Белая Псина Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Белая Псина, респект. Единственная поправка на: "Гомосексуализм, как много других сексуальных пристрастий - не биологическая норма, но совершенно безвредно, если не нарушает определенных общественных норм поведения".Ибо: частая смена партнеров (хотя бы у одного из партнеров пары) и травмирование прямой кишки приводит к распространению вич и прочих вирусных имунных заболеваний (тот же герпес), ну а кроме того... пластика прямой кишки стала сейчас более доступна, да. А то раньше было недержание каловых масс вследствие растяжения.Так что очень даже вредно чисто биологически. Согласна полностью! Но тут так пекутся о правах геев,и правом распоряжаться своими кишками, что жертвуют здоровьем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Просто чаще всего, рассуждая о правах, люди думают о возвышенном. А приземленное забывается. Я понимаю, что можно возразить относительно распространения вич. Дело в том, что при естественном контакте люди чаще (в процентах) пользуются презервативами или мирамистином. Среди гей-среды считается моветоном использование презерватива. Микротравмы происходят в любом случае, но во втором - не защищена слизистая. Кроме того та же слизистая прямой кишки от природы нежнее простой бабской утробы. Да к тому же призвана к другим функциям, а тут приходится совмещать... Ну и еще пару слов о безопасности. Рак. Онкология. Процентно встречается реже, чем рак шейки матки, ну так и геев процентно меньше (пока), чем женщин. А если сравнить - то рак прямой кишки встречается чаще у геев, чем у простых смертных.Так вот в рассуждениях о том, кому что подставлять - задницу или передницу - безусловно присутствует десакрализация частной жизни. Но несмотря на общую тенденцию десакрализации всего, чего только можно, инициаторами открытости (а значит, пропаганты) являются сами геи. Открытость в том, чтобы: усыновлять детей, наследовать и оставлять наследство, решать за другого вопросы медицинские в случаях необходимости - прекрасно, только это вообще можно элементарно юридически закрепить, без вступления "в брак"."Если я тебя люблю, мы хотим вместе воспитывать этого малыша" - да не вопрос. Вопрос в том, зачем вазелин на полке в ванной. Для ребенка - со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ваше умение культурно и интеллигентно унизить человека меня всегда впечатляло, только вот аргументом в споре это не является, да и особой чести Вам не делает.Я не предполагал использовать Жванецкого в виде аргумента. :)Просто не стал с Вами лицемерить. И что? Вы правда верите, что без этого аргумента они бы не нашли других поводов, чтобы вести свою агрессивную захватническую политику? Это всего лишь один из многих предлогов, но далеко не главный козырь.Еще раз. Это не вопрос веры. Это вопрос знаний и понимания технологий. И я абсолютно всерьез полагаю, что это часть общего КОМПЛЕКСА, направленного против государства. Наряду с атаками на управление, армию, полицию, церковь... И мне лично совершенно понятно, что в данном случае абсолютно все равно какой масти и достоинства используется карта.По поводу Нидерландов. Либеральна эта страна СЕЙЧАС. И что творилось в Европе больше полувека назад - это совсем отдельная тема. Та же Германия, кстати, СЕЙЧАС весьма либеральная страна.Неужели?! Кто бы мог подумать, а? В следующий раз сравнивайте сравнимое, если уж беретесь сравнивать, ага? Что же касается "самой либеральной" страны и светоча демократии для всего мира - США, то посмотрите в гугле сколько войн в последнее время она развязала и сколько людей в них погибло. Потом прикиньте от этого количества 2% (будя уж наука говорит) и высчитайте сколько гомосексуалистов не "притеснено", а убито США и союзниками. Интересная история получается, тут типа "защищают", там убивают.А о том, что ВНУТРЕНЯЯ политика страны может быть либеральной, консервативной, или даже диктатурой. Но ВНЕШНЯЯ политика определяется амбициями страны и ее возможностями диктовать другим свои условия, а не тем, какова у них внутренняя политика.Не, ну я и так не сомневался, что "либерализм" и "лицемерие" - синонимы. Двойные стандарты, двойная мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хм. Вот принципиальная разница: я считаю, что у государства есть комплекс (например, относительно того, какие дозволены границы у РПЦ), а Вадим знает, кто истинный враг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хм. Вот принципиальная разница: я считаю, что у государства есть комплекс (например, относительно того, какие дозволены границы у РПЦ), а Вадим знает, кто истинный враг.Ответьте на простой вопрос. Только без обильных излияний, коротко, ДА или НЕТ.Итак:США для РФ геополитический враг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ответьте на простой вопрос. Только без обильных излияний, коротко, ДА или НЕТ.Итак:США для РФ геополитический враг?Исторически - да. (см. историю прошлого века). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Исторически - да. (см. историю прошлого века). :lol2: Ну просто ужик в силиконе на горячей сковородке. "Если кто-то, кое-где у нас, порой..."А сейчас? ДА или НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я только пока не совсем въеду, при чем здесь увлечение россиян вегетарианством (их не заставляют) и откуда-то взявшиеся в теме геи (не отслеживала).Дальше будет, видимо, про Путина, и тут я теряюсь.Пошла ковырятся с гирляндами дальше)) А то близко при дверех... Пасха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ..."Если я тебя люблю, мы хотим вместе воспитывать этого малыша" - да не вопрос. Вопрос в том, зачем вазелин на полке в ванной. Для ребенка - со временем."не вопрос", если малышу от этого в будущем хуже не станет. Малыш не собачка. Тоже имеет права (побольше, чем у геев). а так же это будет "не вопрос", если потенциальные усыновители не будут среди бела дня в центре города устраивать непристойные шоу извращенно-эротического содержания вредные для детской психики.(кстати, если бы на улицу вышли гетеро-любители определенных форм секса и начали бы кричать об этом - получили бы по рогам тут же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ключевое слово: по рогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я только пока не совсем въеду, при чем здесь увлечение россиян вегетарианством (их не заставляют) и откуда-то взявшиеся в теме геи (не отслеживала).Дальше будет, видимо, про Путина, и тут я теряюсь.Пошла ковырятся с гирляндами дальше)) А то близко при дверех... Пасха..Т.е. на простой прямой вопрос дэушка "завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа" (с) опять Жванецкий, уж простите. :)Вам что, от признания жалование могут сократить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Кто про что, а шелудивый про баню... Господи, помилуй, Вадим, я понимаю, что при определенном складе личности собеседник ВСЕГДА будет оппонентом, лишь от того, "что хочется мне кушать".Вы просили ответить "да" или "нет". Разве вы не получили ответ?Ну да ладно.Вернемся к патологиям. Недавно беседовала с кумой, которая уже лет десять волонтер в психоневрологическом интернате (кстати, вегетарианка). В первые годы она таскала с собой старшего ребенка, с младшими уже так не поступает. Почему, спрашиваю?- Повезла его в лагерь вместе с теми ребятами. Не полезно смотреть мальчику, как один другой ребенок онанирует, другой говно нюхает и размазывает, третий воет по-собачьи.Неполезна физиология в детстве.Однокашница работала в таком интернате, на одного воспитателя приходится трое подопечных. Основная задача воспитателя подростков - растаскивать по разным углам. Потому что кроме полового чувства и осязания слепо-глухо-немые подростки не имеют ничего.Проработала 5 лет. Ушла. НЕполезно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вы просили ответить "да" или "нет". Разве вы не получили ответ?Ну да ладно.НЕТ. И читающим это тоже очевидно. Веруса еще одна попытка.Ответьте на простой вопрос. Только без обильных излияний, коротко, ДА или НЕТ.США сегодня для РФ геополитический враг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 РЕГУЛЯРНЫМИ ВБРОСАМИ и созданием новых тем, а также - как выясняется - переводом нейтральных тем в область обсуждения политики - ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЫ.А не я.Выводы я делать не буду. Мне это уже скучно.Шарики веселее, не думала, что так трудно поднять его в воздух.НЕТ. И читающим это тоже очевидно. Веруса еще одна попытка.Ответьте на простой вопрос. Только без обильных излияний, коротко, ДА или НЕТ.США сегодня для РФ геополитический враг?"Да молчит всяка плоть человеча" (цитатник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 РЕГУЛЯРНЫМИ ВБРОСАМИ и созданием новых тем, а также - как выясняется - переводом нейтральных тем в область обсуждения политики - ЗДЕСЬ ЗАНИМАЕТЕСЬ ВЫ.А не я.Выводы я делать не буду. Мне это уже скучно.Шарики веселее, не думала, что так трудно поднять его в воздух."Да молчит всяка плоть человеча" (цитатник).Мне нравится наблюдать за вашим типом людей, вы очень показательны для общественного понимания. Так интересно начинаете извиваться когда вас, осклизлых, припрешь к стеночке "неудобным" вопросом. Начинаете плеваться, пытаться куснуть, выпустить газики, скакать как блохи по темам... Лепота. Хм. Вот принципиальная разница: я считаю, что у государства есть комплекс (например, относительно того, какие дозволены границы у РПЦ), а Вадим знает, кто истинный враг.Я только пока не совсем въеду, при чем здесь увлечение россиян вегетарианством (их не заставляют) и откуда-то взявшиеся в теме геи (не отслеживала).Дальше будет, видимо, про Путина, и тут я теряюсь.Тут и про РПЦ есть... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Угу. Легла-отжалась. 10 приседаний.Вы беседовали с Dane Soul. Забыли? Вот ему и отвечайте. И хватит уже чужие темы засыпать фигней.А ведь мы только начали нормально просто беседовать с Белой Псиной. Мне нравится наблюдать за вашим типом людей, вы очень показательны для общественного понимания. Так интересно начинаете извиваться когда вас, осклизлых, припрешь к стеночке "неудобным" вопросом. Начинаете плеваться, пытаться куснуть, выпустить газики, скакать как блохи по темам... Лепота. Спаси Господи. И впрямь - забылась. Великая Суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ключевое слово: по рогам Знакомо? Угу. Легла-отжалась. 10 приседаний.Вы беседовали с Dane Soul. Забыли? Вот ему и отвечайте. И хватит уже чужие темы засыпать фигней.Дэушка, не путайтесь со своей сальностью под ногами, не бегайте за мной по всему форуму в попытках выдавить из себя нечто, что меня уязвит. И строка в моей подписи будет неукоснимо соблюдаться. Ну и еще. Не нужно мне советовать что и как делать на форуме, либо получите прямое целеуказание на предмет Ваших давних вожделений, которого Вам явно и давно очень-очень не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалобу нажала. Не знаю, где ваше сиятельство воспитывались; явно не в пажеских корпусах ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не знаю, где ваше сиятельство воспитывались; явно не в пажеских корпусах (((В России существовали титулы, употреблявшиеся при обращении к членам Императорского дома Романовых и лицам дворянского происхождения: «Ваше Императорское Величество» — к императору, императрице и вдовствующей императрице;«Ваше Императорское Высочество» — к великому князю (детям и внукам императора, а в 1797—1886 годах и правнукам и праправнукам императора);«Ваше Высочество» — к князьям императорской крови;«Ваша Светлость» — к младшим детям правнуков императора и их мужским потомкам, а также к светлейшим князьям по пожалованию;«Ваше Сиятельство» — к князьям, графам, герцогам;«Ваше Благородие» — к баронам, маркизам и всем остальным дворянам.Простите, ответить Вам дворянским титулованием не могу, но желание вступиться за получившую по заслугам товарку весьма похвально. Нельзя нарушать стайность, нельзя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалобу нажала. Не знаю, где ваше сиятельство воспитывались; явно не в пажеских корпусах ((("Вы его напрасно прелестным (в данном случае - вашим сиятельством) ругаете! Он интересы защищает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 "Вы его напрасно прелестным (в данном случае - вашим сиятельством) ругаете! Он интересы защищает." (с) Не нужно утрировать, я Вас умоляю. В данном случае я лишь позволил себе "отзеркалить" или "ответить той же монетой" человеку, который позволял весьма длительное время испр упражнения в словоблудии в мой адрес. Что характерно, "поборников высокой культуры общения" на протяжении этого долгого периода в темах не замечалось, ну вот этот перл, к примеру, почему-то не собрал гневливых комментариев лицемерных дамочек.Verysa (17 Декабрь 2011 - 15:19) писал:Милый... ночами надо общаться с мягкой и теплой, а не на форумах дрочитьСкажите мне, отчего так происходит? Социально близкий элемент?Это ссылка, если вдруг сомнения возникнут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52575&st=440&p=1641678entry1641678 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не нужно утрировать, я Вас умоляю. В данном случае я лишь позволил себе "отзеркалить" или "ответить той же монетой" человеку, который позволял весьма длительное время испр упражнения в словоблудии в мой адрес. Что характерно, "поборников высокой культуры общения" на протяжении этого долгого периода в темах не замечалось, ну вот этот перл, к примеру, почему-то не собрал гневливых комментариев лицемерных дамочек.Verysa (17 Декабрь 2011 - 15:19) писал:Милый... ночами надо общаться с мягкой и теплой, а не на форумах дрочитьСкажите мне, отчего так происходит? Социально близкий элемент?Это ссылка, если вдруг сомнения возникнут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52575&st=440&p=1641678entry1641678ну, ты ш понимаешь, что это не главное! главное - это ш СУПРОТИВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Verysa (17 Декабрь 2011 - 15:19) писал:Милый... ночами надо общаться с мягкой и теплой, а не на форумах дрочить.Подписываюсь и не отрицаюсь.Открываем словарь М. Фасмера (Издательство Прогресс 1986, Москва)дрочить: "раздражать", дрочиться - "упрямиться, буйствовать" (о скотине), дрочена - "вид сдобных оладий". Далее болг. "развлекаюсь, пирую", латышский "бранить, бушевать, шуметь", литовский - "задиристый, сварливый", а также "зазнайство, чванство".Это для лингвистов, знающий происхождение слова "спасибо".Знакомо? Дэушка, не путайтесь со своей сальностью под ногами, не бегайте за мной по всему форуму в попытках выдавить из себя нечто, что меня уязвит. И строка в моей подписи будет неукоснимо соблюдаться. Ну и еще. Не нужно мне советовать что и как делать на форуме, либо получите прямое целеуказание на предмет Ваших давних вожделений, которого Вам явно и давно очень-очень не хватает.Вадичко, это вы пришли в тему о вегетарианстве и затеяли очередные оскорбления участников форума - еще до того, как сюда явилась я.Укажите. Смелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Она все еще танцует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.