Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Московские питерцы.

Svet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет папе :gleam: Мы его все очень любим

b48df17e7c95.jpg

Спасибо! Нам такой привет очень нравится.:nyam:

Опубликовано

Ксень, с малышатами тебя!!! Пусть вырастут красивыми и умными на радость новым хозяевам!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Ксюша, обалденные детки, просто загляденье! :clap_1:

И фотографии шикарные, давай еще!

Самых лучших вам хозяев для такой красоты!

Опубликовано

ALEX_spb, Света спасибо! Мы будем стараться их растить самым лучшим образом :blush2:

nvlabrador, Лена спасибо! Мы постараемся найти малышам самые лучшие ручки! :nyam: И чтобы они радовали хозяев не меньше. чем нас сейчас! :ok:

Завтра нам исполнится 3 недельки, обещаюсь выложить новые фото мелких! Мы уже совсем взрослые собаки :thumbup:

Опубликовано

ну вот и прошла наша первая фотосессия :dribble:

Малышам вчера исполнилось 3 недельки. И сегодня они как взрослые собаки сменили нитки на ошейники :thumbup::blush2:

Для начала представлю то, как они едят :doh:

b2e317d85e5f.jpg

b774535e650d.jpg

тут они уже кушают любимую и вкусную мамку :nyam:

b21be8614288.jpg

ну а теперь сами повзрослевшие детки

кобель зеленая лента (теперь ошейник цвета хаки)

3ed3f1346da1.jpg

d060af52b976.jpg

кобель красная лента( красный ошейник)

fb90fc7009fb.jpg

3dceb336b498.jpg

кобель голубая лента (голубой ошейник)

d40d049cdfd0.jpg

6f043a69f710.jpg

кобель фиолетовая лента (коричнево-сиреневый ошейник) Бронь

0e794a7bbd40.jpg

32544cc2b47c.jpg

кобель синяя лента (синий ошейник) Бронь

72f2dc533995.jpg

81e8e63dd494.jpg

ну и наши фефочки

сука желтая лента (желтый ошейник) Бронь

Ялини Голден Принцесс

f4ffe330532a.jpg

4770001cb8d4.jpg

сука рыжая лента (рыжий ошейник)

7d437515b96a.jpg

fcdfa52e79b7.jpg

сука лиловая лента (белый ошейник)

Ярослава (дальше думаем)

0fe3470ef16f.jpg

b61f4a8e55cf.jpg

фото не очень, но вот ее хвост :dribble: Ой выгонят меня из дома :doh:

fe23ddc76e11.jpg

сука розовая лента (розовый ошейник)

748ef83616dd.jpg

8a2373096940.jpg

черные девочки вместе

ac469e52d30e.jpg

желтая и рыжая ленты (шепчутся о чем-то :dntknw:)

0b5ca3abb5cc.jpg

Ну и напоследок наш излюбленный привет любимому папе Лексу :blush2::kissing:

b909b163d47a.jpg

ac7dc354ced3.jpg

Опубликовано

Приветы какие замечательные!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Крестничку - отдельный привет и поцелуй в нос!))))

Светлана спасибо! Это у нас уже традиция с приветом :lol2: каждый раз есть такие фотки :doh:

Передам :ok:

Опубликовано

Ну и напоследок наш излюбленный привет любимому папе Лексу :blush2::kissing:

b909b163d47a.jpg

ac7dc354ced3.jpg

Спасибо большое за приветы!!!!! Отличные мордуленции.:thumbup:

Жаль, что не удалось дотащить усталые ножки и дотянуть кривенькие ручки до деток.....

Теперь только и остаётся, что разглядывать фотки в компе....:sorry:

Эту мамзель поднять подняли, а разбудить забыли :) Явно делает одолжение смотря в камеру...

7d437515b96a.jpg

Хвостяра знатный. Точно не папин. Мамина дочь :)

fe23ddc76e11.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Айной скоро станем счастливыми владельцами девочки с розовой ленточкой - Яночки. Айна примет роль тетушки, надеюсь заботливой и любящей. Планирую своих девочек на дачу взять и там пожить. Надеюсь запечатлеть их на фото.

Что-то не получается у меня аватарку поместить. Вроде и понятно, мучалась, мучалась, но пока ничего. Что-то фотка не уменьшается. А так хочется, что бы красивую тетушку Айну могли увидеть!

Опубликовано

Мы с Айной скоро станем счастливыми владельцами девочки с розовой ленточкой - Яночки. Айна примет роль тетушки, надеюсь заботливой и любящей. Планирую своих девочек на дачу взять и там пожить. Надеюсь запечатлеть их на фото.

Что-то не получается у меня аватарку поместить. Вроде и понятно, мучалась, мучалась, но пока ничего. Что-то фотка не уменьшается. А так хочется, что бы красивую тетушку Айну могли увидеть!

Наташа, надеюсь малышка оправдает ваше доверие!

Буду жать фоток и ваших чудесных и обстоятельных рассказов о жизни розовой ленточки. :)

Картинку лучше уменьшить на компьютере, а потом уже размещать на аватарку.

Опубликовано

С аватаркой все в порядке. Спасибо! А как фотки сюда загружать, подскажите пожалуйста? На какой значок надо нажимать и что делать дальше?

Опубликовано

Наташа, фотки можно загружать через www.radikal.ru

Загружаете фотку со своего компьютера,

копируете ссылку 2. Картинка в тексте и ставите сюда.

Это будущая весёлая компания розовой ленточки?;)

Опубликовано

Cветлана, от веселой компании осталась одна Айна - все ее детишки еще в прошлом году разъехались по домам, но Айна скучать точно не даст. А фотку поместила пробы размещения ради. Но тут у меня на работе курсы случились, именно случились - по другому не скажешь, поэтому, как это не грустно - для меня в первую очередь, придется Яночке еще подождать под боком у своей мамы до начала июня. Командировка с 27 мая до 8 июня в Московскую область, на курсы собачьи - ну хоть собачьи, это одно утешает. Сначала у меня была мысль взять с собой малышку, но ведь она еще толком не привита будет и все же стресс и клещи, да и там не разрешат в гостинице с собакой хоть и маленькой находиться. На 2 недели брать домой, а потом опять отдавать на 2 недели - тоже вроде как-то не серьезно. Хотя можно и так, мы этот вариант еще не обсуждали с Ксенией. Уж если брать так брать нормально. Я все никак не могла попасть на собачьи курсы специализированные - "По применению служебных собак...", и вдруг так неожиданно до меня очередь дошла. Мы встретимся с Ксенией и обговорим все моменты в ближайшие 2 дня. Очень хочется уже малышку взять, особенно это не просто ждать, когда казалось, что это так скоро будет.

Опубликовано

Мы тут еще подумали и как -то уж хочется взять малышку без всяких задержек - в полтора месяца, вернее в 7 недель. В этом возрасте им уже нужен и важен хозяин, контакт с ним. А мама моя посидит с ней и Айной на даче до моего приезда 2 недели, как раз карантин закончится и собачонка будет больше на свежем воздухе - я маме все распишу и расскажу - знаю, что она будет стараться. Все мало мальские дыры в заборе заделаем с соседом. А я по себе знаю, каково, когда остаются еще щенки и хоть их и меньше, но в квартире это хлопотнее, и хозяева, как бы они не любили малышей, но уже приходит некоторая усталость наверное / тут я немного по себе сужу/, да и они, щенки, не получают больше информации кроме своего дома, в котором знают все до мелочей.

Опубликовано

Наташа, у вас обязательно всё будет хорошо!!!!:ok:

Ксения, как там детки? :)

Уже кто-то уехал домой?

Опубликовано

Наташа, у вас обязательно всё будет хорошо!!!!:ok:

Ксения, как там детки? :)

Уже кто-то уехал домой?

Света, дети хорошо! Растут и хомячат как слоны :lol2: Нет, пока все дома у нас тусуют!

В понедельник у нас прошла актировка, а во вторник был фотосет! Сейчас постараюсь все фотки залить сюда! :blush2:

Ксюша, приятно было познакомиться! :clap_1: Спасибо за помощь! :)

И мне было приятно! :thumbup: Не за что, жаль только Чудо не взяла на бесте ничего, эксперт предпочел малоссов :angry2:

вкусное ушко

57ec55e8b70f.jpg

009e71a4e99b.jpg

769310b3b97e.jpg

300f93e77dbc.jpg

5e73da6623e6.jpg

0999a4015793.jpg

4bb1844519ef.jpg

a6c2b201983c.jpg

Опубликовано

А теперь сами моськи с именами!

Огромное спасибо всем, кто помогал выбирать малышне имена! Буква конечно атас :lol2: Но думаю, мы справились :ok:

Ямарон Роял Харт (красная нитка)

4733a0d0c7d0.jpg

d6a262e6b81f.jpg

Ямаха Лайф Стайл (рыжая нитка)

bcd72be38955.jpg

1f2bdc9b8c7f.jpg

Ян Хольма ван Хаммер (зеленый)

44a5616b54ef.jpg

04783e0b2a05.jpg

Яхонт Балтик Скай (фиолетовый)

fcd20a711ed8.jpg

a795b019080f.jpg

Ягуар Ван энд Онли (синий)

a26bd61a0098.jpg

a82fd645df3a.jpg

Ярослава Квин фо Эстелла Демар (лиловая)

13c3ea439306.jpg

00ba53a90069.jpg

Яна Литтл Роуз (розовая)

50c10d9a07ab.jpg

e704c201abf4.jpg

Ямерт Стайл Либерти (голубая нитка)

e67e20f46c7b.jpg

5e1a45745566.jpg

Ялини Голден Принцесс (желтая)

db22db9cb116.jpg

743380868156.jpg

Опубликовано

Ксения, спасибо за фотки и весточку от детей!

Имена получились красивые. :thumbup:

Надеюсь хозяевам понравятся и они по достоинству оценят и их, и наших малышей.

Игрушка в цвет ленточки-это здорово! А что это такое?

А это, как я понимаю, Ян Хольма ван Хаммер ?

Света, дети хорошо! Растут и хомячат как слоны :lol2: Нет, пока все дома у нас тусуют!

769310b3b97e.jpg

Наташа, ну а это ваша Яна Литтл Роуз? Мне, кажется, ей пошло бы имя Янина:blush2:

50c10d9a07ab.jpg

Она явно хочет домой :nyam:

Опубликовано

Ксения, спасибо за фотки и весточку от детей!

Имена получились красивые. :thumbup:

Надеюсь хозяевам понравятся и они по достоинству оценят и их, и наших малышей.

Игрушка в цвет ленточки-это здорово! А что это такое?

А это, как я понимаю, Ян Хольма ван Хаммер ?

Наташа, ну а это ваша Яна Литтл Роуз? Мне, кажется, ей пошло бы имя Янина:blush2:

Она явно хочет домой :nyam:

Нет, это Ямерт на фото. Голубая лента. Хаммер более меховой! И в кого они только с Ясей получились :dntknw:

Игрушка-это флисовые канатики, заказывали у девочки. Такие классные игрушки. Старшим тоже заказала, только ими малышня играет теперь вовсю! Они прочные и необычные :nyam:

Да, Яна Литтл Роуз это Наташина фефа. Уже вовсю ждет свою маму, чтобы поехать домой! Ну Дома может быть и Яниной, хотя Яна,по мне, как-то по мягче звучит :hmm:

Опубликовано

КСЮША, КЛАССНЫЕ МАЛЫШИ ПОЛУЧИЛИСЬ И ФОТОГРАФИИ СУПЕРСКИЕ !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :clap_1:

ВСЕМ ДЕТКАМ НАЙТИ ПОСКОРЕЕ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ !!!

Опубликовано

Всем добрый день! Света, завтра наши с Яночкой желания объединятся в одно - в переезде на новое место жительство - я очень жду этого момента, когда наконец-то ребенок приедет ко мне домой. Надеюсь, что привыкание у Яночки - Розочки пройдет без особых потрясений. Корм купила, Эукануба для щенков крупных пород, но пока еще не много, на первые 4-5 дней, за это время докуплю наперед еще. Игрушек тоже достаточно. Одной из них будет Айна - живая игрушка и воспитательница. Но я все же претендую на главную воспитательницу и новую маму в одном лице. Но так или иначе, переезд на новое место и отрыв от привычной обстановки, без мамы и семьи - это довольно сильный стресс. В первую неделю щенки даже могут прибавлять в весе меньше, чем обычно. Потом конечно все это проходит, детки входят в новый этап привыкания - уже к играм с хозяевами и новыми животными, у кого они есть, и к воспитательному научению в новой семье. Завтра попозже вечером постараюсь вам хоть что-нибудь рассказать о наших новых впечатлениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...