Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Московские питерцы.

Svet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра попозже вечером постараюсь вам хоть что-нибудь рассказать о наших новых впечатлениях.

Наташа, буду с нетерпение ждать ваших рассказов.:ok:

Опубликовано

Наташа, Розочка уже с нетерпением вас ждет!

Сегодня забрали палевого мальчика, так она с такой грустью у двери сидела. Пришлось пообещать, что мама и за ней скоро приедет :blush2:

Кстати, у нас теперь осталось 6 малышей! 2 в резерве, 4 на продажу!!!

Где мамы-папы?????? :dntknw:

Опубликовано

Яночка теперь тоже со своей хозяйкой, то есть со мной, и в своей новой семье. В машине она немного поплакала и все смотрела на меня, почему это не я ее на руках держу / я за рулем была/, потом ехала спокойно. Тетушка Айна встретила малышку приветливо. Яна вечер ходила за мной хвостиком, покушала мало, но я этому и не удивилась. Сегодня у мамы в гостях побывала, познакомилась с кошкой Мотькой, тоже без проблем. Кошка у нас домашняя, на улицу не ходит, а путешествовала Яна на руках, у нас с мамой квартиры в одном подъезде. Девчушка - молодец, с Айной играют и кушает она сегодня лучше. Уже поняла, что в новом доме тоже на пеленочку надо свои делишки делать.Хотела фотки и видео моих девчонок скинуть, а у меня куда-то программа на самом компе подевалась - я даже еще не поняла в чем собственно дело. Мастер работы с файлами и изображениями не выходит на экран. Как только что-то исправится с програмкой сразу выложу фотки и видео. Пока все слава богу.

Опубликовано

Наташа, Розочка уже с нетерпением вас ждет!

Сегодня забрали палевого мальчика, так она с такой грустью у двери сидела. Пришлось пообещать, что мама и за ней скоро приедет :blush2:

Кстати, у нас теперь осталось 6 малышей! 2 в резерве, 4 на продажу!!!

Где мамы-папы?????? :dntknw:

Ксюша, детки очень понравились, желаю самых хороших им родителей!

Опубликовано

Яночка Розочка радует нас, меня и Айну, и маму мою тоже, чудная, обаятельная, ласковая и сообразительная девочка - трудно сказать чего в ней больше. Яна как набегается с Айной и потом спит. Айна очень бережно играет с Яной. Куколка пи-пи делает на пеленочку, с другим случается и промахнуться, но все это ерунда. Очень удобный ребенок - понятливый и уютный.

Опубликовано

Яночка Розочка радует нас, меня и Айну, и маму мою тоже, чудная, обаятельная, ласковая и сообразительная девочка - трудно сказать чего в ней больше. Яна как набегается с Айной и потом спит. Айна очень бережно играет с Яной. Куколка пи-пи делает на пеленочку, с другим случается и промахнуться, но все это ерунда. Очень удобный ребенок - понятливый и уютный.

Наташа, спасибо за рассказ о Розочке! если вы не против, я фото загружу сама =)Ждем от вас комментарии и новые фото!

78e903f93faf.jpg

9a456d31ced9.jpg

Роза с Айной. Большая подруга

5136d5e40ff2.jpg

А это наша палевая Принцесса. Ялини Голден Принцесс дома

d6bf14ca9fde.jpg

1167394c2e80.jpg

68f4a0785f18.jpg

7a7d5d63093f.jpg

0eca5733e999.jpg

87cf5d3da576.jpg

Опубликовано

Какая очаровашка палевая! Надо же, писала-писала, а оно все пропало за секунды. Ксенечка, спасибо, что поместили фотки моих девушек сюда, я как раз хотела просить вас об этом. Яночка очень быстро соображает и берет от Айны ее поведение. Приходила курьер, я девушк закрыла, так моя старшая орет и Яна за дверью тяв-тяв! Умеет "сидеть" , "лежать" и "ко мне". Также "иди сюда". Сидеть и лежать без выдержки по 3-4 раза за заход. Смотрит в глаза, берет изо рта лакомство - это специальные упражнения. Потом после командировки поплотнее займусь обучением. На игре и вкусняшках. У меня еще видео есть в контакте. Ксенечка, а получится у вас хотя бы одно загрузить? Было бы здорово.

Опубликовано

Наташа, спасибо за рассказ о Розочке! если вы не против, я фото загружу сама =)Ждем от вас комментарии и новые фото!

Роза с Айной. Большая подруга

5136d5e40ff2.jpg

Как хорошо, что у Розы есть старший, опытный и мудрый друг!:thumbup:

Девочкам вдвоём явно веселее. :)

А это наша палевая Принцесса. Ялини Голден Принцесс дома

68f4a0785f18.jpg

Интересно, она так спит или что-то высматривает на полу? :lol2:

Ксения, как там остальные малыши поживают?:blush2:

Опубликовано

Интересно, она так спит или что-то высматривает на полу? :lol2:

Ксения, как там остальные малыши поживают?:blush2:

это Принцесска так спит! видимо очень удобно!

Остальные хорошо! кто дома-звонят, рассказывают! Когда пойдут на прогулки, съезжу к деткам в гости! Посмотреть, пофоткать!

А мои слоны-разносят потихоньку квартиру, терроризируют старших и соседей!=)

Пока все еще свободны 3 черных мальчика и черная девочка!

Опубликовано

Сегодня оставила своих девчонок с мамой на даче и без них стало пусто, в машине сзади никто не сидит. Яночка бегает по зеленой травке за Айной и игрушками, она быстро освоилась на природе. Наш сосед старательно заделал все дырки в доме и на участке и скосил траву - чтобы мы без него делали?! Уже кто видел ее, все погладили и восхищались. Нашему ветврачу она тоже очень понравилась. Утром научилась сама спускаться со ступенек и подниматься тоже, правда еще не слишком ловко. Как я проживу 2 недели без своих собак - я уж думала сегодня утром, что надо все бросить и поехать к нач-ву и сказать, что к черту эти курсы и они вместе с ними...

Опубликовано

Сегодня оставила своих девчонок с мамой на даче и без них стало пусто, в машине сзади никто не сидит. Яночка бегает по зеленой травке за Айной и игрушками, она быстро освоилась на природе. Наш сосед старательно заделал все дырки в доме и на участке и скосил траву - чтобы мы без него делали?! Уже кто видел ее, все погладили и восхищались. Нашему ветврачу она тоже очень понравилась. Утром научилась сама спускаться со ступенек и подниматься тоже, правда еще не слишком ловко. Как я проживу 2 недели без своих собак - я уж думала сегодня утром, что надо все бросить и поехать к нач-ву и сказать, что к черту эти курсы и они вместе с ними...

Наташа, ничего! скоро вернетесь и все будет по прежнему! А такие курсы пропускать незя :nono:

немного наших домашних фото... Сори за качество, долбанный объектив вообще не тянет освещение! :angry2:

Яхонт Балтик Скай (резерв)

97ac2771dd3b.jpg

Яся греется на кроватке в моем полотенце :doh:e81ba7ed44dd.jpg

спим :lol2:

77d92c46991a.jpg

Ян Хольма ван Хаммер

любитель по нападать и по возмущаться

c27f54ae7d19.jpg

мама-Яся-бабушка

70be1f60f864.jpg

Ну и я тут влезу :blush2: С любимицей Яськой на рчках

bd34d753c079.jpg

Опубликовано

мама-Яся-бабушка

70be1f60f864.jpg

По моему, Яся тут основательно обосновалась и замечательно смотрится с родственницами. ;)

Опубликовано

По моему, Яся тут основательно обосновалась и замечательно смотрится с родственницами. ;)

а ей очень нравится быть одной девочкой среди пацанов :doh: все лакомства ей, поспать на кроватке-ей :lol2: Ужас :doh:

Опубликовано

Господа покупатели!

Не берите эту взбалмошную, капризную, костистую, лохматую, целовательную девицу (Ясю)!

Не надо!

Пусть с ней нянькается заводчик.

Ходит на выставки и получает призы, ездит на охоту и таскает дичь.

Зачем это вам?

Пусть она живёт в своей семье вместе с мамкой, сестрой и бабкой.

А мы будем наблюдать за этой семейкой Адамс житиём-бытиём со стороны.:lol2:

Ксень, ждём новых фоток и рассказов об этих спиногрызах. :blush2:

Опубликовано

Господа покупатели!

Не берите эту взбалмошную, капризную, костистую, лохматую, целовательную девицу (Ясю)!

Не надо!

Пусть с ней нянькается заводчик.

Ходит на выставки и получает призы, ездит на охоту и таскает дичь.

Зачем это вам?

Пусть она живёт в своей семье вместе с мамкой, сестрой и бабкой.

А мы будем наблюдать за этой семейкой Адамс житиём-бытиём со стороны.:lol2:

Ксень, ждём новых фоток и рассказов об этих спиногрызах. :blush2:

И почему сразу Адамс то? :lol2: И между прочим, Яся не взбалмошная и не капризная, просто избалованная :doh:

Хотели фоток? Получите! Я как истинная мачеха, вместо того чтобы поставить детей на столе, напялила на них ринговку и заставила самих работать :lol2::doh: Ну вот что у нас получилось :nyam:

Ян Хольма ван Хаммер

02ee09e52d31.jpg

c0b28b5eeb82.jpg

Ямерт Стайл Либерти

3abe232b7b92.jpg

1bb39a2915e3.jpg

Ягуар Ван энд Онли (шабутной ребенок, стоять не хотел,а вот еду хотел :angry2: )

8c9f44004b00.jpg

b41ae434f3ca.jpg

Яхонт Балтик Скай

439a7287940c.jpg

dea70c73550e.jpg

Ну и Ярослава Квин фо Эстелла Демар (в одном месте шило! Но видно, что работать ей нравится :doh: )

f594ee99f0f7.jpg

d2b490c128ff.jpg

Опубликовано

c0b28b5eeb82.jpg

dea70c73550e.jpg

Господи!!!!

Ушастые-то какие!!!! Могут использовать уши в качестве зонтов.:lol2:

Опубликовано

Света, ну ты то чего с ушами пристала?;) нет бы стойки покритиковать;) а ты за уши;)

Да, ушки у нас мамины;) большие и лопоухие;)

Опубликовано

Света, ну ты то чего с ушами пристала?;) нет бы стойки покритиковать;) а ты за уши;)

Да, ушки у нас мамины;) большие и лопоухие;)

А что их критиковать?!

Работать, работать и ещё раз работать...;)

Опубликовано

Спасибо за прекрасного мальчика с красной ленточкой!Растёт не по дням , а по часам!:)

Поздравляем Лесю)

Опубликовано

Спасибо за прекрасного мальчика с красной ленточкой!Растёт не по дням , а по часам!:)

Поздравляем Лесю)

Ну наконец-то :thumbup:

Марина-владелица палевого кобеля с красной лентой! Ямарон Роял Харт (Оля, твой любимчик)

Дома ребенка зовут Кеня :thumbup:

Марина, будем ждать от вас рассказов и фоток :nyam:

Опубликовано

Да! Форточек побольше! Мы все любим фоточки смотреть! Дети очень забавные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...