Kat Soldatova Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю от всего нашего семейства любимого Лерыча (Лера и Джонечкин).Словей много не буду писать, просто спасибо, что ты у нас есть!Очень тебя любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia_LV Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лерочка! Всей нашей, человече-лабрячьей семейкой,поздравляем тебя с Днем Рождения!!!!!!!!Будь всегда такой, какая ты есть! Красивой ,внимательной, доброй,грациозной!!!!!Пусть победы,сопровождают тебя и в жизни, и в рингах!!!! Мы тебя любим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina M&M Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лера, С Днем Рождения!!! У тебя так много интересного впереди, поэтому желаю успехов во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лера, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лера, поздравляю с Днем варенья!Ты замечательная, счастья тебе, успехов, всего самого-пресамого..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна и Форт Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лерочка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лера, с днем рождения!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лерочка, с Днем Рождения!!! Всего самого солнечного!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Лерочка!!! С огромным удовольствием присоединяемся ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!Будь всегда такой же позитивной, улыбчивой и милой!!!С тобой очень приятно общаться, заряжаться твоей улыбкой и хорошим настроением!!!Успехов тебе во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сестрёнкин!И тут, ещё раз поздравляю тебя с твоим днём, с днём рождения!Хочу пожелать тебе конечно же здоровья, радостей в жизни побольше, пусть каждый прожитый миг тебе приносит только радость и счастье и никогда не будет огрочений! Пусть то к чему ты стремишься будет даваться тебе с легкостью, пусть самые заветные мечты сбываются!Любви тебе взаимной, чистой и светлой!Ты очень светлый, яркий и позитивнейший человечек! Оставайся такой всегда! Никогда не переставй улыбаться так же искренне и светло! Сестрёнка моя, ты потрясающя! Я безумно благодарна в первую очередь твоей маме, во вторую нашим лабромордам и этому форуму, за то, что в моей жизни есть ты! Я очень сильно люблю тебя! Спасибо тебе за всё, а главное за то, что ты есть!Будь счастлива, Лерочка!Ведь ты, как никто другой, этого заслуживаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.