Аленк@ Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Два дня читаю тему) не могу,ржу в голос)почитайте/>http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=7084
Аленк@ Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня купила ошейник и поводок в суботту прикуплю игрухи и миски)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня купила ошейник и поводок в суботту прикуплю игрухи и миски)супер! осталось чуть чуть подождать и Золотое Щастье будет дома!
Аленк@ Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 супер! осталось чуть чуть подождать и Золотое Щастье будет дома! Вчера позвонили)сказали что можно 21 забрать .еще неделька))))))))
Nadusha & Capri Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Вчера позвонили)сказали что можно 21 забрать .еще неделька)))))))) Нашла) почти 600 км,а у тебя там кто то есть?ага, друзья
Аленк@ Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 ага, друзья Это круто!но и страшно!жить будем еще 2 недели на 2 дома.в самом доме будет готов только 3 этаж! Выписала туалет и спальное место ) Осталось приобрести миски,корм и игрухи )А вы бываете у них?Вот постелька)))
Nadusha & Capri Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Это круто!но и страшно!жить будем еще 2 недели на 2 дома.в самом доме будет готов только 3 этаж! Выписала туалет и спальное место ) Осталось приобрести миски,корм и игрухи )А вы бываете у них?Вот постелька)))ух ты...какое местечко здоровское. теперь главное чтоб она спала там =) обычно им жарконет, не бываем...у меня заграна нетну то что готов только 3 этаж не страшно! главное есть крыша над головой, я тоже 2 года жила как в далекой деревеньке, где надо туалет ведерком смывать ты фотки добавляй через http://www.radikal.ru/вставляешь на форум вторую ссылочку
Аленк@ Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 ух ты...какое местечко здоровское. теперь главное чтоб она спала там =) обычно им жарконет, не бываем...у меня заграна нетну то что готов только 3 этаж не страшно! главное есть крыша над головой, я тоже 2 года жила как в далекой деревеньке, где надо туалет ведерком смывать ты фотки добавляй через http://www.radikal.ru/вставляешь на форум вторую ссылочкуНу мне главное для красоты ))От жаль!надо съездить! Но сейчас конечно не обсуждается,но когда маленький подрастет !Я радикал знаю)просто такие не значимые фотки лень на радикал рулить!Ой Надюш!да и третий то толком не готов !Муж мой! зараза!столько времени отнял своей штукотуркой ! наконец то уговорила на обои)а то все красить хотел! а это так уродско).
Benediction Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 уже совсем немного осталось подождать!! не терпится уже?
Nadusha & Capri Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну мне главное для красоты ))От жаль!надо съездить! Но сейчас конечно не обсуждается,но когда маленький подрастет !Я радикал знаю)просто такие не значимые фотки лень на радикал рулить!Ой Надюш!да и третий то толком не готов !Муж мой! зараза!столько времени отнял своей штукотуркой ! наконец то уговорила на обои)а то все красить хотел! а это так уродско).ну краска не всегда плохо =) у меня все краской покрашено, кроме 2х комнат, ну краска не такая как в больнице например. не блестящая, а такая прикольненькая....как побелка чтоль по текстуре.
Аленк@ Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Опубликовано 17 апреля, 2012 уже совсем немного осталось подождать!! не терпится уже?О да! Так хочется посмотреть какая она стала ну краска не всегда плохо =) у меня все краской покрашено, кроме 2х комнат, ну краска не такая как в больнице например. не блестящая, а такая прикольненькая....как побелка чтоль по текстуре. Надь,а покрасили на обои? или на голые стены?
Аленк@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ребенок дома! теперь спит) по-моему она у нас большая соня ))))В машине ехала хорошо) в окошко смотрела) дома сразу на лежанку завалилась )
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 УРААА! Наконец-то Вы ее дождались!!суупер!! поздравляю!!растите большими и ооооочень здоровыми!! :thumbup:
Аленк@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 УРААА! Наконец-то Вы ее дождались!!суупер!! поздравляю!!растите большими и ооооочень здоровыми!! :thumbup:Спасибо большое)))) столько тепла от нее) Уже подумываю назвать ее Соней
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ооооооой, какая меховая лапусечка! тыщу раз ТТТ! Поздравляю, теперь в вашей жизни начнется новая глава, которую будет озарять золотое солнышко!
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо большое)))) столько тепла от нее) Уже подумываю назвать ее Соней Красивое имя очень.. ей очень подойдет:) красотуля...:) :thumbup: :thumbup:
Аленк@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Ооооооой, какая меховая лапусечка! тыщу раз ТТТ! Поздравляю, теперь в вашей жизни начнется новая глава, которую будет озарять золотое солнышко!Спасибо большое))Это реально такая радость) Дети не отходят от нее особенно доча)перекладывает ее,пузо чухает) а она дрыхнет))))) смешная такая) Красивое имя очень.. ей очень подойдет:) красотуля...:) :thumbup: :thumbup:Не)все таки она Дана Мульты смотрят!)))))))на интерьер не смотрите)мы переезжаем
Аленк@ Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 Мы начали осваиваться Покушали,пописили ,покакали)поскокали) Зайка у меня такая ручная)залезет наколенки и сидит)Сынка сел на нашу кровать,и она пытается залезть)Прыгает,пыхтит,рычит)но хренушки ,обиделась и легла на свою кроватку.Я ее расчесала,она такая мягкая стала,пушистая как облачко)Дети от нее в восторге
Аленк@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ночь прошла хорошо )она из зала пришла к нам в комнату,поскулила,я не обращала внимания,она улеглась,но вертелась)Я принесла ее пастельку,поставила рядом с кроватью,спустила ей руку,она мою руку обняла и уснула )с пописами у нас пока не получается,но не теряем настрой)
Benediction Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ночь прошла хорошо )она из зала пришла к нам в комнату,поскулила,я не обращала внимания,она улеглась,но вертелась)Я принесла ее пастельку,поставила рядом с кроватью,спустила ей руку,она мою руку обняла и уснула )с пописами у нас пока не получается,но не теряем настрой)Да вы не переживайте за пописы.. мы почти месяца приучали к пеленке.. зато блин теперь не можем отучить..
Аленк@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Да вы не переживайте за пописы.. мы почти месяца приучали к пеленке.. зато блин теперь не можем отучить.. Не я не переживаю! научится)Ко мне на ты Дана спит!она устала)
Аленк@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 красотулька!!:) Спасибо)она правда прелесть)котопес наш
Аленк@ Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Дануська без проблем остается дома одна)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.