie Pie FlameflyJava Princess LakshmiYappie Style LibertyJarabe Tapatio - Ярабе Тапатио - национальный танец Мексики, "танец с шляпами"
Ksenik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ещё немного добавленного к Настиным именамСветлана, спасибо! Уже кое что приглянулось :D А еще нам сегодня уже 2 недельки! Мы так быстро растем. Половина уже перевалила за 1 кг лабровеса, малыши помельче их стремительно догоняют! А один мальчишка сегодня открыл глазки! Самый первый и пока единственный!и немного фоток подросшей малышнимама с дочкойплюшевый медведьпривет папе Мы его все очень любимнаши палевые лапкихвост. черныши себя практически не дают фоткать по частям! все фото смазанные Инь и Янь (два брата)с мамой тепло и спокойно это наш акселерат. Правда вспышка ему явно не нравилась, но маленькие глазки поймать удалось :Pну и напоследок маманька в позе ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ СПИНОГРЫЗЫ и малявки вокруг нее
ancheso Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Щенки просто чудо! Ксень, я уже выразила своё восхищение к чёрному мальчику......
Ksenik Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Щенки просто чудо! Ксень, я уже выразила своё восхищение к чёрному мальчику...... у нас их трое Ищу звезду как папа Аня спасибо. нашла все таки темку
ancheso Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас их трое Ищу звезду как папа Аня спасибо. нашла все таки темку Ну тот, что ты фото вк выложила, а я прокомментировала - прям в душу запал. А темку я с самого начала видела, просто не написала ничего
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.