Танюшка и Хариссон Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ainochka08, какая у Вас насыщенная жизнь! Svet, в случае со мной его старательности хватает минут на 10) а потом начинаются представления типа "ну ты же знаешь, что я все знаю! Так что давай ты мне просто вкусняшку дашь!!!!" А это мои девочки и Ярослава! Скоро попой догонит старших Девочки завтракают Шикарные попы)))) У нас теперь есть фото на паспорт) Вот так мы развлекаемся на шашлыках)
Ainochka08 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Похоже, что лето уже закончилось, были на даче, но на речку так и не попали, для купания холодновато наверное. Завтра опять на работу. Хочу в отпуск! В лес! В лес хочу! Где народу поменьше. У нас садоводсто и народу по лесу тьма шастает. Мечтаю о домике в Псковсой области, в деревне, причем в малонаселенной желательно. Имея машину можно до ближайшего крупного поселка доехать и все купить, и обратно к себе, в тиши лесов...Я уже знаю такое местечко, присмотрела. Cобакам там было бы чудно. Там место сухое, высокое достаточно. И речка рядом чудная, рыбу можно ловить. Ксеник, за фотки большое спасибо! Ярослава скоро старших догонит. А Хаммер такой забавный - задумчивый. Татьяна, а как вам удалось паспорт с фоткой приобрести - ветврач выписала? Здорово! У нас обычный, наверное у них не было с фоткой. Может в будущем приобретем тоже - с фото лучше. Собаки так обрадовались встрече! как стали носиться!
Svet Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 У нас теперь есть фото на паспорт) Сурьёзный мушшина!!! И ухи по прежнему больше головыПохоже, что лето уже закончилось, были на даче, но на речку так и не попали, для купания холодновато наверное. Завтра опять на работу. Хочу в отпуск! В лес! В лес хочу! Где народу поменьше. У нас садоводсто и народу по лесу тьма шастает. Мечтаю о домике в Псковсой области, в деревне, причем в малонаселенной желательно. Имея машину можно до ближайшего крупного поселка доехать и все купить, и обратно к себе, в тиши лесов...Я уже знаю такое местечко, присмотрела. Cобакам там было бы чудно. Там место сухое, высокое достаточно. И речка рядом чудная, рыбу можно ловить.Наташа, что вы!!!! Купаться Яне ещё можно и даже нужно. Это нам с вами холодно, а ей нормально. Главное, чтобы она потом не сидела и не лежала.
Ksenik Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Сурьёзный мушшина!!! И ухи по прежнему больше головыНаташа, что вы!!!! Купаться Яне ещё можно и даже нужно. Это нам с вами холодно, а ей нормально. Главное, чтобы она потом не сидела и не лежала.Отстаньте от ушей! Они точно никуда не денутся У маманьки всю жизнь такие Наташа, правда, пусть купается! Если хочет! Потом просто дайте ей хорошенько пробегаться и все А вот и наши фото с первой тренеровки (сильно извиняюсь за качество, вечером айфон не тянет освещение нормально ) но главное смысл виденребенок тащит валшнепа непосредственно в руки, и это в 4,5 месяцаеще она трижды достала его с воды, был сделан бросок на достаточно болшое расстояние! Нашла и принесла без проблем. Там фото совсем не получились
Ainochka08 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Свет и Ксеник, спасибо, вы меня успокоили на счет купания, а то я наверняка перестраховываюсь и лишаю себя и Янку удовольствия купания, а мне наблюдения за этим наверное очень интересным процессом. Я чего-то подумала, типа, у собаки зубы режутся - нагрузка на организм, вдруг иммунка ослабнет, наверное чушь какая-то, нельзя из них делать совсем уж хрустальных собачек. Попробуем исправиться по возможности. За эти дни ничего интересного к сожалению не произошло.
Svet Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Ну вот, мои шаловливые ручонки, а точнее неугомонные ножки, дотянулись-добежали и до Питера.Возвращаясь из отдыха из Финляндии, мы напросились на встречу с мамой Ксенией.Жаль, что всех деток увидеть не получилось, но мы очень довольны, что увидели хоть одну Ясю.Из-за долгого стояние на границе, встреча проходила почти в полной темноте, но всё же немного фоток у нас есть.Яся по сравнению с папаней пока ещё смотрится Дюймовочкой..Но ещё немного и попец станет таким же как у папани с дядькой.без официоза не обошлось :)Ксения, спасибо большое за встречу!Теперь ждём вас к нам.
Nicol' Poli Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 без официоза не обошлось :)хорошенькая!
Ksenik Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Света, огромное спасибо, что смогли вместе с мужем добраться до нас Жаль не смогли погулять нормально и вас даже на чай пригласить, но думаю, мальчишки сладких запахов просто не выдержали бы И за фотки, попы вообще шикарно получились Татьяна, спасибо за оценку малой! А наши девочки пока валяли дурака на дачах, ходили по грибы-по ягоды и гуляли по лесу, а дня два назад привезли с отдыха утку! а 19 августа Ярослава и Хаммер ездили на выставку в Великий Новгород. в тяжелейшей конкуренции сами с собой они получили б\п, а Яся стала ЛБП и вошла в 7 лучших бебиков на общем бесте!Немного наших фотоЯрослава ХаммерДетки вместе И с бабушкой, которая ездила с детками за компанию :D
Танюшка и Хариссон Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Svet, очень жаль, что мы не смогли с Вами встретиться(((Папа наш красавец!!!!
Ainochka08 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Какие фотки шикарные! А собаки еще шикарнее - красавцы и красавицы!!! Завидую белой завистью, потому как фотки пока еще никак не сделать, некому. Ксеник, как можно нас записать на какую-нибудь выставку? Еще хотела про родословную спросить - когда мы полностью при документах будем? Я уже даже забыла, брала я щенячку или нет, или мы тогда решили обождать, пока смена щенячки на родословную произойдет? Время бежит, Янка выросла в красивую девчонку, все зубки вышли,а весим мы 25 кг или уже 26. Ездим на работу, делаем потихоньку послушку и команду стоять отрабатываем. После 15 я в отпуске, мы готовы посетить какое-нибудь собачье мероприятие и ждем вас в гости.
Ksenik Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Добавлю как я новые фото детей, которые успела стырить у владельцев :blush2: Ян Хольма ван Хаммер и мама ТаняА вместо ушек рыжие листочки Мальчишечка красавецЯна Литтл Роуз и АйнаЯночка красавицаЯмарон Роял ХартЯхонт Балтик СкайЯлини Голден Принцесс И ямарон Роял ХартНаше неполное семейство на прогулке
Ksenik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Теперь официально все щенки нашли свой дом и теперь все детки радуют своих папмам дома :thumbup: :clap_1: Пусть они растут большими, умными и красивыми собаками!!!А мне разрешите представить нового члена семьи: Ярослава :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 А мне разрешите представить нового члена семьи: Ярослава :blush2: Ксюша, вы решили себе девочку оставить???! :thumbup: :nyam:
Ksenik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ксюша, вы решили себе девочку оставить???! :thumbup: :nyam:Ага :doh: 4 будет :doh:
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ага :doh: 4 будет :doh:Ух ты!!! Здоровско!!! :thumbup: :clap_1: Ура-ура!!! А стоечки свежей нет?! :blush2:
Ksenik Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Ух ты!!! Здоровско!!! :thumbup: :clap_1: Ура-ура!!! А стоечки свежей нет?! :blush2:Татьяна спасибо!!! я уже на нее нарадоваться не могу, щенок в 6 месяцев работает на охоте как взрослая собака, дорогу без поводка по команде переходит и из воды за уши не вытащишь! :dribble: Ну что еще нужно? :dntknw: :lol2: а в выходные будут фотки, дай Бог чтобы погода позволила выехать погулять!! А то сплошные дожди у нас :ranting:
Nicol' Poli Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Татьяна спасибо!!! я уже на нее нарадоваться не могу, щенок в 6 месяцев работает на охоте как взрослая собака, дорогу без поводка по команде переходит и из воды за уши не вытащишь! :dribble: Ну что еще нужно? :dntknw: :lol2: Умничка какая!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup:Добавлю как я новые фото детей, которые успела стырить у владельцев :blush2: Совершенно замечательные и позитивные фотки, которые хочется смотреть еще и еще ... :)
КсеNия Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Какие все осенние, красивые! :dribble: аабалдеть!!Ксения,Ярославе повезло с хозяевами :thumbup: С пополнением,Ксюш! :sm12: :punk: + :puppy1: С полугодиком всех! :buket1: :baby: Растите здоровыми и послушными!
Svet Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Добавлю как я новые фото детей, которые успела стырить у владельцев :blush2: Наше неполное семейство на прогулкеКакие все классные! :nyam: Ксения, спасибо за фотки деток! Надеюсь владельцы не пропадут и будут продолжать радовать рассказами о малышах.Ксения, тебе отдельные поздравления с официальным пополнением в семействе. Хотя я почему то, была в этом уверена.;)
ancheso Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Теперь официально все щенки нашли свой дом и теперь все детки радуют своих папмам дома :thumbup: :clap_1: Пусть они растут большими, умными и красивыми собаками!!!А мне разрешите представить нового члена семьи: Ярослава :blush2: Ксень, ну ты героиииня! Браво! Очень красивая девочка! Я ждала, когда у тебя четвертая появится ;)
Ksenik Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Умничка какая!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup:Совершенно замечательные и позитивные фотки, которые хочется смотреть еще и еще ... :)Татьяна, спасибо!! Постараемся радовать фотками почаще :blush2: Какие все осенние, красивые! :dribble: аабалдеть!!Ксения,Ярославе повезло с хозяевами :thumbup: С пополнением,Ксюш! :sm12: :punk: + :puppy1: С полугодиком всех! :buket1: :baby: Растите здоровыми и послушными!Ксения, да и я присоединяюсь к поздравлениям мелких с полугодиком! :thumbup: Уже такие большие дети стали!Какие все классные! :nyam: Ксения, спасибо за фотки деток! Надеюсь владельцы не пропадут и будут продолжать радовать рассказами о малышах.Ксения, тебе отдельные поздравления с официальным пополнением в семействе. Хотя я почему то, была в этом уверена.;)Света, мерси за поздравления! Я к Яське очень привязалась, она мне так свою маманьку напоминает в детстве :doh: Одно лицо и характер :doh: Ксень, ну ты героиииня! Браво! Очень красивая девочка! Я ждала, когда у тебя четвертая появится ;)Аня, спасибо, дождалась! :doh: :lol2: А еще у нас в выходные в гостях был Бой (Ямерт Стайл Либерти, голубая лента) Фото на улице нет, у нас был проливной дождь :angry2: но дома сфоткать мелкого у нас получилосьстойку строго не судите, сфоткано с боку, а еще и попец у нас выше головы :blush2: Яся, Леся, Бой
Ksenik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 24 октября деткам исполнилось 7 месяцев! От всей души поздравляю малышей с еще одной мини косточкой :buket1: А 27 октября Яся была на двух моно ранга ПК. Дважды она стала 2, на второй выставке было записано 10 сук щенков, так что я считаю что вполне достойный результат :blush2: Как сказала Светлана, Стабильность-признак мастерства :ok: Яська в ринге, ждет описания экспертаА это ребенок релаксирует после первого выхода в ринг :good:
Lily и Катя Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ксюша, поздравляю Ясю с успехами на выставках! Так держать! :1st:
Ksenik Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ксюша, поздравляю Ясю с успехами на выставках! Так держать! :1st:Катя, спасибо большое!!! Но надеюсь в след раз Ярослава выступит успешней :blush2:
Nicol' Poli Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 24 октября деткам исполнилось 7 месяцев! А 27 октября Яся была на двух моно ранга ПК. Дважды она стала 2, на второй выставке было записано 10 сук щенков, так что я считаю что вполне достойный результат :blush2: Как сказала Светлана,Поздравляю!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.