Рамзес Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Рамзес (25 Март 2012 - 12:34) писал:я по черным) возможно там есть Лекс-2 Сразу почувствовался невероятный груз ответственности......Свет, и как теперь с этим жить? Сообщение отредактировал Svet: Вчера, 18:44Нормально с этим жить)))все детки хорошие,ттт,но к черным у меня особая слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Поздравляю с рождением деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю с рождением деток! спасибо большое!!!мамины ножки самые теплыеутку по пекински заказывали наш хвостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ксюша, поздравляю с рождением деток! Замечательный расклад у вас получился! Больше всех я заценила рыжие пятки - привет рыжим дедушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 мамины ножки самые теплыеБожечки мои! Сейчас растаю от умиления!Ксеня, от них не оторваться, да? Сидела бы, наверное, часами и смотрела на это чудо. Вот где сплошной позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ксюша, поздравляю с рождением деток! Замечательный расклад у вас получился! Больше всех я заценила рыжие пятки - привет рыжим дедушкам Катя еще раз спасибо :D Теперь ждем вас ;) Божечки мои! Сейчас растаю от умиления!Ксеня, от них не оторваться, да? Сидела бы, наверное, часами и смотрела на это чудо. Вот где сплошной позитив.они вообще, такие, мммммммммммммм хочется тискать и тискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 и на досуге, кому интересно занять свой мозг! У нас буква "Я" для кличек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляем с классными малышами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mylabrador Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравлю с детками, девочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляем!!! :clap_1: Сладким малышам здоровья, мамочке молочка вкусненького и побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ksenik, еще раз поздравляю с рождением деток! Очень интересная пара, малыши должны быть Желаю деткам здоровья, маме молочка побольше, а тебе терпения вырастить эту банду! Но я все-таки любитель черных, такие блестящие шкурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lily и Катя Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Катя еще раз спасибо :D Теперь ждем вас ;) Ксюш, я правда за вас очень рада, наконец в нашем городе появились детки Лекса! Клички на "Я" атас конечно! Ничего не приходит толкового в голову а мы пока на иголках и ждем премьеры нашего мексиканского сериала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и на досуге, кому интересно занять свой мозг! У нас буква "Я" для кличек! "Я" на русском, а по аглицки как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поздравляю с рождением деток! Самых лучших владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и на досуге, кому интересно занять свой мозг! У нас буква "Я" для кличек! YasminYaltaYakutYankeeJaninaJaguarJamaicaJava PrincessYahoo Yammie PieYappie StyleИ по-русски:ЯнатарьЯгода - малинаЯркий МирЯпонияЯкорь НадеждыЯблочный ПирогЯнварский Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и на досуге, кому интересно занять свой мозг! У нас буква "Я" для кличек! Какая замечательная, красивая, звучная, а главное редкая буква.Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшка и Хариссон Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 спасибо большое!!!мамины ножки самые теплыеутку по пекински заказывали наш хвостикКсюшка, детки просто невообразимо прекрасны!!! Ещё раз поздравляю!!! Самого крепкого здоровья деткам и родителям!!!)) И конечно Лике со Звездочкой от меня отдельные крепкие поцелуи в кожанный нос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Наташа и Джемма, mylabrador, cinnamon, Natalia & Donna, anastasia90.Огромное спасибо за поздравления! Леся старается как может, молока как у коровы, хватает на всех (да и есть она как слон) И щенки наши больше на батончики смахивают, чем на собак маленьких anastasia90, Настя, спасибо за первые идеи, а то мне в голову кроме как Ямаха и Ямайка вообще ничего не приходило Lily и Катя, Кать, надеюсь питерские детки Лекса не упадут в грязь мордашкой Какая замечательная, красивая, звучная, а главное редкая буква.Будем думать.О да, нам повезло с буквой! Но тем интересней будет думать Танюша, спасибо! Девочки тебе привет передают ( а с маманькой ты не знакома-срочно исправлять). морская выдра в детствеи удобно же спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 и удобно же спатьЧто-то не пойму где низ, где верх...Немного имён для разминки :)Yaminyami creative (яминями креатив) Yaminyami-это фирма такаяYamero instant (ямеро инстант) остановись мгновениеYahhoo Yo (Яххо)(Ё!) привет, привет - неформальный вариант по японскиYappari the best (яппари зе бест) - `Я знал это`Yasashii seikaku guy (ясаши сейкаку гай) добродушный парень Young tnaraditiol (янг традишинал) молодая традицияYakuza San (Якудза-это японская мафия)Yakuwari ifu (якувари ифу) права, обязанностиYamaha club (ямаха клаб)Yabloko stylus (яблоко стайл)Yally Bally jolly (ялли балли джолли)Yankee Doodle Dandy (янки дудл денди)Yadda dada da (яда дада да)Думаем дальше...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Что-то не пойму где низ, где верх... Yakuza San (Якудза-это японская мафия)я даже знаю, кого так назвать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 я даже знаю, кого так назвать можно Ну, этого я не знаю. Вам там виднее...;)Ещё немного добавленного к Настиным именамYasmin Lucky Chance Yalta Lullaby Yakut Peppy MateYankee happy tailJanina Fortuna FaventeJaguar One And Only Jamaica Very MerryYahoo whole shebangYammie Pie FlameflyJava Princess LakshmiYappie Style LibertyJarabe Tapatio - Ярабе Тапатио - национальный танец Мексики, "танец с шляпами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ещё немного добавленного к Настиным именамСветлана, спасибо! Уже кое что приглянулось :D А еще нам сегодня уже 2 недельки! Мы так быстро растем. Половина уже перевалила за 1 кг лабровеса, малыши помельче их стремительно догоняют! А один мальчишка сегодня открыл глазки! Самый первый и пока единственный!и немного фоток подросшей малышнимама с дочкойплюшевый медведьпривет папе Мы его все очень любимнаши палевые лапкихвост. черныши себя практически не дают фоткать по частям! все фото смазанные Инь и Янь (два брата)с мамой тепло и спокойно это наш акселерат. Правда вспышка ему явно не нравилась, но маленькие глазки поймать удалось :Pну и напоследок маманька в позе ОТВАЛИТЕ ОТ МЕНЯ СПИНОГРЫЗЫ и малявки вокруг нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Щенки просто чудо! Ксень, я уже выразила своё восхищение к чёрному мальчику...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Щенки просто чудо! Ксень, я уже выразила своё восхищение к чёрному мальчику...... у нас их трое Ищу звезду как папа Аня спасибо. нашла все таки темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у нас их трое Ищу звезду как папа Аня спасибо. нашла все таки темку Ну тот, что ты фото вк выложила, а я прокомментировала - прям в душу запал. А темку я с самого начала видела, просто не написала ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.