Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Московские питерцы.

Svet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24 октября деткам исполнилось 7 месяцев! От всей души поздравляю малышей с еще одной мини косточкой :buket1:

А 27 октября Яся была на двух моно ранга ПК. Дважды она стала 2, на второй выставке было записано 10 сук щенков, так что я считаю что вполне достойный результат :blush2: Как сказала Светлана, Стабильность-признак мастерства :ok:

Яська в ринге, ждет описания эксперта

5d9f786fc2d5.jpg

А это ребенок релаксирует после первого выхода в ринг :good:

6ab44af37ec1.jpg

Ксень, ещё раз вас поздравляю с честно заработанным званием "Почётной двоешницы"!:lol2:

Молодцы! :thumbup:

Деток поздравляю с маленькой седьмой косточкой!!!!

Всем здоровья и собачих радостей!!!!:buket1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хаммерюша с мамой и любимой Ксюшей!) :clap_1: :clap_1:

95819486a8c38a3e25e8ffd8dc6986d4.jpg

я уже соскучилась по всем вам)))) и где фотки???!!! :nyam:

Ксень, ещё раз вас поздравляю с честно заработанным званием "Почётной двоешницы"!:lol2:

Поздравляю со вчерашней двойкой!!! Молодцы!!! :clap_1:

Опубликовано

Вот те фотки, которые получились у Тани на фотик! Все остальные будут позже :blush2:

Эта фотка мне очень нравится. Дита и Татьяна вторые на фестивале 8 группы в ветеранах

7a249cd689ff.jpg

cef6445dbb3b.jpg

Ярослава вместе с мамой

351ee9098aa6.jpg

Спят усталые собаки :lol2:

494334a26490.jpg

Хаммерюша

c6500975ae58.jpg

А это наши фотки с отдыха

0e4b0e69e075.jpg

455a43a9c706.jpg

Ярослава у нас полная двоечница!!! :lol2: :lol2: :lol2: (ну или четверочница, это смотря с какой стороны посмотреть!)

За выходные 10-11.11.12 наши результаты с выставок

10.11.12 Яся ЛЩП на региональной выставке под экспертизой Monika Blaha (Австрия)

11.11.12 Яся 2 из 3 на всеросийке ЧРКФ под экспертизой JAN-ERIC EK (Швеция)

11.11.12 Яся 2 из 9 на моно под экспертизой Penny CARPANINI, Англия, питомник «Carpenny.

Опубликовано

Спят усталые собаки :lol2:

494334a26490.jpg

моя любимая фотка!!!

надо для Яси подушечку брать :lol2:

Ксюш, а не получилось заснять как Ди барьер брала? :doh:

Опубликовано

моя любимая фотка!!!

надо для Яси подушечку брать :lol2:

Ксюш, а не получилось заснять как Ди барьер брала? :doh:

прикупим подушечку специально для нее :lol2:

к сожалению эти фото получились все смазанные. их вытянуть не получилось :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы с Хаммерюшей поздравляем своих братиков и сестричек с 8 косточкой!!!) Пускай немного с опозданием, но мы желаем всем крепкого здоровья, самых лучших игрушек, длинных прогулок, много любви и внимания!!!! :buket2:

Опубликовано

Мы с Хаммерюшей поздравляем своих братиков и сестричек с 8 косточкой!!!) Пускай немного с опозданием, но мы желаем всем крепкого здоровья, самых лучших игрушек, длинных прогулок, много любви и внимания!!!! :buket2:

Я присоединяюсь к поздравлениям с восьмой маленькой косточкой! Всем деткам желаю простого собачьего счастья! А это просто чтобы любимые хозяева не предавали их никогда! Я всех малышей очень люблю и всегда жду рассказов и фото малышни! Хотя какая уже малышня?! :dntknw: Уже почти взрослые серьезные собаки :lol2:

Немного фоток Яси и Хаммера

Яся

OIWwjTx6.jpg

OKGYV2Bl.jpg

ylZx7wOy.jpg

Хаммер

32VFg9yq.jpg

Наши серьезные дети :nyam:

bYj2VFY5.jpg

Опубликовано

Наши серьезные дети :nyam:

bYj2VFY5.jpg

Очень серьёзные!

Причём Яся гораздо серьёзнее брата, а вот в Хаммере сидит маленький бесёнок, который на секунду остановился для фотосессии. :)

Всех с прошедшей неполной косточкой!:ok:

Опубликовано

Всем доброго вечера и начала зимней зимы! Собаки очень радуются выпавшему снегу, я радуюсь глядя на них, но легкости передвижения выпавший снег мне не добавляет. Еще я радуюсь, что снова могу участвовать в форуме, а то какие-то непонятки с паролем получились. У нас ничего особенного не случилось, 03 нам с Янкой на работу, не хочется. Но осталось пережить декабрь и январь. В феврале обретем свободу. Яна уже крупнее Айны заметно. Жаль, что из-за Айниного бешеного темперамента и главное-негативного отношения к людям, особливо мужеска полу, мне не вывести их погулять вместе. Но Янка сегодня сама разбегалась, подобрав хвост и раскинув передние и задние лапы носилась взад-вперед мимо меня. А дома забавляется Айниным хвостом и старается завести на игру с резиновым кольцом, сначала себе напялит и становится похожей на бедуина, потом Айне натягивает на морду. А то валяют друг друга по полу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Немного с опозданием поздравляем братиков и сестричек с 9 косточкой!!! Они у нас уже такие большие!!! :thumbup:

Пускай все растут здоровенькими и счастливыми!!!! Желаю им много интересных игр и долгих прогулок, разных вкусняшек и много родительских поцелуев!!!!! :Puppy: :gallop:

Опубликовано

А Янка созрела и превратилась в девушку теперь. Юная дама. Сватался ротвейлер Гоша из нашего дома - любовь с первого взгляда, но Гоше помогла справиться с чувствами его хозяйка и крепкий поводок. А Янке только бы играться, она еще ничегошеньки не поняла, вот бутылочку отобрать у Гошика - это да.

Опубликовано

Всех с прошедшей неполной косточкой!!!

Всем здоровья и собачьего счастья!!!:sm14:

Вот утащила Хаммера из другой темы.:blush2: Растёт парень..

6aab41aced93.jpg

f8001dfadd53.jpg

Яся=с просторов тырнета :)

1523e7f98a6b.jpg

Может кто ещё порадует фотками?:blush2:

ВСЕХ ДЕТОК И ИХ ХОЗЯЕВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Всем удачи, благополучия, новых приключений и позитивных эмоций в новом году!!! :hello:

Опубликовано

Готова поделиться фотографиями нашей сестренки)))

Принцесса Ялли растет и хорошеет на глазах! :clap_1:

Татьяна, спасибо за фото Ялли!:ok:

Растут детки...

Папа предлагает всем детям на зимние каникулы увеличить порцию еды в полтора-два раза.

В качестве подарка от родственника...:blush2: :lol2:

Опубликовано

Татьяна, спасибо за фото Ялли!:ok:

Растут детки...

Папа предлагает всем детям на зимние каникулы увеличить порцию еды в полтора-два раза.

В качестве подарка от родственника...:blush2: :lol2:

Какой добрый у нас папа!!!!!!!!!! В таком случае мне придется корм заказывать каждую неделю, а для Хаммерюшечки мастерить лифт для выхода через окно - в дверь мы не пролезем!!!!!))))

Опубликовано

Спасибо всем за фото :blush2: И всех с Наступающим!!!!!

Да Таня, папа у нас очень добрый! Все под кормить всех детей хочет :lol2:

Света, на самом деле Хаммеру больше некуда добавлять! Он в живую сейчас в хорошей форме! Еще бы его рост все таки остановился на месте :doh: А то он только вес наберет, так сразу снова вытягивается! Ну и больше там все таки мышечной массы не хватает, чем жирка на бедрах :sorry:

И кстати, надеюсь к Яське добавление порции не относится :hmm: А то я боюсь мы вооообще нигде не пройдем, если потолстеем :lol2:

Опубликовано

Ксюня, Хаммер растет на глазах во все возможные стороны!!!!!! они с Лордом вдвоем в один дверной проем очень скоро не пройдут))))

Брала Лабрадора, а вырастет, похоже, лабролошадь!!) :lol2:

Опубликовано

Ксюня, Хаммер растет на глазах во все возможные стороны!!!!!! они с Лордом вдвоем в один дверной проем очень скоро не пройдут))))

Брала Лабрадора, а вырастет, похоже, лабролошадь!!) :lol2:

Говорю же, ты Хаммера не любишь :sorry: вечно его обижаешь! Ничего из него не вырастит лабролошадь :nono: Вполне будет крупный красивый кобель!!!

Опубликовано

Ksenik, ага)) Именно потому что я его не люблю из него растет " крупный красивый кобель"))) :dribble:

Танька, это генетика :lol2: :lol2: :lol2:

А то, что он в попу целованный, спит на кровати, гуляет часто на природе, есть хороший корм... Это мелочи :gleam:

Мы все вас очень любим.. :mwah1: . Приезжайте уже гулять :gallop:

Опубликовано

Танька, это генетика :lol2: :lol2: :lol2:

Генетика-девка продажная!:lol2:

А папаня всё равно просит дать детям добавки.

Даже в армии предусмотрено праздничное меню! :ok:

Опубликовано

Мы с моими мальчиками поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!! :clap_1: :clap_1:

Желаем всем счастья, здоровья и успехов!!!!

Нашим братикам и сестричкам, мамочке, бабушке, тете и конечно же нашему папе, мы желаем много всяких вкусностей, любимых игрушек, веселых игр и дальних прогулок!!!! Чтобы любимые мамыпапы чаще целовали в носы и чесали пузико)))) чтобы любимые диваны были самыми мягкими))) в общем желаем самой счастливой лаброжизни!!!!

Всех любим, целуем и обнимаем!!!!!

5BjhLZWq.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мы поздравляем всех наших детей с Новым Годом и Рождеством!!!! И огромные поздравления нашему папе :buket2:

Пусть Новый Год вновь удивит

Удачей, перспективами!

Все дни, которые придут,

Окажутся счастливыми!

Пусть споро ладятся дела

И будут увлечения!

Живется с радостью в душе,

С веселым настроением!

de90c08a85cd.jpg

А еще мне прислали фото наших малышей!

Это Ямарон Роял Харт. Мальчишка на отдыхе в Финляндии (везет же мелким :nyam: )

511e6c7f5340.jpg

69775ac9149f.jpg

94d665edb938.jpg

ff1db7217ba2.jpg

И Ягуар Ван энд Онли, наш Калужский ребенок

ffadada82ec1.jpg

a1a34bec331b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...