Mersusha Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 еще немного фото) с игрушками любимыми)просто сидим и ждем птички!дочин енот!со звукомдочина чиуа уа свои игрушки не так любит)Здравствуйте! А мы с вами знакомы Когда мы были маленькие вы к нам в темку заходили И вот к вам пришли!Мы Лиза и Мерси Какие замечательные фотографии, всегда приятно и радостно посмотреть на маленькую, смешную и красивущую лабромоську! Растите здоровыми и красивыми
Аленк@ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 Здравствуйте! А мы с вами знакомы Когда мы были маленькие вы к нам в темку заходили И вот к вам пришли!Мы Лиза и Мерси Какие замечательные фотографии, всегда приятно и радостно посмотреть на маленькую, смешную и красивущую лабромоську! Растите здоровыми и красивыми Ой привет) Да)найсюше был бы тоже годик)Спасибо за комплименты и пожелания_________________________________________Мы пропали ,у нас переезд,ремонт и самый наитупейший интернет . фоты не могу загрузить,лимит хренов..Данка растет умничкой )по по пе получает,но очень редко) деток любит,терпит от них все,но иногда заигравшись,кусается сильно,но стоит сказать фу-нельзя! все понимает) что лежит на полу,без разрешения не возьмет)В общем не теряйте нас)у нас все хорошо)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Давайте-давайте, не теряйтесь))Даночка очаровательная лапочка, такое нежнейшее создание)) прелесть))
Аленк@ Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 немного нас)будущий болельщик)Данка почти бамбикожаный носданка и люлькану и куда ж без него Максимыч)данка всех сжирамка
Аленк@ Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 вай, какая пушистая чуда!!:)пушистая очень)не хочется что б этот пух уходил
Benediction Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 пушистая очень)не хочется что б этот пух уходил нюю... .с этим уже ничего не поделаешь...:(
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Данка почти бамбии правда, олененок такой нежный)
Наталия и Виста Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ребенок дома! теперь спит) по-моему она у нас большая соня ))))В машине ехала хорошо) в окошко смотрела) дома сразу на лежанку завалилась )Лапуся сладкая.Не я не переживаю! научится)Ко мне на ты Дана спит!она устала) Такое пузико прикольное. Умаялась собаня.
Аленк@ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет! У нас все хорошо,не считая,что интернета так и нет!Данка растет,гуляем по 40 раз на день,ребенку уже давно убрала из дома! Она умничка,терпит как может!Поменяли корм! От изначального у ней была прихоть и жуткий понос!Знаем команды лежать,сидеть,дай пять,и дай лапу! Вот изучаем команду останься!Фоток не много! Надо вот выбраться на улицу с фотиком!Как появится стационарный интернет,так закидать вас фотами!
Аленк@ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Недавно меня чуть поезд не сбил, я сначала детей переводила через пути,а младший застрял с самокатом! Я его вытащила,тут Данка ломанулась! Дочь за ней,а преж уже совсем рядом был, хочу перевела быстро,машинист разрывал сигналом!!!!!!! Сам наверное до смерти испугался! В общем я перед поездом кинулась спасать собаку! Дети остались на одной стороне,а я на другой! Я орала на все поле что б дети ушли подальше,они перепуганные ,у меня истерика! В общем я успела! Если жива осталась,значит рано мне на тот свет!Но вот спустя полтора года я начала опять курить!Дети получили урок,увидели,что поезд не может остановиться когда захочет! И больше туда ни ногой!
Nadusha & Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 нашлаНедавно меня чуть поезд не сбил, я сначала детей переводила через пути,а младший застрял с самокатом! Я его вытащила,тут Данка ломанулась! Дочь за ней,а преж уже совсем рядом был, хочу перевела быстро,машинист разрывал сигналом!!!!!!! Сам наверное до смерти испугался! В общем я перед поездом кинулась спасать собаку! Дети остались на одной стороне,а я на другой! Я орала на все поле что б дети ушли подальше,они перепуганные ,у меня истерика! В общем я успела! Если жива осталась,значит рано мне на тот свет!Но вот спустя полтора года я начала опять курить!Дети получили урок,увидели,что поезд не может остановиться когда захочет! И больше туда ни ногой!блин а!!! вот дети!!! не объяснишь же, пока не будет примера жизенного!! ох, что ты пережила в этот момент, не могу представить.... ужас да и только!!! а не через пути как нить можно пройти на площадку??Надь,а покрасили на обои? или на голые стены?на голые стены красили...Ребенок дома! теперь спит) по-моему она у нас большая соня ))))В машине ехала хорошо) в окошко смотрела) дома сразу на лежанку завалилась )аааа, какая она класнючая!! Я очень рада, что ты выбрала голдена Так зацеловать хочется....мосясегодня зашли за ошейником Данке) детей как будто в зоопарк сводила максим рыб испугался)они огромные такие,как ринулись к нам с открытыми пастями!думали им жрать несут! максим как заорал-мама я же боюсь я паука испугалась,засмотрелась на чепараху,глаза повернула и как отскочила! напротив аквариум с паучищем стоял,этот висит на стекле,усами и лапами шевелит! фу! еще и полосатый, бя!а еще и попугай орущий во всю глотку-Шатцииииии а еще мыши там наплодились!бррррр фу!ну и кроликов полапали шиншилов юля с коалами спутала купили данке розовый ошейник и черную рулетку )аааа...прикол!!!! Ну вы бояки Матц это круто=)) это его кто то научил так говоорить?
Аленк@ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 нашлаблин а!!! вот дети!!! не объяснишь же, пока не будет примера жизенного!! ох, что ты пережила в этот момент, не могу представить.... ужас да и только!!! а не через пути как нить можно пройти на площадку??на голые стены красили...аааа, какая она класнючая!! Я очень рада, что ты выбрала голдена Так зацеловать хочется....мосяаааа...прикол!!!! Ну вы бояки Матц это круто=)) это его кто то научил так говоорить?Нам потом сосед дорогу показал как можно обойти,но идти далековато! Я их теперь вожу в город где раньше жили! Безопасней и веселей!У нас не вышло Надь! Мы обои клеем! По мне так уютнее!Да! Любов моя! Всетаки голден эт моё!Да сами они все! Как ченить ляпнут! Они ж еще и не все слова на русском,как начнут вперемешку с немецким! Вот где прикол!
Nadusha & Capri Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 завалилась в лежанку и демонстративно уснула!так на харлюшку мне кажется похожа в детстве Нам потом сосед дорогу показал как можно обойти,но идти далековато! Я их теперь вожу в город где раньше жили! Безопасней и веселей!У нас не вышло Надь! Мы обои клеем! По мне так уютнее!Да! Любов моя! Всетаки голден эт моё!Да сами они все! Как ченить ляпнут! Они ж еще и не все слова на русском,как начнут вперемешку с немецким! Вот где прикол! не смешиДа, ебзопасность превыше всего!!!Я согласна с тобой. обои на много уютнее, но и в краске есть изюминка какая-то чтоль...не как у всех, свой стиль... Ну это может у меня пока я молодая, потом уюта захочется. Но сейчас как говориться, гуляяяяем.....
Аленк@ Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 так на харлюшку мне кажется похожа в детстве не смешиДа, ебзопасность превыше всего!!!Я согласна с тобой. обои на много уютнее, но и в краске есть изюминка какая-то чтоль...не как у всех, свой стиль... Ну это может у меня пока я молодая, потом уюта захочется. Но сейчас как говориться, гуляяяяем..... Было б здорово,если бы на Харлюшу была похожа!Ой Надь! Во я дура,ты меня про попугая спросила,а я думала про максима! Кто его говорить научил? Да хз? Мож к нему всегда обращались- шатци,так он и повторял! Эта изюминка блин! Я обматерилась вся пока нашу комнату красила! Меня хватило!Да! И спасибо за косвенную старушку!))))))))
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Было б здорово,если бы на Харлюшу была похожа!Ой Надь! Во я дура,ты меня про попугая спросила,а я думала про максима! Кто его говорить научил? Да хз? Мож к нему всегда обращались- шатци,так он и повторял! Эта изюминка блин! Я обматерилась вся пока нашу комнату красила! Меня хватило!Да! И спасибо за косвенную старушку!))))))))=) да. про попугая...а я еще не могу понять, почему он на русско-нмецком говорит :lol2: да неееее, ну ты меня не так поняла, у тебя семья, двое деток и все такое....а я че- ветер в голове
Аленк@ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Блин! Это полный капец! Пойду наверное ласты куплю и себе и собаке!Две недели дожди! Сегодня ливень! Задралась мыть собаку по пять раз на день!
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 завалилась в лежанку и демонстративно уснула!не замечаешь сходство?Передача цвета чуть не та я к тому, что ухи у нас тоже рыженькие
Аленк@ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 не замечаешь сходство?Передача цвета чуть не та я к тому, что ухи у нас тоже рыженькиеВот сейчас смотрю на Данку,у ней нос более вытянутый и вроде посветлее немного! А ухи такие же рыжие. Вот потом кину фоты,там и сравним, я тащусь от Харлюши!
Аленк@ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Заказала почти месяц назад ошейник против клещей! Звонила уже три раза,они извиняется,первый раз забыли заказ обработать,второй раз,в англии праздники были! ( там нигде не стоит,что товар с англии идет!) Сегодня позвонила и почти ругаться начала! Я деньги перевела в день заказа! Почему так происходит!? Сегодня вышлют мне новый ошейник!Я с данки каждый день клещей снимаю! Ппц!Подожду еще недельку! И мое терпение лопнет окончательно!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Вот сейчас смотрю на Данку,у ней нос более вытянутый и вроде посветлее немного! А ухи такие же рыжие. Вот потом кину фоты,там и сравним, я тащусь от Харлюши!на фото харлейчику месяца 3 наверно. спасибо родная, а я хочу замучить твою шмакодявочку Заказала почти месяц назад ошейник против клещей! Звонила уже три раза,они извиняется,первый раз забыли заказ обработать,второй раз,в англии праздники были! ( там нигде не стоит,что товар с англии идет!) Сегодня позвонила и почти ругаться начала! Я деньги перевела в день заказа! Почему так происходит!? Сегодня вышлют мне новый ошейник!Я с данки каждый день клещей снимаю! Ппц!Подожду еще недельку! И мое терпение лопнет окончательно!!!!кошмар! я думала у нас в россии только так может быть! на своем горьком опыте поняла, что пока не позвонишь и не поругаешься, толку не будет и никому не нужны наши товары кроме нас самиз.А ты ее каплями обрабатывала?? Спреем не пробовала?*
Аленк@ Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 на фото харлейчику месяца 3 наверно. спасибо родная, а я хочу замучить твою шмакодявочку кошмар! я думала у нас в россии только так может быть! на своем горьком опыте поняла, что пока не позвонишь и не поругаешься, толку не будет и никому не нужны наши товары кроме нас самиз.А ты ее каплями обрабатывала?? Спреем не пробовала?*Она сейчас как гадкий утенок! Длинная,худая! Ждем превращения!Обычно все приходит максимум через 5 дней! Это первый опыт такой! И спреем и шампунь ,и капли и другой ошейник был! Толку ноль!Вот этот ошейник очень хвалят! С ним даж купаться не страшно!
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Она сейчас как гадкий утенок! Длинная,худая! Ждем превращения!Обычно все приходит максимум через 5 дней! Это первый опыт такой! И спреем и шампунь ,и капли и другой ошейник был! Толку ноль!Вот этот ошейник очень хвалят! С ним даж купаться не страшно!а у меня харли сжирает ошейники
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.