Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Московские питерцы.

Svet

Рекомендуемые сообщения

Ainochka08, какая у Вас насыщенная жизнь! :clap_1:

Svet, в случае со мной его старательности хватает минут на 10) а потом начинаются представления типа "ну ты же знаешь, что я все знаю! Так что давай ты мне просто вкусняшку дашь!!!!" :lol2:

А это мои девочки и Ярослава! Скоро попой догонит старших :doh: Девочки завтракают :lol2:

0321fe54e082.jpg

Шикарные попы)))) :clap_1:

У нас теперь есть фото на паспорт) :dribble:

92202dae42fc.jpg

Вот так мы развлекаемся на шашлыках)

08c8348b5903.jpg

Похоже, что лето уже закончилось, были на даче, но на речку так и не попали, для купания холодновато наверное. Завтра опять на работу. Хочу в отпуск! В лес! В лес хочу! Где народу поменьше. У нас садоводсто и народу по лесу тьма шастает. Мечтаю о домике в Псковсой области, в деревне, причем в малонаселенной желательно. Имея машину можно до ближайшего крупного поселка доехать и все купить, и обратно к себе, в тиши лесов...Я уже знаю такое местечко, присмотрела. Cобакам там было бы чудно. Там место сухое, высокое достаточно. И речка рядом чудная, рыбу можно ловить.

Ксеник, за фотки большое спасибо! Ярослава скоро старших догонит. А Хаммер такой забавный - задумчивый. Татьяна, а как вам удалось паспорт с фоткой приобрести - ветврач выписала? Здорово! У нас обычный, наверное у них не было с фоткой. Может в будущем приобретем тоже - с фото лучше. Собаки так обрадовались встрече! как стали носиться!

У нас теперь есть фото на паспорт) :dribble:

92202dae42fc.jpg

Сурьёзный мушшина!!! :thumbup:

И ухи по прежнему больше головы:lol2:

Похоже, что лето уже закончилось, были на даче, но на речку так и не попали, для купания холодновато наверное. Завтра опять на работу. Хочу в отпуск! В лес! В лес хочу! Где народу поменьше. У нас садоводсто и народу по лесу тьма шастает. Мечтаю о домике в Псковсой области, в деревне, причем в малонаселенной желательно. Имея машину можно до ближайшего крупного поселка доехать и все купить, и обратно к себе, в тиши лесов...Я уже знаю такое местечко, присмотрела. Cобакам там было бы чудно. Там место сухое, высокое достаточно. И речка рядом чудная, рыбу можно ловить.

Наташа, что вы!!!! Купаться Яне ещё можно и даже нужно. Это нам с вами холодно, а ей нормально. :ok:

Главное, чтобы она потом не сидела и не лежала.

Сурьёзный мушшина!!! :thumbup:

И ухи по прежнему больше головы:lol2:

Наташа, что вы!!!! Купаться Яне ещё можно и даже нужно. Это нам с вами холодно, а ей нормально. :ok:

Главное, чтобы она потом не сидела и не лежала.

Отстаньте от ушей! Они точно никуда не денутся :lol2: У маманьки всю жизнь такие :ok:

Наташа, правда, пусть купается! Если хочет! Потом просто дайте ей хорошенько пробегаться и все :ok:

А вот и наши фото с первой тренеровки (сильно извиняюсь за качество, вечером айфон не тянет освещение нормально :ranting: ) но главное смысл виден

db5684fdffea.jpg

d97f3d163ea4.jpg

ребенок тащит валшнепа непосредственно в руки, и это в 4,5 месяца

bc9b82e83758.jpg

еще она трижды достала его с воды, был сделан бросок на достаточно болшое расстояние! Нашла и принесла без проблем. Там фото совсем не получились :sorry:

Свет и Ксеник, спасибо, вы меня успокоили на счет купания, а то я наверняка перестраховываюсь и лишаю себя и Янку удовольствия купания, а мне наблюдения за этим наверное очень интересным процессом. Я чего-то подумала, типа, у собаки зубы режутся - нагрузка на организм, вдруг иммунка ослабнет, наверное чушь какая-то, нельзя из них делать совсем уж хрустальных собачек. Попробуем исправиться по возможности. За эти дни ничего интересного к сожалению не произошло.

• 2 недели спустя...

Ну вот, мои шаловливые ручонки, а точнее неугомонные ножки, дотянулись-добежали и до Питера.

Возвращаясь из отдыха из Финляндии, мы напросились на встречу с мамой Ксенией.

Жаль, что всех деток увидеть не получилось, но мы очень довольны, что увидели хоть одну Ясю.:blush2:

Из-за долгого стояние на границе, встреча проходила почти в полной темноте, но всё же немного фоток у нас есть.

f15bb506b3e1.jpg

Яся по сравнению с папаней пока ещё смотрится Дюймовочкой..

2a211485931c.jpg

Но ещё немного и попец станет таким же как у папани с дядькой.

12f7d8b4ff81.jpg

0610eee92de0.jpg

без официоза не обошлось :)

a3922f31c0a7.jpg

Ксения, спасибо большое за встречу!

Теперь ждём вас к нам. :ok:

• 2 недели спустя...

Света, огромное спасибо, что смогли вместе с мужем добраться до нас :blush2: Жаль не смогли погулять нормально и вас даже на чай пригласить, но думаю, мальчишки сладких запахов просто не выдержали бы :lol2:

И :respect: за фотки, попы вообще шикарно получились :lol_2:

Татьяна, спасибо за оценку малой! :blush2:

А наши девочки пока валяли дурака на дачах, ходили по грибы-по ягоды и гуляли по лесу, а дня два назад привезли с отдыха утку!

39035444ba5f.jpg

а 19 августа Ярослава и Хаммер ездили на выставку в Великий Новгород.

в тяжелейшей конкуренции сами с собой они получили б\п, а Яся стала ЛБП и вошла в 7 лучших бебиков на общем бесте!

Немного наших фото

Ярослава

ae66db44eab2.jpg

Хаммер

586bea368b5e.jpg

Детки вместе

e5e1c7b27ede.jpg

И с бабушкой, которая ездила с детками за компанию :D

9872872ae874.jpg

Svet, очень жаль, что мы не смогли с Вами встретиться(((

Папа наш красавец!!!! :clap_1:

Какие фотки шикарные! А собаки еще шикарнее - красавцы и красавицы!!! Завидую белой завистью, потому как фотки пока еще никак не сделать, некому. Ксеник, как можно нас записать на какую-нибудь выставку? Еще хотела про родословную спросить - когда мы полностью при документах будем? Я уже даже забыла, брала я щенячку или нет, или мы тогда решили обождать, пока смена щенячки на родословную произойдет? Время бежит, Янка выросла в красивую девчонку, все зубки вышли,

а весим мы 25 кг или уже 26. Ездим на работу, делаем потихоньку послушку и команду стоять отрабатываем. После 15 я в отпуске, мы готовы посетить какое-нибудь собачье мероприятие и ждем вас в гости.

• 3 недели спустя...

Добавлю как я новые фото детей, которые успела стырить у владельцев :blush2:

Ян Хольма ван Хаммер и мама Таня

84d4d5a989e8.jpg

А вместо ушек рыжие листочки

586ee8072294.jpg

Мальчишечка красавец

7e008f9a945f.jpg

Яна Литтл Роуз и Айна

91811b9eb519.jpg

Яночка красавица

7cdf6dc04022.jpg

9865281a0b1f.jpg

d96a3119b8ce.jpg

Ямарон Роял Харт

d77f4e655fef.jpg

a686ef780c8e.jpg

77c03874cddc.jpg

Яхонт Балтик Скай

1cb7a40fd8ae.jpg

512c0ba10e92.jpg

Ялини Голден Принцесс И ямарон Роял Харт

80d5939f53e8.jpg

Наше неполное семейство на прогулке

8666f3ac677b.jpg

Теперь официально все щенки нашли свой дом и теперь все детки радуют своих папмам дома :thumbup: :clap_1:

Пусть они растут большими, умными и красивыми собаками!!!

А мне разрешите представить нового члена семьи: Ярослава :blush2:

26d03dd46a0a.jpg

Ксюша, вы решили себе девочку оставить???! :thumbup: :nyam:

Ксюша, вы решили себе девочку оставить???! :thumbup: :nyam:

Ага :doh: 4 будет :doh:

Ага :doh: 4 будет :doh:

Ух ты!!! Здоровско!!! :thumbup: :clap_1: Ура-ура!!! А стоечки свежей нет?! :blush2:

Ух ты!!! Здоровско!!! :thumbup: :clap_1: Ура-ура!!! А стоечки свежей нет?! :blush2:

Татьяна спасибо!!! я уже на нее нарадоваться не могу, щенок в 6 месяцев работает на охоте как взрослая собака, дорогу без поводка по команде переходит и из воды за уши не вытащишь! :dribble: Ну что еще нужно? :dntknw: :lol2:

а в выходные будут фотки, дай Бог чтобы погода позволила выехать погулять!! А то сплошные дожди у нас :ranting:

Татьяна спасибо!!! я уже на нее нарадоваться не могу, щенок в 6 месяцев работает на охоте как взрослая собака, дорогу без поводка по команде переходит и из воды за уши не вытащишь! :dribble: Ну что еще нужно? :dntknw: :lol2:

Умничка какая!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup:

Совершенно замечательные и позитивные фотки, которые хочется смотреть еще и еще ... :)

Какие все осенние, красивые! :dribble: аабалдеть!!

Ксения,Ярославе повезло с хозяевами :thumbup: С пополнением,Ксюш! :sm12: :punk: + :puppy1:

С полугодиком всех! :buket1: :baby: Растите здоровыми и послушными!

Наше неполное семейство на прогулке

8666f3ac677b.jpg

Какие все классные! :nyam:

Ксения, спасибо за фотки деток! Надеюсь владельцы не пропадут и будут продолжать радовать рассказами о малышах.

Ксения, тебе отдельные поздравления с официальным пополнением в семействе. Хотя я почему то, была в этом уверена.;)

Теперь официально все щенки нашли свой дом и теперь все детки радуют своих папмам дома :thumbup: :clap_1:

Пусть они растут большими, умными и красивыми собаками!!!

26d03dd46a0a.jpg

Ксень, ну ты героиииня! clap_1.gif Браво! Очень красивая девочка!

Я ждала, когда у тебя четвертая появится ;)

Умничка какая!!! :nyam: :nyam: :nyam: :thumbup:

Совершенно замечательные и позитивные фотки, которые хочется смотреть еще и еще ... :)

Татьяна, спасибо!! Постараемся радовать фотками почаще :blush2:

Какие все осенние, красивые! :dribble: аабалдеть!!

Ксения,Ярославе повезло с хозяевами :thumbup: С пополнением,Ксюш! :sm12: :punk: + :puppy1:

С полугодиком всех! :buket1: :baby: Растите здоровыми и послушными!

Ксения, да и я присоединяюсь к поздравлениям мелких с полугодиком! :thumbup: Уже такие большие дети стали!

Какие все классные! :nyam:

Ксения, спасибо за фотки деток! Надеюсь владельцы не пропадут и будут продолжать радовать рассказами о малышах.

Ксения, тебе отдельные поздравления с официальным пополнением в семействе. Хотя я почему то, была в этом уверена.;)

Света, мерси за поздравления! Я к Яське очень привязалась, она мне так свою маманьку напоминает в детстве :doh: Одно лицо и характер :doh:

Ксень, ну ты героиииня! clap_1.gif Браво! Очень красивая девочка!

Я ждала, когда у тебя четвертая появится ;)

Аня, спасибо, дождалась! :doh: :lol2:

А еще у нас в выходные в гостях был Бой (Ямерт Стайл Либерти, голубая лента) Фото на улице нет, у нас был проливной дождь :angry2: но дома сфоткать мелкого у нас получилось

710a59917c30.jpg

стойку строго не судите, сфоткано с боку, а еще и попец у нас выше головы :blush2:

d92c9a2b4e98.jpg

36437b6acbd1.jpg

Яся, Леся, Бой

e7cc0da55e03.jpg

• 4 недели спустя...

24 октября деткам исполнилось 7 месяцев! От всей души поздравляю малышей с еще одной мини косточкой :buket1:

А 27 октября Яся была на двух моно ранга ПК. Дважды она стала 2, на второй выставке было записано 10 сук щенков, так что я считаю что вполне достойный результат :blush2: Как сказала Светлана, Стабильность-признак мастерства :ok:

Яська в ринге, ждет описания эксперта

5d9f786fc2d5.jpg

А это ребенок релаксирует после первого выхода в ринг :good:

6ab44af37ec1.jpg

Ксюша, поздравляю Ясю с успехами на выставках! Так держать! :1st:

Ксюша, поздравляю Ясю с успехами на выставках! Так держать! :1st:

Катя, спасибо большое!!! Но надеюсь в след раз Ярослава выступит успешней :blush2:

24 октября деткам исполнилось 7 месяцев!

А 27 октября Яся была на двух моно ранга ПК. Дважды она стала 2, на второй выставке было записано 10 сук щенков, так что я считаю что вполне достойный результат :blush2: Как сказала Светлана,

Поздравляю!!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...