Персонаж Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пользуясь случаем вашего внимания к моей персоне, поздравляю вас с грядущей Пасхой и хвастаюсь своими трудами (это прошлого года, в этом году еще не обработала фотки):Христос Воскресе, Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не нужно утрировать, я Вас умоляю. В данном случае я лишь позволил себе "отзеркалить" или "ответить той же монетой" человеку, который позволял весьма длительное время испр упражнения в словоблудии в мой адрес. Что характерно, "поборников высокой культуры общения" на протяжении этого долгого периода в темах не замечалось, ну вот этот перл, к примеру, почему-то не собрал гневливых комментариев лицемерных дамочек.Verysa (17 Декабрь 2011 - 15:19) писал:Милый... ночами надо общаться с мягкой и теплой, а не на форумах дрочитьСкажите мне, отчего так происходит? Социально близкий элемент?Это ссылка, если вдруг сомнения возникнут - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52575&st=440&p=1641678entry1641678Ого! Это Вы с декабря прошлого года ответ обдумывали? :)А Вы лукавите – за Вас единомышленницы заступаются (тоже иногда весьма специфически). :)И это... социальная близость меня как-то мало волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ого! Это Вы с декабря прошлого года ответ обдумывали? :)И с чего воспоследовал сей весьма неожиданный вывод? У меня просто хорошая память, чего и Вам искренне желаю. Но вот что интересно, Вы не анализируете смысл, Вы выискиваете "оправдания" - "за давностью преступления", "марьиванна, а они тоже какашками кидались".Не волновало бы - промолчали и не лезли бы настойчиво в то, что Вас лично совершенно не касается. Лукавство они такое лукавство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 они и не требуют специальных прав, они требуют, чтобы к ним относились как к равнымВам отвечает МИД РФ в лице замминистра иностранных дел России Сергея Рябкова:По итогам встречи руководителей МИД стран «большой восьмерки» принято совместное заявление, однако Россия не поддержала ту его часть, в которой идет речь о сексуальных меньшинствах, сообщил в пятницу замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.«В международном праве отсутствуют отдельные нормы, регламентирующие защиту лиц в соответствии с их сексуальной ориентацией или так называемой гендерной идентичностью», – приводит его слова РИА «Новости». В этой связи Рябков отметил, что российская сторона «не может согласиться с попытками искусственного вычленения данной категории лиц в качестве самостоятельной группы, якобы претендующей на особую защиту своих прав и интересов в рамках международного режима соблюдения прав человека». Кроме того, продолжил он, «считаем недопустимым, когда под предлогом защиты представителей так называемых сексуальных меньшинств на практике, по сути, проводится агрессивная пропаганда и навязывание определенного образа поведения и системы ценностей, которые могут оскорбить чувство значительной части общества». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 И с чего воспоследовал сей весьма неожиданный вывод? У меня просто хорошая память, чего и Вам искренне желаю. Но вот что интересно, Вы не анализируете смысл, Вы выискиваете "оправдания" - "за давностью преступления", "марьиванна, а они тоже какашками кидались".Не волновало бы - промолчали и не лезли бы настойчиво в то, что Вас лично совершенно не касается. Лукавство они такое лукавство.Прям с декабря этот пост помните? Завидую.Анализировать смысл этих Ваших постов? Скажите, пожалуйста, какой бином Ньютона. :)Оправдания, скорее, Вы себе ищете - "В данном случае я лишь позволил себе..." (с)И давайте уж не будем указывать, кому куда и из каких соображений лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Прям с декабря этот пост помните? Завидую.Ну, согласитесь, на нашем форуме не так часто встретишь подобные фразы, не сложно и запомнить такую выдающуюся. Анализировать смысл этих Ваших постов? Скажите, пожалуйста, какой бином Ньютона. :)Зачем же моих. Товарки Вашей, соратницы по борьбе. :)И давайте уж не будем указывать, кому куда и из каких соображений лезть. Именно это я и сказал подруге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 НаписАла, а потом стерла - смешно отвечать на такую ерунду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 НаписАла, а потом стерла - смешно отвечать на такую ерунду. :)МудрО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 http://www.ntv.ru/novosti/288917Вполне себе нормальные мысли Галкин высказал ИМХО.Звездные супруги не сошлись во взглядах на гомосексуализм. Максима Галкина возмущает закон против его пропаганды, а Алла Пугачёва считает, что российские геи сами ведут себя слишком эпатажно. 440615.04.2012, 23:31В студии НТВ Максим Галкин и Алла Пугачёва ответили на самые смелые вопросы со всей страны. Звездную пару спросили и о законе против пропаганды гомосексуализма. Галкин такую «охоту на ведьм» не одобрил.Максим Галкин, артист: «Я не верю в то, что человек, который этот закон издает, думает о воспитании подрастающего поколения. Для меня это — некий флер политического пиара. И гомосексуализм — это тема, на которой легче всего разогреть свое политическое блюдо. Потому что тут же полно протестов.Но я все-таки считаю, что у нас демократическое общество. Как и в случае со сменой пола, нетрадиционная сексуальная ориентация не является болезнью. Да, может быть, это отклонение от нормы. Но это не может преследоваться в цивилизованном государстве. Другое дело — есть нормы приличия. Если вы делаете закон, который запрещает целоваться на улице, то пусть мужчины и женщины тоже не целуются на эскалаторе. Если это смущает детей, которые вообще не знают, что можно целоваться. Но выделять гомосексуалистов и устраивать из этого охоту на ведьм — это просто смешно.А главное, мне всегда казалось, что наше государство уже давно перешло на другой этап демократического развития. Но нет — все возвращается на круги своя. И только потому, что кому-то хочется завоевать очередной виток недорогой, но быстрой популярности».Алла Пугачёва была менее категорична. По мнению Примадонны, есть вина и на самих гомосексуалистах.Алла Пугачёва, певица: «Я ложку дегтя добавлю. Наши родненькие геи уж очень эпатируют. Так уж любят поэпатировать Они везде и всюду. Эта тема и в КВН, и в передачах — везде. Сами эту тему пропагандируют, а потом удивляются, что это они демонстрации хотят».Максим Галкин: «Алла, ты сейчас сказала, что тема геев популярна в КВН, в Comedy Club — естественно. Темы наркомании и гомосексуализма популярны сейчас в юморе телевизионном, потому что закрыт другой клапан выхода пара у населения. Потому что про политику им шутить не дают». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 />http://www.ntv.ru/novosti/288917Вполне себе нормальные мысли Галкин высказал ИМХО.Звездные супруги не сошлись во взглядах на гомосексуализм. Максима Галкина возмущает закон против его пропаганды, а Алла Пугачёва считает, что российские геи сами ведут себя слишком эпатажно. 440615.04.2012, 23:31В студии НТВ Максим Галкин и Алла Пугачёва ответили на самые смелые вопросы со всей страны. Звездную пару спросили и о законе против пропаганды гомосексуализма. Галкин такую «охоту на ведьм» не одобрил.Максим Галкин, артист: «Я не верю в то, что человек, который этот закон издает, думает о воспитании подрастающего поколения. Для меня это — некий флер политического пиара. И гомосексуализм — это тема, на которой легче всего разогреть свое политическое блюдо. Потому что тут же полно протестов.Но я все-таки считаю, что у нас демократическое общество. Как и в случае со сменой пола, нетрадиционная сексуальная ориентация не является болезнью. Да, может быть, это отклонение от нормы. Но это не может преследоваться в цивилизованном государстве. Другое дело — есть нормы приличия. Если вы делаете закон, который запрещает целоваться на улице, то пусть мужчины и женщины тоже не целуются на эскалаторе. Если это смущает детей, которые вообще не знают, что можно целоваться. Но выделять гомосексуалистов и устраивать из этого охоту на ведьм — это просто смешно.А главное, мне всегда казалось, что наше государство уже давно перешло на другой этап демократического развития. Но нет — все возвращается на круги своя. И только потому, что кому-то хочется завоевать очередной виток недорогой, но быстрой популярности».Алла Пугачёва была менее категорична. По мнению Примадонны, есть вина и на самих гомосексуалистах.Алла Пугачёва, певица: «Я ложку дегтя добавлю. Наши родненькие геи уж очень эпатируют. Так уж любят поэпатировать Они везде и всюду. Эта тема и в КВН, и в передачах — везде. Сами эту тему пропагандируют, а потом удивляются, что это они демонстрации хотят».Максим Галкин: «Алла, ты сейчас сказала, что тема геев популярна в КВН, в Comedy Club — естественно. Темы наркомании и гомосексуализма популярны сейчас в юморе телевизионном, потому что закрыт другой клапан выхода пара у населения. Потому что про политику им шутить не дают».Пугачева много мудрее своего "содержанки". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая Псина Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пугачева много мудрее своего "содержанки". :)Она - мать и бабушка двух внуков и одной внучки. И ей не кажется цивилизованной открытая пропаганда однополого анального секса.(особенно вблизи детских учреждений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я комп чищу сейчас, вот нашла ссылку/>http://www.snob.ru/selected/entry/18932к вопросу о биологической природе гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 snob.ru - к вопросу о биологической природе гомосексуализма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 любовь тоже болезнь - в классификации ВОЗ />http://www.medikforum.ru/news/health/psychology/10469-lyubov-bolezn-ili-lekarstvo.htmlк вопросу о биологической природе гомосексуализмая прифигела от участницы дискуссии - Лена де Винне))) это не я, честное слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я прифигела от участницы дискуссии - Лена де Винне))) это не я, честное слово!!!Как знать, как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.